Page 49 of 62 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast
Results 481 to 490 of 611

Thread: Айпад-2. Берем?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Default Re: Айпад-2. Берем?

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    во-первых, вся инфа давно в инете выложена = читай не хочу.
    во-вторых, зачем он нужен то, тем более за эти деньги??
    Инфа в интернете не возбуждает.
    Интересно послушать живого человечка, который только заимел Айпад и послушать его впечатления.

Зачем он нужен? И нужен ли он вообще?
    Я бы тебе быстро ответил, если бы мне дале покрутить его в руках минут этак 20-30.
    А пока нет такой возможности, интересно послушать живых обладателей.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Инфа в интернете не возбуждает.
    Интересно послушать живого человечка, который только заимел Айпад и послушать его впечатления.

Зачем он нужен? И нужен ли он вообще?
    Я бы тебе быстро ответил, если бы мне дале покрутить его в руках минут этак 20-30.
    А пока нет такой возможности, интересно послушать живых обладателей.
    крутил 20-30 минут первую версию with 3G. осталься доволен качеством изображения/читаемости, удобством интерфейса. Wi-Fi в здании не было (вернее был залокирован), 3G принимало (АТТ), но фиговенько - это недостаток. надеюсь у Верайзона не будут такие проблемы.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    яблочники все таки молодцы-все гениальное просто: тупо обломали предложение под корневую и заняли выжыдательную позу, а народ как ломанется. яблочники сейчас в высокой моде. и софт у них вылизанный под их ось с хорошим QA.
    но будущее за Гуглем и open software concept! вот honeycomb надо запатчить слегка, сыроват - браузер уже несколько дал сбой, благо перезагрузка всего 2-3сек.

как ни крути за open source нету будущего, всё что "ничейное", "общественное" и "принадлежит всем" - рано или поздно приходит в негодность. энтузиазма на долго не хватит.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Quote Originally Posted by смешно View Post
    крутил 20-30 минут первую версию with 3G. осталься доволен качеством изображения/читаемости, удобством интерфейса. Wi-Fi в здании не было (вернее был залокирован), 3G принимало (АТТ), но фиговенько - это недостаток. надеюсь у Верайзона не будут такие проблемы.
    Первую версию я тоже покрутил в свое время.
    Тогда она меня как-то не завела.

Сейчас вроде появилась мысль, что эта штуковина может оказаться мне полезной.
    Но пока ее нет в наличии, трудно понять насколько эта вещица в реалии хороша.
    Ждемссс.

как ни крути за open source нету будущего, всё что "ничейное", "общественное" и "принадлежит всем" - рано или поздно приходит в негодность. энтузиазма на долго не хватит.
    Мне тоже кажется, что во всем должен быть один хозяин, тогда порядок будет, и все будет работать без конфликтов.

Возможность же, когда все могут пихать все что им вздумается, рано или поздно приведет к бардаку, или конфликту софта.
    Ничем хорошим это не закончится.
    Отслеживать и разруливать весь этот бардак будет весьма сложно.
    Last edited by RealDeal; 03-22-2011 at 02:01 PM.

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Тут ты не прав. Все что запатентовано, в зависимости от законов,
    примерно через 50 лет после смерти автора становится всеобщим достоянием.

Вообще open source по идее должен быстрее развиваться. Стандартизация это ладно,
    но открытость и доступность по идее должна позволить как раз таки наибольшую гибкость и исправление всяких багов.

А вот еще к примеру пиратство возьмем. Что-б без него делала куча начинающих маленьких фирм и бизнесов в СНГ после развала СССР,
    в те нищебродские 90-е?
    Купить железа и собрать комп это еще полбеды.
    Мало кто мог тогда позволить себе установить лицензионные ОС и прочий нужный софт, что в сумме могло гораздо превышать стоимость комплектующих.
    Сидели бы на уровне середины 80-х годов.
    Сейчас конечно же есть такое явление, когда ходят по предприятиям и фирмам и смотрят, есть ли нарушения в нелицинзионном софте и гоняют за них.
    И даже сегодня уже только из-за этой причины некоторые принимают решение переводить технику на свободный софт. Хотя-бы из экономии.
    Last edited by Austin_Powers; 03-22-2011 at 03:11 PM.

Патриот смешно's Avatar

посмотрим чем это закончится, для общего развития "open source" хорош тем, что создаёт конкуренцию.

Quote Originally Posted by Доктор_Ливси View Post
    Вообще open source по идее должен быстрее развиваться. Стандартизация это ладно,
    но открытость и доступность по идее должна позволить как раз таки наибольшую гибкость и исправление всяких багов.
    Трудно сказать. Я тоже так по началу думал.
    Был уверен, что вся стая производителей телефонов для Андроида и его Open Source сообща замочат Аппл с их Айфоном и айпадом.

Настоящая картина показывает другое.
    Аппл со своей продукцией шагает семимильными шагами, а все остальные пытаются с переменным успехом бежать за ним вслед.

Достаточно посмотреть как сваливаются позиции Блекберри, Мотороллы, Сони-Эриксон и прочих.
    Одно время вроде бы поднял голову Самсунг со своим Галакси, потом HTC, но сейчас в качестве лидеров рынка они уже не выглядят.
    Я уж не говорю про Виндоус с их смартфоном.
    Даже не знаю покупает ли его кто-то вообще. :wink1:

В общем будем посмотреть. :34:

VIP

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Трудно сказать. Я тоже так по началу думал.
    Был уверен, что вся стая производителей телефонов для Андроида и его Open Source сообща замочат Аппл с их Айфоном и айпадом.

Настоящая картина показывает другое.
    Аппл со своей продукцией шагает семимильными шагами, а все остальные пытаются с переменным успехом бежать за ним вслед.

Достаточно посмотреть как сваливаются позиции Блекберри, Мотороллы, Сони-Эриксон и прочих.
    Одно время вроде бы поднял голову Самсунг со своим Галакси, потом HTC, но сейчас в качестве лидеров рынка они уже не выглядят.
    Я уж не говорю про Виндоус с их смартфоном.
    Даже не знаю покупает ли его кто-то вообще. :wink1:

В общем будем посмотреть. :34:
    сам вот задумался не вернуть ли мне xoom и взять ipad2. решу до этой субботы, а пока лажу по мотороловским форумам и читаю на что народ сетует. главный конек xoom это более мощное "железо" с nvidia tegra2 видео, более лучшей видеокамерой, и 3й версией android os-honeycomb. но софта еще очень мало написали под ось.и xoom умеет проигрывать HD 720p 1280х800 video natively а яблочный только 1024х768 STANDARD DEF (так как itunes тупо конвертит 720р в 1024х768 и выплевывает это юзеру в физику лица).
    проблема что tegra2 поддерживает только baseline profile H.264 aka HIgh Def, a blue-ray quality means suport of high profile H.264. поэтому некоторые HDвидео не играется. яблочные же стандартизировали все через itunes.
    Гугль скоро упорядочит этот хаос через свой поисковик по домену gogle/video and google/music. Вон гугль-ТВ уже есть.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

VIP

не совсем так, скорее пока софт сырой и в стадии разработки - юзай- нехочу. а когда уже все работает без багов то надо платить денежку. зайди на андроид-маркет - полно платного софта.
    а тот же безплатный гугл-earth чем плох? или pandora radio? или googl maps?
    a так honeycomb еще совсем молодаЯ ось чуть больше месяца зато сколько потенциала! а шо яблочные со своим itunes где все только за бабло?
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Page 49 of 62 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)