Марусся, я не по J-1, и в историю эту как тебе рассказали и ты нам её преподносишь НЕ ВЕРЮ. Такое даже невозможно в либеральной Калифорнии. Более того, при разводе не только делятьса нажитые богатства, но и ДОЛГИ accrued during the duration of marriage. Если брак короткий и детей не было, врядле она что-то могла получить. Так же не верю в "рыцарство", что он живёт в канаве, а она на Jaguar рассекает.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
мой муж два раза обанкрачивался
а один раз бросил старое дело, связи и ушел в совсем неведомый бизнес
и были трудности
но бросать его мне даже в голову не приходило
может иза-за большой и чистой
поэтому когда этого нет, а есть другие корыстные цели, надо окучивать миллионеров :wink1:
а вообще всем совет да любовь
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Не диковинка - хороший дядька, благородный, и, видно любит ее.
Но женщина мне эта неприятна - опять же, судя только по твоему рассказу. Первый муж: хорошо зарабатывал, начал пить - развод. Второй муж: хорошо зарабатывал, разорился - развод. Паттерн, однако. Да ты и сама назвала ее голд-диггершей.
Наверное, наивно будет выглядеть, но я все же спрошу: а как же "и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве..."? :rolleyes:
"Ты же жениться на мне обещал".
"Да мало ли что я на тебE обещал" (ц):rofl:
Если серьёзно-то тоже задумайся: жил себе человек-поживал, богатства наживал. Годами. Потом женился. "Потом он по своей глупости влез в какие-то финансовые спекуляции... И пришел кирдык всем его капиталам" (ц). А не завышенные ли потребности жены толкнули его в "глупости"?:confused:
Зато можно примерно предположить, с чего перый муж пить-то начал![]()
Но на самом деле история нереальная, конечно. Скорее всего или marussya ее придумала или, что на глаз-то наиболее вероятно, она кусочек услышала того, что собеседница наврала и сама развила уже. Все же в естественном общении не могли всплыть таке детали, как стейтменты, которые показывали и временные рамки не бъются. Маруся несколькими постами выше пишет что им сейчас за 60, а несколько страниц назад писала " решила что пришло время мужа менять. Ей было на тот период чуть за сорок". В тоже посте она пишет: "Год они прожили в европе, потом вернулись в нй. И тут случается кризис на бирже и чувак остается без денег" Это, извини, про какой кризис она говорит? Согласно временной линии кризис случился (чуть за 40)+(1 год в еропе)+(и тут кризис)-(за 60 лет) = ~18 лет назад. При всей доброте суда в такой щедрость поверить невозможно.
Кроме того процедура полученя документов mail-in-bride не сильно изменилась за эти годы. Пожить в Европе человеку вышедшему замуж 20 лет назад не так просто. Год чт бы жить - американец то права на работу не имеет в Европе по умолчанию, надо жить на что-то.
Ну и самое гланое. Поверить в то, что тетке за 60 ковром сыпятся предложения руки и сердце от мужиков на 10 лет ее моложе - ну да, счаз. Все бросили и поверилиget real.
В историю всё равно не верю, но не в этом дело. ты считаешь, то что я выделил нормальным положением вещей? Меня в жизни, например тошнит когда чисто визуально видешь пару когда один партнёр выглядит ухоженным и всё такое, а другой как замурашка. Сразу на определённые мысли наталкивает.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
ну, я не буду настаивать, что я все в деталях знаю, но я знаю эту женщину много лет и знаю ее образ жизни. И знаю, сколько этот образ жизни тянет в расходах. так что все срастается примерно в такую схему - первый муж у нее был сотоятельный теневой бизнессмен - а в совковый период такие люди ходили по нитке - естественно, снятие стресса шло самым рядовым образом - спиртное...
со вторым мужем она познакомилась в начале девяностых, пока они поженились и получили документы, пока тусовались в европе (они жили в англии, но много разъезжали) - это заняло несколько лет. Потом они переехали в штаты - сколькото годков прожили до того, как случился этот финансовый крах - я называю это кризисом, но что там на самом деле случилось - этого я, конечно, не знаю... Она тут никаким боком не причастна, ибо у нее английский был не настолько хорош, что бы озвучивать тезисы на эту тему...Ну, что еще? Предложения она получает именно руки и сердца, потому, как много желающих пожить на чей-то еще доход. Не надрываясь работать. Но она, конечно же, замуж никуда не пойдет, ибо теряет алименты с замужеством.
На их суде, я, конечно, не присутствовала, тае что утверждать наверняка ничего не буду.
То, что поверить в щедрость невозможно - тут я ничуть не удивляюсь... уж наши-то дядьки свои пирожки считать не ленятся.
Товарищ этот был очень богатый - натуральный миллионер, поэтому ему, пожить год в европе туристом было легко и просто - над ним необходимость работать не довлела...
Так что, товарищи, выдыхайте...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|