Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Forum Master

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    ептыть, о чем спор ваабще? Мое ИМХО, что это работа, такая же как и у любого сранного менеджера, обстоятельства, связи, резюме и т.д.
    Если бы ты читал о чем спор до того, как кидаться в нем участвовать, то знал бы. Довольно глупо выглядит вопрос "о чем спор?" задаваемый в середине спора.
    Однако. Речь шла о том, что профессия голддиггерши изначально с 90% уровнем безработицы. Что невыгодно отличает ее от более приземленных специальностей.
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Если бы ты читал о чем спор до того, как кидаться в нем участвовать, то знал бы. Довольно глупо выглядит вопрос "о чем спор?" задаваемый в середине спора.
    Однако. Речь шла о том, что профессия голддиггерши изначально с 90% уровнем безработицы. Что невыгодно отличает ее от более приземленных специальностей.
    все перечитывать? Нет уж, увольте. :grum:
    Я бы не сказала, что там безработица, частичная занятость или больше, наверное, временные проекты.

Forum Master

все перечитывать? Нет уж, увольте. :grum:
    Я бы не сказала, что там безработица, частичная занятость или больше, наверное, временные проекты.
    что-то в этом роде. И перерыва между проектами могут быть большими. И выход в тираж ранний, при полном отсутствии пенсий и бенефитов.

VIP Маня's Avatar

Маня, какие цифирьки? Про уровень безработицы в 10%? давай я тебе по рабочекрестьянски объясню. Если у тебя ребенок заявит что хочет стать художником и этим жить, то ты, наверное, будешь настаивать на попутном освоении какой-то более приземленной профессии. Да? А почему? Ведь есть художники, которые много зарабатывают же?
    Или если ребенок придет и заявит что учиться и работать ему не надо ибо он планирует жить доходами с выигрышей в лоторею и в качестве аргумента расскажет тебе о сложности жизни и о трех поляках из телевизора. Что ты ребенку ответишь?
    Хы... у меня ребенок и правда художником хочет стать, ну как художником - дизайнером. И да, я настаивала на более приземленной профессии, но кто меня слушал Энивей, ты меня убедил - решено, в голд-диггерши не пойду, ибо надо много трудиться, а выгоды с гулькин нос. Да и поздно уже :lol:

что-то в этом роде. И перерыва между проектами могут быть большими. И выход в тираж ранний, при полном отсутствии пенсий и бенефитов.
    в конце концов она или выйдет замуж, или снизит планку, работать начинать никогда не поздно, поверьте.

Forum Master

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Хы... у меня ребенок и правда художником хочет стать, ну как художником - дизайнером. И да, я настаивала на более приземленной профессии, но кто меня слушал Энивей, ты меня убедил - решено, в голд-диггерши не пойду, ибо надо много трудиться, а выгоды с гулькин нос. Да и поздно уже :lol:
    ну вот видишь как на себя примерила - сразу трезвость мысли пришла. сразу все запонимала. Перестала нести про сложность жизни и силу желания и наоборот, резко вспомнила о количестве безработных художников

Forum Master

в конце концов она или выйдет замуж, или снизит планку, работать начинать никогда не поздно, поверьте.
    Мда. Повторять ранее написаное смысла нет явно

Мда. Повторять ранее написаное смысла нет явно
    конечно, мне уж четвертый десяток пошел и не такое видела :teufel:

VIP Маня's Avatar

ну вот видишь как на себя примерила - сразу трезвость мысли пришла. сразу все запонимала. Перестала нести про сложность жизни и силу желания и наоборот, резко вспомнила о количестве безработных художников
    Ну, от слов про сложность жизни (я, кстати, говорила не о сложности, а о разнообразии жизни и ее, скажем так, непредсказуемости, когда все стройные пирамидки могут быть опрокинуты одним махом) я и сейчас не отказываюсь. И от силы желания, мотивации по-научному, тоже. Это реальная сила, с ней надо тоже считаться. А в остальном, возвращаясь к нашим баранам... Голд-диггерша, как и художник, должна быть талантлива. Нет таланта - не стоит и начинать. А если есть, то ей пох статистика - она свое урвет

Forum Master

Маня, статистика задает размер требуемого таланта когда есть один пельмень на 10 едоков, то кто-то его таки урвет. Самый талантливый. Один на 10 Но ведь ты почему ребенку рекомендовала попроще профессию тоже приобрести, а? Что ж ты не сказала ребенку про талант, силу желания и пирамидки? Почему таки рекомендовала подумать о резерве?

Page 162 of 183 FirstFirst ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)