Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Не знаю, жизнь делется всеми местами...
    Я бы не осуждала.

Если она тупая, то долго не продержится и так и эдак. А если через постель на свое место попала, так почему бы и нет?
    Приятное с полезным. :rolleyes:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Извини, Беркут, но это значит что нечего было брать
    Ты же не причисляеш себя к лику миллионеров, так?
    Малышка мимо, голд диггершам тоже надо на ком-то учитьса и/или повышать квалификацию. да и голдиггерши разные бывают. Точно как в спорте, кому-то играть за Man U, а кому-то за ГазМяс. и думать надо в пропорциях, для кото-то сумма допустим $25,000 куда большая потеря чем для кого-то миллион.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У девушки с резуме телефонистки на позицию ЦЕО естесвенно никакого шанса, а вот у девушки модельной внешности с мозгами, на позицию ГД, есть некоторые шансы.
    И Данунафиг довольно нормально рассуждает про вероятности, и я это говорю как МА по статистике.
    Да, только почему ты пришел к моему выводу, а не к его? что средняя вероятность ничего не говорит о вероятности для конкретной девушки?

я как бы отстаиваю тезис, что вероятность встретить принца существенно определяется местом проживания, уровнем интеллекта, материальным благополучием золушки и концентрацией принцев на квадратный километр вокруг нее.
    а соотношение принцев к золушкам во всем мире не дает объективной картины.

а соревнование с другими золушками - соответственно концентрацией золушек той же категории (внешность +интеллект + достаток).

ЗЫ: если девушка модельной внешности и высоким [IQ] живет, допустим, в деревне или маленьком городе, где нет крупных корпораций, и у нее нет денег/возможностей оттуда свалить - шансов на гендиректора у нее меньше, чем у девушки с немодельной внешностью живущей в большом городе.
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

Quote Originally Posted by Berkut View Post

Ты знаешь, я как раз люблю ухаживать, но чтоб меня раздели, такого никогда не было.:ртю:

Если надо платить за доступ к телу, то уж лучше сразу к профи, цурес меньше шем с голд-диггер.

Извини, Беркут, но это значит что нечего было брать
    Ты же не причисляеш себя к лику миллионеров, так?
    Помоему, какраз таки очевидно уже что причисляет.
    Местным поедателям женских сердец непонятно что не нужна ниодной голд дигерше их шоколадка.

Поэтому девушке всегда надо иметь хорошую профессию на руках и не волноватьса о голддигостве
    ты пропустила. для простоты вычисления тут уже дошли до того, что голддиггерши - это все красивые девушки от 18 до 25.

и что если они снизят планку, и вместо того чтоб отдаться за бентли отдадутся за бутерброд, у них будет количественно больше удачных сделок.
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Малышка мимо, голд диггершам тоже надо на ком-то учитьса и/или повышать квалификацию. да и голдиггерши разные бывают. Точно как в спорте, кому-то играть за Man U, а кому-то за ГазМяс. и думать надо в пропорциях, для кото-то сумма допустим $25,000 куда большая потеря чем для кого-то миллион.
    но в твоей ситуации ты просто жадный. Какбы ты с этим не спорил, но это очевидно. тебе мерещатся голд диггерши хотя у тебя ни шиша. Это жадность называется. Я тебя при этом не сужу. Жадность не такая уж плохая черта. Предпологаю что и жизнь у тебя не легкая была поэтому не удивительно.

Патриот смешно's Avatar

ну всё... растроенный Марик припёрся. :rofl:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ну всё... растроенный Марик припёрся. :rofl:
    меняю робота на чувиху во плоти
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Молодец чувак как он всё по полочкам разложил и как бы наши лэдис не пытались хамить (из зо всех сил), мужчина остаётся мужчиной.
    Если бы мужчины оставались мужчинами, этой темы не могло возникнуть в принципе. :rolleyes:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    но в твоей ситуации ты просто жадный. Какбы ты с этим не спорил, но это очевидно. тебе мерещатся голд диггерши хотя у тебя ни шиша. Это жадность называется. Я тебя при этом не сужу. Жадность не такая уж плохая черта. Предпологаю что и жизнь у тебя не легкая была поэтому не удивительно.
    Да, марик you hit the nail on the head. Я всегда на боевом посту и в состоянни полной боеготовности к отражению набегов голд-диггерш. :cr:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 164 of 183 FirstFirst ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)