Page 55 of 221 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... LastLast
Results 541 to 550 of 2203

Thread: Феминизм.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    а когда вы на Дальний Восток перехали с Черного моря?
    фраза знакомая...:grum:
    Лен, я родилась на Дальнем Востоке, а в 10 месячном возрасте мы переехали в Армению, и армянский стал моим первым языком, хотя в семье говорили по-русски. Бедная мама не понимала меня, когда я начала говорить, да не по-русски, а по-армянски. Я плачу, что мама меня не понимает, мама плачет, что малышка что-то просит, а она не понимает.
    Потом уже перешла в русские ясельки.
    В потом уже в 7-летнем возрасте мы переехали на Черное море.
    Если доеду до Аляски, то совершу кругосветное путешествие. :grum:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вот это точно. Отец все умел делать, у него все в руках горело.
    После демобилизации мы переехали на Черное Море, и сначала снимали квартиру. С деньгами было туговато. Наступил мой день рождения. Папы не было целый день, а вечером он пришел уставший с тортом, и подарил мне платочек. Сказал, что он целый день копал канавы, чтобы купить мне торт и подарочек. Потом добавил: "Учись хорошо, чтобы не пришлось тебе канавы копать".
    Мне очень дорог был тот платочек.
    Untamed.. Расстрогала уже сейчас, действительно до слёз.. Да что за день такой сегодня?

Forum Master Радость's Avatar

Ребята, спасибо вам за хороший вечер, и за ваши отзывы, и плюсы в репутации.
    а как повышать репутацию? я эту кнопочку вижу почему то только у себя.

VIP -Helena-'s Avatar

Лен, я родилась на Дальнем Востоке, а в 10 месячном возрасте мы переехали в Армению, и армянский стал моим первым языком, хотя в семье говорили по-русски. Бедная мама не понимала меня, когда я начала говорить, да не по-русски, а по-армянски. Я плачу, что мама меня не понимает, мама плачет, что малышка что-то просит, а она не понимает.
    Потом уже перешла в русские ясельки.
    В потом уже в 7-летнем возрасте мы переехали на Черное море.
    Если доеду до Аляски, то совершу кругосветное путешествие. :grum:
    ну если считать не только Аляску, а всю Америку, то помоему ты уже совершила кругостветное путешествие!
    Паздравляю! Когда совершают кругосветное путешествие Нептун принимает в мореходы!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

a Элита Milonguera's Avatar

Ребята, спасибо вам за хороший вечер, и за ваши отзывы, и плюсы в репутации.
    Взаимно! Приятного weekend'a всем! :hb:
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Радость View Post
    у всех под авой есть маленькие весы...кликай туда и пиши, что то или просто ставь крестики...я тебе уже несколько поставила! :sfs:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Master Радость's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    у всех под авой есть маленькие весы...кликай туда и пиши, что то или просто ставь крестики...я тебе уже несколько поставила! :sfs:
    да в том то и дело, что такие весы я вижу только у себя, а у других их нет :( только восклицательный знак и значек он лайн и офф
    спасибо тебе большое!! взаимно! мне бы разобраться почему я не вижу эти весы...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Untamed.. Расстрогала уже сейчас, действительно до слёз.. Да что за день такой сегодня?
    Хороший день, душевный.

Я с недавнего времени завела себе такую ментальную шкатулку для драгоценностей. Вот такие вечера, такое общение я кладу в эту шкатулку, а, когда бывает тяжелый день, я мысленно открываю эту шкатулку, и мне сразу становится легче. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Нажимаете на знак "весы" у собеседника.

a Элита Milonguera's Avatar

да в том то и дело, что такие весы я вижу только у себя, а у других их нет :( только восклицательный знак и значек он лайн и офф
    спасибо тебе большое!! взаимно! мне бы разобраться почему я не вижу эти весы...
    I sent you a private message with an explanation....
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Page 55 of 221 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)