Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это невозможно. Их только хЕрурх пластический может за определённое у.е. Поезжай в Мексику - там дешевле!
    говорят возможно "Речь о том, что голддиггерша - это работа. И высококвалифицированная. Что бы быть успешной на этом поприще как прикидки показывают - надо мало того что иметь свои красивые сиськи лучше всех в школе. еще после этого придется крепко попотеть. Эта часть ускользает часто из внимания"

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    Вы забываете, что смазливая мордашка и красивые сиськи, и даже умение нравится мужчинам - это не главное качество голддигерши. Главное качество - это жестокость и холодный рассчет. Далеко не всем он присущ.
    Вот, очень правильно сказала :34:

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Это не ко мне. Я читаю книжки только про голд-диггерш, ну или про Ассоль, на крайняк
    Мда, как бы обучится этому мастерству?

интересно девки пляшут...

интересно, что самые закрученные истории о голддигершах почему-то рассказывают из своего опыта, мягко говоря, не самые обеспеченные мужики
    цирк с конями

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    говорят возможно "Речь о том, что голддиггерша - это работа. И высококвалифицированная. Что бы быть успешной на этом поприще как прикидки показывают - надо мало того что иметь свои красивые сиськи лучше всех в школе. еще после этого придется крепко попотеть. Эта часть ускользает часто из внимания"
    Не! Ты ж повнимательней. Сиськи - это как бы пререквизитив. А уже потом - тактика свиданий, ногораздвиганий и прочая прочая прочая

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Зато можно примерно предположить, с чего перый муж пить-то начал
    Но на самом деле история нереальная, конечно. Скорее всего или марусся ее придумала или, что на глаз-то наиболее вероятно, она кусочек услышала того, что собеседница наврала и сама развила уже. Все же в естественном общении не могли всплыть таке детали, как стейтменты, которые показывали и временные рамки не бъются. Маруся несколькими постами выше пишет что им сейчас за 60, а несколько страниц назад писала " решила что пришло время мужа менять. Ей было на тот период чуть за сорок". В тоже посте она пишет: "Год они прожили в европе, потом вернулись в нй. И тут случается кризис на бирже и чувак остается без денег" Это, извини, про какой кризис она говорит? Согласно временной линии кризис случился (чуть за 40)+(1 год в еропе)+(и тут кризис)-(за 60 лет) = ъ18 лет назад. При всей доброте суда в такой щедрость поверить невозможно.
    Кроме того процедура полученя документов маил-ин-бриде не сильно изменилась за эти годы. Пожить в Европе человеку вышедшему замуж 20 лет назад не так просто. Год чт бы жить - американец то права на работу не имеет в Европе по умолчанию, надо жить на что-то.
    Ну и самое гланое. Поверить в то, что тетке за 60 ковром сыпятся предложения руки и сердце от мужиков на 10 лет ее моложе - ну да, счаз. Все бросили и поверили гет реал.
    Вот это мозг, вот это анализ! С каждым последующим постом, я вас уважаю всё больше и больше.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    интересно, что самые закрученные истории о голддигершах почему-то рассказывают из своего опыта, мягко говоря, не самые обеспеченные мужики
    Та да... Повыдумывали названий. Бабы ш - они и в африке чучундры... Симпотнее-страшнее... Вотки выпил - и вперёд!

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Вы это про кофе с булочками?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

так люди всегда просто влюбляются и все, заметил я. нипочему. любовь всегда нипочему. хороших красивых и проч много, но из них вот именно что нипочему выбирается кто-нить один. ну за всю жизнь-несколько.
    конечно можно кропотливо поверять алгеброй гармонию и обьяснять почему да отчего, но мне кажется не так устроен мир.
    можно обьяснить что Ассоль пленила Грэя своей непохожестью, изгнанничеством, чистым сердцем-но можно и не обьяснять. можно обьяснить что Грэй пленил Ассоль не широким жестом и не тем что он "прынц"(которым он кстати не был)-а тем что он был слеплен из того же теста, светлый, упрямый, мечтательный, щедрый душой. а можно и не обьяснять. потому что очень скучно и неполно обьяснять музыку, и поэзию, и сказки, и то как люди влюбляются..
    но конечно можно составить свод дурацких правил сказал я, и шкал, и графиков, и сидеть себе на планете за большим письменным столом как тот Географ, и делать вид что ты очень много знаешь, намного больше чем все, и ухмыляться себе под нос. тоже наверное дело хорошее.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Та да... Повыдумывали названий. Бабы ш - они и в африке чучундры... Симпотнее-страшнее... Вотки выпил - и вперёд!
    не, ну я понимаю, были бы наши мужики миллионерами, или там имели где-нибудь за углом нефтяную скважину.....
    А то весь скарб состоит из тоёты королы, холодильника "Нева" и билла за електричество....а туда же типа....ой, и меня одна голддигерша хотела на*бать на 84 миллиона денег..
    а я не дался.
    цирк с конями

Page 150 of 183 FirstFirst ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)