Page 39 of 75 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 750

Thread: типичная еврейка - это .............

Banned

Default Re: типичная еврейка - это .............

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Амекс, а чем по Вашему американка лучше русской или еврейки?
    Почему "или"? :confused: Есть русские еврейки, а есть и американские. Еврейка - это origin.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Раз Вы считаете это достижением, то она должна быть лучше по каким-нибудь качествам или показателям.
    Она лучше тем, что у нее тоже Ph.D., что она тоже нацелена на академическую карьеру, что мне есть, что с ней обсудить (кроме размера требующихся diapers), и что она не сидит дома, а работает, причем в науке, как и я, и что старинный стереотип - муж зарабатывает деньги, а жена хозяйствует по дому - совершенно неверен в моем случае. Мы с женой ОБА делаем то, что должны - как дома, так и на работе. Никакого "разделения труда" НЕТУ. Это - самое главное в отношении слома архаичного патриархального уклада и строительства общества будущего!

Banned

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Люди, Амекс ненастоящий персонаж. Он тут всех разводит, и неплохо. Ну не бывают такие люди..
    Зато такие антисемиты, как Вы, вполне даже встречаются. Вы - очень даже ordinary.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я несколько раз обдумывал правильность своего поступка в течение полутора лет (с осени 1998 по лето 2000, когда наконец-то гот тхе фирст Америцан гирлфриенд). Моя гордость не позволила мне вернуться в "русятник" (хотя я серьезно обострил отношения лишь С ОДНИМ его представтелем; с остальными особых конфликтов не было, и мы здоровались, видя друг друга на кампусе университета), и я нисколько об этом не жалею. В противном случае я бы не был тем, кто я есть... А я себе нравлюсь, белиеве ит ор нот!
    С февраля 1990-го по апрель 1995-го года активно вступая в половые отношения с представительницами разных национальностей и обладательницами различных гражданств, я сделал для себя вывод, что никто так не понимает русскоязычного мужчину, как девушки Русятника.
    С ними же (девушками Русятника) было о чем поговорить после секса. Это и восстание опричников в Москве и реформы Петра Первого и Столыпинская реформа, не говоря уже о Распутине, тактических ошибках России в Первой Мировой войне и подвиге Мересьева.
    Американки же (как, впрочем и филипинки, мексиканки, китаянки и пуэрториканки), кроме как "Wow!!! That was goooood!!!" и вымолвить ничего не могут. Курят, дуры, в постели и смотрят влюбленными глазами. Кому такие нужны?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by AiBollid View Post

Русятник это еще не клеймо -
    Хо! высокая вероятность нарваться на совка, одессита,
    или пенсионера-сталиниста, оформленного беженцем от антисемитизма..
    ой как страшно, прям ваще ужас, пенсионер сталинист может повстречаться. как жить дальше.

Quote Originally Posted by AiBollid View Post

глядя на форумную Белку-реги, Славчу и милую Сеамочку
    ------- умиляюсь не подеццки...... ......почти леди!
    ну ты ващееее, почти джетельмен, едрить тебя вкачель
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Уважаемый Амекс, Вы бы не могли уточнить каким образом гордость связана с возвращением в русятник.
    Вы похоже чегой-то не договариваете, обманываете нас вовсю.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я несколько раз обдумывал правильность своего поступка в течение полутора лет (с осени 1998 по лето 2000, когда наконец-то гот тхе фирст Америцан гирлфриенд). Моя гордость не позволила мне вернуться в "русятник" (хотя я серьезно обострил отношения лишь С ОДНИМ его представтелем; с остальными особых конфликтов не было, и мы здоровались, видя друг друга на кампусе университета), и я нисколько об этом не жалею. В противном случае я бы не был тем, кто я есть... А я себе нравлюсь, белиеве ит ор нот!
    простите, а в чем собственно состоял Ваш Поступок?
    канешно ваше право ничего не рассказывать, но Вашей аудитории просто ничего не понятно, и приходится домысливать всяческие фантастические сценарии.
    Fabricati Diem PVNC

Quote Originally Posted by Akela View Post
    С февраля 1990-го по апрель 1995-го года активно вступая в половые отношения с представительницами разных национальностей и обладательницами различных гражданств, я сделал для себя вывод, что никто так не понимает русскоязычного мужчину, как девушки Русятника.
    С ними же (девушками Русятника) было о чем поговорить после секса. Это и восстание опричников в Москве и реформы Петра Первого и Столыпинская реформа, не говоря уже о Распутине, тактических ошибках России в Первой Мировой войне и подвиге Мересьева.
    Американки же (как, впрочем и филипинки, мексиканки, китаянки и пуэрториканки), кроме как "Wow!!! That was goooood!!!" и вымолвить ничего не могут. Курят, дуры, в постели и смотрят влюбленными глазами. Кому такие нужны?
    С другой стороны, вообще трудно представить себе обсуждение с пуэрториканкой бегство князя Курбского в Литву и введение опричнины.

скажите, а вообще как вдруг получилось што с обсуждения типичных евреек тут все скатилось на самовосхваление Амекса?
    Fabricati Diem PVNC

в скобках.
    я от многих мужиков пострадавших от бруклина/квинса слышал мнение что с американскими девушками все в сто раз проще, легче и так далее. я подозреваю что дело тут не тока в американках, а скорее еще и в самих мужиках.
    тут сложный психологический феномен, едрыть его в качель.
    Fabricati Diem PVNC

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    в скобках.
    я от многих мужиков пострадавших от бруклина/квинса слышал мнение что с американскими девушками все в сто раз проще, легче и так далее. я подозреваю что дело тут не тока в американках, а скорее еще и в самих мужиках.
    тут сложный психологический феномен, едрыть его в качель.
    Зато американцев, которые женятся на русских называют лузерами...НиПанЯтнА..

Page 39 of 75 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)