Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    скока у тебя задних мест?
    А шо такое? Ты купила два страпона за цену одного?8O
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    она судилась со вторым на сколько я понял.
    я думала ты о сострадание к пьющему

тут мне кажется был прак по расчёту. банковские счета покзывал он ей, она как бы не скрывала что не хочет в шалаше. ну вот и всё.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А шо такое? Ты купила два страпона за цену одного?8O
    Звучит непристойно :rofl:
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А шо такое? Ты купила два страпона за цену одного?8О
    да нет, просто интересуюсь.
    я не по страпонам.

VIP Malishka's Avatar

скока у тебя задних мест?
    У него просто явно секретные фантазии но как бывший военный это видимо секретная тайна.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Я не пойму - в чем ужас-то? Взрослые люди, все условия были обговорены заранее... Что за крохоборство - ? Мужик взял на себя ответственность за жену - и продолжает в меру своих сил делать все, что бы ее жизнь оставалась на достойном уровне. Это что, осуждаемо форумской общественностью? Или он должен был бросить ее в сточной канаве, что бы жизнь медом не казалась? Этот дядька, кстати, все еще надеется, что она примет его обратно и пишет сценарии для сериалов в голивуде...
    Подожди.
    По описанию, он же живёт в полной нищите.
    А она наслаждается жизнью за счёт его алиментов.

Стало быть, в ответ на её уход в момент, когда у него были экономические трудности, он ещё обесспечивает ей "достойный уровень"? Такое я называю мазохизмом с его стороны (если по его согласию) или грабежом (если без такового).

Крохоборство было бы, если бы после развода он снимал себе комнату за двести долларов, а ей-только за сто пятьдесят

Мне сдаётся, в его сценариях финал будет более оптимистичным, чем в его жизни

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Я не пойму - в чем ужас-то? Взрослые люди, все условия были обговорены заранее... Что за крохоборство - ? Мужик взял на себя ответственность за жену - и продолжает в меру своих сил делать все, что бы ее жизнь оставалась на достойном уровне. Это что, осуждаемо форумской общественностью? Или он должен был бросить ее в сточной канаве, что бы жизнь медом не казалась? Этот дядька, кстати, все еще надеется, что она примет его обратно и пишет сценарии для сериалов в голивуде...
    В том, что как Скрю написал не той головкой думал. Ну хотя бы брачный контракт можно было составить? Хотя мне в твоей истории много непонятно. Подожду мнения Одинокого Острова, не верю я в эти истории о том как "почтовые" раздевают "честных граждан".
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Маня's Avatar

Маруся, не ужас, конечно, дело житейское, но таки да - классическая голд-диггерша, судя по твоему рассказу. В сточной канаве после развода остался он.

я думала ты о сострадание к пьющему

тут мне кажется был прак по расчёту. банковские счета покзывал он ей, она как бы не скрывала что не хочет в шалаше. ну вот и всё.
    Я пропустил значит этот эпизод. удивительно что они не заключили договора. Ну хз. Мне кажется если бы я был теткой мне бы было противно этим заниматься.

Forum Hero

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    В том, что как Скрю написал не той головкой думал. Ну хотя бы брачный контракт можно было составить? Хотя мне в твоей истории много непонятно. Подожду мнения Одинокого Острова, не верю я в эти истории о том как "почтовые" раздевают "честных граждан".
    Странные вы какие-то с хуевером... Вот они прожили сколько-то лет, потом он по своей глупости влез в какие-то финансовые спекуляции... И пришел кирдык всем его капиталам. Так чего, она должна была, как жена декабриста, жить с ним в шалаше, пока он не восстановит потенциал? Он по собственной воле согласился на размер алиментов и правильно - его терзает вина за то, что он ей наобещал золотые горы, а дальше разговоров дело не пошло... Как бы вы считали справедливым решение? Что бы она хлебала щи лаптем с ним на пару? Как дети, ей Богу...

Не женитесь, мои дорогие, окучивайте J-ванок, пока здоровье есть... А если соберетесь женится, помните - мужчина, который считает, что он женнщине ничего не должен - либо очень молод, либо глуп... (с, Качелин)

Page 142 of 183 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)