Thread: Россия вперед, назад, или на месте?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия вперед, назад, или на месте?

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    долларов 700 в месяц примерно
    ?????
    700 * 28 = 19600 рублей. Почти похоже на правду. Но так не везде. Бывает и 7000 рублей. И 25000 рублей. "В среднем" при значительном разбросе в оплате труда - это наглое враньё. Кроме того есть налоги , оплата жилья и т.д. Если у тебя за 2х комнатную квартиру уходит 10000 рублей в месяц ....А ещё и цены на продукты есть. Ну чёрт с ним с этим пивом по 80 руб за бутылку. Но телефонные разговоры по 2 руб 50 коп за минуту...:grum:
    Идиотский масштаб цен с очень дорогой телефонной связью и непонятно как индексируемой (никто её особо и не индексирует) зарплатой. Контрактная система - жёсткая вещь.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Veteran

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ?????
    700 * 28 = 19600 рублей. Почти похоже на правду. Но так не везде. Бывает и 7000 рублей. И 25000 рублей. "В среднем" при значительном разбросе в оплате труда - это наглое враньё. Кроме того есть налоги , оплата жилья и т.д. Если у тебя за 2х комнатную квартиру уходит 10000 рублей в месяц ....А ещё и цены на продукты есть. Ну чёрт с ним с этим пивом по 80 руб за бутылку. Но телефонные разговоры по 2 руб 50 коп за минуту...:грум:
    Идиотский масштаб цен с очень дорогой телефонной связью и непонятно как индексируемой (никто её особо и не индексирует) зарплатой. Контрактная система - жёсткая вещь.
    Майки у меня двухкомнатная квартира, и телефон естественно тоже, и кредит, и налоги и т.д. Расскажи мне сколько на это уходит денег, а то я не знаю, без тебя мне никак не посчитать.

Forum Hero STYLE's Avatar

у нас кастрюлька чуть другая ( фирмы Zeptor с крышкой и датчиками температуры ). :grum:
    А ещё у нас экономят на газе (да и на воде) - поэтому вода не нагревается.
    Вот видишь, Майки,ты сам подтверждаешь свои слова. И кастрюлька, вам сказали, что у вас другая, и свято верите, что вода никогда не нагреется. :rofl:
    Все таки ты прав был. И очень метко написал.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Например, зачем, в таком случае нанимаются люди писать про-российскую и анти-американскую пропаганду на форумах за 30 серебренников за пост.
    От куда у тебя такие сведения? Сам придумал или есть точная инфа?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот видишь, Майки,ты сам подтверждаешь свои слова. И кастрюлька, вам сказали, что у вас другая, и свято верите, что вода никогда не нагреется. :rofl:
    Все таки ты прав был. И очень метко написал.
    У нас ведь ещё к тому же и дырявая кастрюлька! Но с интернетом! :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

У нас ведь ещё к тому же и дырявая кастрюлька! Но с интернетом! :grum:
    Интернет щас уже везде есть, даже в самом захудалом горшке, а не то что в кастрюльке. :rofl:

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Майки у меня двухкомнатная квартира, и телефон естественно тоже, и кредит, и налоги и т.д. Расскажи мне сколько на это уходит денег, а то я не знаю, без тебя мне никак не посчитать.
    :wink1:
    Да не хочу я здесь точно ничего считать. Просто от всей этой зарплаты при оплате всего "вовремя" останется намного меньше половины ( в лучшем случае - половина ). Но так жить можно лет десять. Ну - пятнадцать. Если не заболеешь чем-то серьёзным за это время (а сердце почти у всех хоть раз прихватит около 30 лет , а потом как получится) , то можно сказать - повезло. Кстати - условия кредитования физических лиц зависят от возраста кредитуемого.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Странная у него любовь. Я вот люблю Италию, но при этом не ищу в инете гадости про неё.
    Я вот стишок написал про Россию, совсем не патриотический, гадостный,можно сказать

Люблю отчизну я, но странною любовью!
    Не победит ее рассудок мой.
    Ни слава, купленная кровью,
    Ни полный гордого доверия покой,
    Ни темной старины заветные преданья
    Не шевелят во мне отрадного мечтанья.

Над продолжением работать?

Forum Master

ну я что плохого слышал только что Ельцына диктатором считают, там чтото бывший силовик чтото такое.. а жкх я не знаю что такое. знаю что там чтоб жить хорошо зарабатывать надо много.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Интернет щас уже везде есть, даже в самом захудалом горшке, а не то что в кастрюльке. :rofl:
    Есть места - где даже 2G не тянет. :grum:

Page 121 of 128 FirstFirst ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)