Подожди.
По описанию, он же живёт в полной нищите.
А она наслаждается жизнью за счёт его алиментов.
Стало быть, в ответ на её уход в момент, когда у него были экономические трудности, он ещё обесспечивает ей "достойный уровень"? Такое я называю мазохизмом с его стороны (если по его согласию) или грабежом (если без такового).
Крохоборство было бы, если бы после развода он снимал себе комнату за двести долларов, а ей-только за сто пятьдесят
Мне сдаётся, в его сценариях финал будет более оптимистичным, чем в его жизни![]()
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Странные вы какие-то с хуевером... Вот они прожили сколько-то лет, потом он по своей глупости влез в какие-то финансовые спекуляции... И пришел кирдык всем его капиталам. Так чего, она должна была, как жена декабриста, жить с ним в шалаше, пока он не восстановит потенциал? Он по собственной воле согласился на размер алиментов и правильно - его терзает вина за то, что он ей наобещал золотые горы, а дальше разговоров дело не пошло... Как бы вы считали справедливым решение? Что бы она хлебала щи лаптем с ним на пару? Как дети, ей Богу...
Не женитесь, мои дорогие, окучивайте J-ванок, пока здоровье есть... А если соберетесь женится, помните - мужчина, который считает, что он женнщине ничего не должен - либо очень молод, либо глуп... (с, Качелин)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|