Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Россия катится по наклонной, вверх.Россия вперед, назад, или на месте?
Вы слишком плоско все воспринимаете.![]()
Last edited by Austin_Powers; 04-01-2011 at 03:09 PM.
А тем временм войска радиационной , противохимической и биологической защиты в Подмосковье приводятся в повышенную боеготовность (официально - проводят учения). В Рязани - интенсивно тренируются десантники. В Подмосковье - Медведев лично наблюдает за учениями ОМОНа. А потом 31 марта ОМОН уже "в деле" в Питере и Москве. А десантники - это к 1му Мая - да? :grum:
Как и МЧС-ники.
А еще "батюшек" (самых настоящих сельских священников) стали обучать на курсах обнаруживать и обезвреживать "террористов"!!!!!!! :shlap:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Они об эффекте медленно нагревающейся воды , в которой сидят , просто забывают. А со стороны как раз видно , что этих лягушек варят. Но лягушки этого не чувствуют. Они только вспоминают , что раньше вода была чуть холоднее - а на "обсуждениях" доказывают , что вода бывает и погорячее , но в создавшихся условиях под мудрым руководством шеф-повара температура воды стремится к оптимальной в условиях необходимости рационального использования тепловой энергии в связи с аварией на Фукусима-1! :wink1:
![]()
а вот я не могу понять, почему некоторых так волнует, что Русские бросают пить и занялись спортом и призывают всех к здоровому образу жизни? Все-таки боятся здорового русского мужика?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
я вот там был щас.. брейк на работе взял. месяц. в питере то! да нормально вроде там. только там зарабатывать надо много чтоб жить хорошо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|