Для начала Патриот Акт.
Существуют также законы финансирования, как федеральные, так и штатовские которые, не имеют права давать человеку заем без статуса.
Фэнни Мэй когда имел поблажку для ЗАКОННЫХ, но вновь прибывших, у которых еще нет кредитной истории, но грин карту ОБЯЗАНЫ БЫЛИ предоставить.
На closing еще раз приносят оригинал, а не копию, но это уже в далеком прошлом. Сейчас без статуса уже не дают.
В 2008 году у многих бизнесы лопнули, когда в январе 2008 изменили закон о финансировании.
Неужели вы этого не знали?
Я думала, это уже все знают.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
ага
Вот скажи мне, ты когда последний раз кредит брал и брал ли его вообще?
Я несколько лет назад брал моргедж, после этого еще перефинансировал несколько раз, всегда просили копию документов прислать. Мало того, даже на работу в HR звонят и проверяют работает ли человек там где указал.
Если иностранец в стране легально, например H1B или еще кто, то кредит получит без проблем, на тех же условиях что и гражданин, а если статуса нет или статус типа тур., то забудь как страшынй сон. Я не говорю про кредитную историю сейчас вообще.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|