Page 54 of 221 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast
Results 531 to 540 of 2203

Thread: Феминизм.

VIP untamed's Avatar

Default Re: Феминизм.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Пацаны классные в то время рождались.. Всё знали, всё умели.. В том числе, как Родину правильно защищать.. Отличали легко плохое от хорошего. И не боялись прямо об этом сказать. Эх, как жалко, что этот генотип уже практически не существует.. :cool: :34:
    Вот это точно. Отец все умел делать, у него все в руках горело.
    После демобилизации мы переехали на Черное Море, и сначала снимали квартиру. С деньгами было туговато. Наступил мой день рождения. Папы не было целый день, а вечером он пришел уставший с тортом, и подарил мне платочек. Сказал, что он целый день копал канавы, чтобы купить мне торт и подарочек. Потом добавил: "Учись хорошо, чтобы не пришлось тебе канавы копать".
    Мне очень дорог был тот платочек.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

a Элита Milonguera's Avatar

хорошая ветка, душевная
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Радость View Post
    а вообще вот я смотрю фильмы тех годов и ну до 65 г. где то. действительно и люди были другие и ценности духовные. И все как то было более искренне что ли...А ведь главное что человек внутри чувствует, даже при заплатках, чем когда всего завались, но как то пусто внутри...
    Да, абсолютно! А ведь какое время было! Классика. Всё Искренне.. Честно.. Благородно.. Политики уходили в отставку, только от одного подозрения в нечестности.. О Май Год! :cool: :34:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Большинство женщин имеют инстинкт самосохранения,и,если им тяжело таскать, или они беременны и чувствуют,что матка или приходит в тонус, или вот-вот придёт - они тут же плюнут, и усядутся отдыхать, здоровье дороже - если никто не будет вынуждать,конечно.
    Вспоминается история, которая произошла несколько десятков лет назад в сибирской деревне.Одна женщина была беременна, муж у неё был урод и злыдень, заставил её натаскать воды в баню из колодца -а надо на банный день не одно ведро .Она таскала и плакала от боли в животе,а негодяй орал и угрожал её побить.
    В общем, она потеряла сознание, упала. Привезли её в райбольницу - а там внематочная, разрыв трубы.Больная скончалась до операции, шок от потери крови - не смогли реанимировать.Ей было около 30 лет,двое детей остались сиротами.
    Муж изверг. :teufel:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    хорошая ветка, душевная
    Я тоже сейчас об этом подумала. :51:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Муж изверг. :теуфел:
    Ага..Потом,поди,ещё женился...:rolleyes:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Master Радость's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да, абсолютно! А ведь какое время было! Классика. Всё Искренне.. Честно.. Благородно.. Политики уходили в отставку, только от одного подозрения в нечестности.. О Май Год! :cool: :34:
    ну политиков я бы сюда не преплетала я просто про людей

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вот это точно. Отец все умел делать, у него все в руках горело.
    После демобилизации мы переехали на Черное Море, и сначала снимали квартиру. С деньгами было туговато. Наступил мой день рождения. Папы не было целый день, а вечером он пришел уставший с тортом, и подарил мне платочек. Сказал, что он целый день копал канавы, чтобы купить мне торт и подарочек. Потом добавил: "Учись хорошо, чтобы не пришлось тебе канавы копать".
    Мне очень дорог был тот платочек.
    а когда вы на Дальний Восток перехали с Черного моря?
    Last edited by -Helena-; 04-02-2011 at 09:55 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP untamed's Avatar

Ребята, спасибо вам за хороший вечер, и за ваши отзывы, и плюсы в репутации.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Радость View Post
    ну политиков я бы сюда не преплетала я просто про людей
    политики уходят и приходят..а люди в России остаются...в блокаду делятся с соседями куском хлеба, беременным уступают место в транспорте...и если, что то не нравится то говорят в лицо, а не за спиной жалуются в полицию...:sfs:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 54 of 221 FirstFirst ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)