"Несмотря на огромное богатство Султан очень скромный человек. Его часто можно видеть на многочисленных мировых бьеналле и выставках, но он практически никогда не дает интервью, хотя свободно говорит на шести языках. В 1995 султан женился на одной из самых красивых женщин мира, своей двоюродной сестре Принцессе Салех, ее тогда не было еще и четырнадцати лет. Принцесса никогда не показывалась на публике. В 1996 году султан познакомился со стюардессой Мэри Белл, она стала его второй женой в 1997. Сегодня у султана две официальных жены и десять детей: четыре принца и шесть принцесс, не считая гарема в котором насчитывается 567 наложниц, в том числе 17 из России.
Султан заядлый альпинист и дельтапланерист. Сейчас ему 58 лет, но он все еще гоняет на своих изумительных автомобилях (а у него в гараже их 158, в основном сделанных лучшими фирмами мира под персональный заказ, например лондоле Феррари, отделанный по борту огромными изумрудами, с бриллиантовыми фарами). Специально для своего хобби султан построил 500 километровое шоссе, проходящее по берегу океана. Кроме него никто не имеет права проехать по этому шоссе, даже подметальщиков высаживают на вертолетах.
Султан не курит и не пьет, как истинный мусульманин, но в его погребах есть коллекция самых редких вин мира, в том числе и погребок императора Наполеона с коньяками и хересами 300летней выдержки!"
Думаю очень многие, глядя на такую роскошь, сделали это добровольноПриятно лежать в шезлонге, даже будучи 333ей
![]()
я б в гарем не пошла ни за какие деньги потому что я женшшына собственница и делиться мужиками не люблю :teufel: . мне или все или ничего.
и потом там ведь тетки, небось, между собой за власть бьюцца....
и потом богатые капризные... не будут ценить мой ....э... внутренний мир... :crz:
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|