ладна, говоришь хорошее, может я нарою в интернети....Короче я не знаю ничего про жон, но мамы ихнии мне просто в удовольствие. "Нашу" свекровь сравнить и "ихнюю", так чистая жы прелесть
ладна, говоришь хорошее, может я нарою в интернети....Короче я не знаю ничего про жон, но мамы ихнии мне просто в удовольствие. "Нашу" свекровь сравнить и "ихнюю", так чистая жы прелесть
скожите што нибудь веселое
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Люди разные...американки тоже тебе вскороют моск, када ты наступишь на их святое, русские от люби к образу драмыкуин
А русских американок не бывает? Почему вы считаете, что только еврейки могут быть американскими, а немки, узбечки или китаянки нет?
Так где положительные качества по американскому признаку? Или вы считаете, что русские девушки не могут иметь PhD и не могут делать все это и далее по тексту?
Я думаю ваша тяга ко всему заморскому-это еще один ваш совковый пережиток, засевший в вас со времен жизни в союзе, когда неважно что и какая вещь, лишь бы на ней был лейбл "made in ..." По этому принципу вы и женой хвалитесь, хотя из вашего рассказа цените ее совсем за другое.
У перемешнных в национальностях американок, которые тут 4-е поколение, есть; одна хорошая черта...они дома уже давно, они более расслаблены, им уже ничего не надо доказывать ни себе, ни соседям, которые приехали на 2-года раньше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|