я думаю - это последствие травмы. Причём травма может быть как физического, так и психологического характера. Как результат, больной замыкается на самом себе, становится подозрительным, норовит сказать что-то, о чём не имеет никакого понятия...
цирк с конями
канешно проще и приятней сказать "агаааа, это тетки виноваты". но, вот мне кажетса, што существует взаимное ожидание трахания мозга между русскими. а когда идешь в другую среду где такого ожидания нет, как будто огромный вес с тебя сняли, типа того.
приходят двое и оба ожидают што другой начнет срать на голову. вот-вот уже начнет. и лучше его опередить. а то обидно будет.
от американок/цев такого ожидания нет, потому что от них никто не получал ту самую психотравму о которой упоминает Наблюдатель.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
вопрос привычки, у меня тяга к мелодраме пропала, но временами да, тянет, да...сесть на диван, закатить глаза и долго и нудно и с драматизмом, попричитать об судьбах мира, об своей судьбе, об судьбе кошки...быстро надоедает без других участников, одноактная пьеса получается, да
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|