Не знаю, жизнь делется всеми местами...
Я бы не осуждала.
Если она тупая, то долго не продержится и так и эдак. А если через постель на свое место попала, так почему бы и нет?
Приятное с полезным. :rolleyes:
Не знаю, жизнь делется всеми местами...
Я бы не осуждала.
Если она тупая, то долго не продержится и так и эдак. А если через постель на свое место попала, так почему бы и нет?
Приятное с полезным. :rolleyes:
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Малышка мимо, голд диггершам тоже надо на ком-то учитьса и/или повышать квалификацию. да и голдиггерши разные бывают. Точно как в спорте, кому-то играть за Man U, а кому-то за ГазМяс. и думать надо в пропорциях, для кото-то сумма допустим $25,000 куда большая потеря чем для кого-то миллион.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Да, только почему ты пришел к моему выводу, а не к его? что средняя вероятность ничего не говорит о вероятности для конкретной девушки?
я как бы отстаиваю тезис, что вероятность встретить принца существенно определяется местом проживания, уровнем интеллекта, материальным благополучием золушки и концентрацией принцев на квадратный километр вокруг нее.
а соотношение принцев к золушкам во всем мире не дает объективной картины.
а соревнование с другими золушками - соответственно концентрацией золушек той же категории (внешность +интеллект + достаток).
ЗЫ: если девушка модельной внешности и высоким [IQ] живет, допустим, в деревне или маленьком городе, где нет крупных корпораций, и у нее нет денег/возможностей оттуда свалить - шансов на гендиректора у нее меньше, чем у девушки с немодельной внешностью живущей в большом городе.
но в твоей ситуации ты просто жадный. Какбы ты с этим не спорил, но это очевидно. тебе мерещатся голд диггерши хотя у тебя ни шиша. Это жадность называется. Я тебя при этом не сужу. Жадность не такая уж плохая черта. Предпологаю что и жизнь у тебя не легкая была поэтому не удивительно.
ну всё... растроенный Марик припёрся. :rofl:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
меняю робота на чувиху во плоти
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|