Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

VIP Маня's Avatar

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Маня, статистика задает размер требуемого таланта когда есть один пельмень на 10 едоков, то кто-то его таки урвет. Самый талантливый. Один на 10 Но ведь ты почему ребенку рекомендовала попроще профессию тоже приобрести, а? Что ж ты не сказала ребенку про талант, силу желания и пирамидки? Почему таки рекомендовала подумать о резерве?
    Ой, ну это совсем другое. Я тут не в роли потенциального едока выступаю, а в роли матери едока. Это совсем, сааавсем другое. Если у тебя есть дети, ты поймешь И вполне может оказаться, что я не права. Время покажет

Forum Master

Может, может. Но вопрос был всеже почему? Ты можешь отчетливо сформулировать?
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Может, может. Но вопрос был всеже почему? Ты можешь отчетливо сформулировать?
    Потому что я бы хотела для своего ребенка более реальных возможностей зарабатывания на жизнь. Потому что перспективы т.н. творческих профессий зыбки и непредсказуемы. Потому что я не хочу, чтобы ее постигали разочарования.
    С другой стороны - what do I know? Загоню ее в бухгалтеры, и ребенок будет мучиться всю жизнь. По моей вине.
    Впрочем, ладно, к голд-диггерству это отношения не имеет
    На этой радостной ноте я прощаюсь на сегодня

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    "Говорила мама строгая: принцев мало и на всех их не хватает..." Я поняла: ты просто подводишь теорбазу под песню Меладзе
    Поэтому девушке всегда надо иметь хорошую профессию на руках и не волноватьса о голддигостве
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    О чём тут? (с)
    Денежных мужиков регулярно раздевают: тетки, лоеры и/ли налоговая полиция. Чаще все вместе.
    Стать миллиардером таки несбыточная мечта, а вот раздеть его таки вполне реально :тонг:
    Любая женщина может сделать из милиардера миллионера

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ты знаешь, я как раз люблю ухаживать, но чтоб меня раздели, такого никогда не было.:ртю:

Если надо платить за доступ к телу, то уж лучше сразу к профи, цурес меньше шем с голд-диггер.
    Извини, Беркут, но это значит что нечего было брать
    Ты же не причисляеш себя к лику миллионеров, так?

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    блин, Вы приходите в контору на место девушки на телефоне или тупо делать ксерокопии, какие Ваши шансы занять кресло хотя бы коммерческого директора? Я думаю не больше, чем у тех девок, ищущих папика
    Контрол, я уже пыталась это ему объяснить. понимаешь, Лфай - вундеркинд, он вероятку в 13 лет освоил (где-то было в теме). причем так как он считает - путая вероятность с условным ожиданием - его познания в вероятке ограничиваются учебником алгебры за 6-ой класс. а это как раз 13 лет.

я вообще не удивлюсь, что это чей-то отпрыск хулиганит.
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    Контрол, я уже пыталась это ему объяснить. понимаешь, Лфай - вундеркинд, он вероятку в 13 лет освоил (где-то было в теме). причем так как он считает - путая вероятность с условным ожиданием - его познания в вероятке ограничиваются учебником алгебры за 6-ой класс. а это как раз 13 лет.

У девушки с резуме телефонистки на позицию CЕO естесвенно никакого шанса, а вот у девушки модельной внешности с мозгами, на позицию ГД, есть некоторые шансы.
    И Данунафиг довольно нормально рассуждает про вероятности, и я это говорю как МА по статистике.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Патриот смешно's Avatar

Молодец чувак как он всё по полочкам разложил и как бы наши лэдис не пытались хамить (из зо всех сил), мужчина остаётся мужчиной.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Amaretta View Post

не хами, все твои посты пахнут хамством. буть выше этого, отвечай по существу.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 163 of 183 FirstFirst ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)