Page 40 of 75 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast
Results 391 to 400 of 750

Thread: типичная еврейка - это .............

Default Re: типичная еврейка - это .............

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    тут сложный психологический феномен, едрыть его в качель.
    Не иначе. Если думаешь, что проще - то и получается проще. А если не получается, то не берешь этот случай в свою красивую выборку.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    С февраля 1990-го по апрель 1995-го года активно вступая в половые отношения с представительницами разных национальностей и обладательницами различных гражданств, я сделал для себя вывод, что никто так не понимает русскоязычного мужчину, как девушки Русятника.
    С ними же (девушками Русятника) было о чем поговорить после секса. Это и восстание опричников в Москве и реформы Петра Первого и Столыпинская реформа, не говоря уже о Распутине, тактических ошибках России в Первой Мировой войне и подвиге Мересьева.
    Американки же (как, впрочем и филипинки, мексиканки, китаянки и пуэрториканки), кроме как "Щощ!!! Тхат щас гооооод!!!" и вымолвить ничего не могут. Курят, дуры, в постели и смотрят влюбленными глазами. Кому такие нужны?
    Акела, И никто с тобой не говорил о Наполеоне?? И где ты таких находил....
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post
    Не иначе. Если думаешь, что проще - то и получается проще. А если не получается, то не берешь этот случай в свою красивую выборку.
    они параноидальны, но в основном только потому што кто-то постоянно пытается насрать им на голову (~C)
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

в скобках.
    я от многих мужиков пострадавших от бруклина/квинса слышал мнение что с американскими девушками все в сто раз проще, легче и так далее. я подозреваю что дело тут не тока в американках, а скорее еще и в самих мужиках.
    тут сложный психологический феномен, едрыть его в качель.
    В американках дело....они меньше трахают мозг

интересно девки пляшут...

я думаю - это последствие травмы. Причём травма может быть как физического, так и психологического характера. Как результат, больной замыкается на самом себе, становится подозрительным, норовит сказать что-то, о чём не имеет никакого понятия...
    цирк с конями

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    В американках дело....они меньше трахают мозг
    канешно проще и приятней сказать "агаааа, это тетки виноваты". но, вот мне кажетса, што существует взаимное ожидание трахания мозга между русскими. а когда идешь в другую среду где такого ожидания нет, как будто огромный вес с тебя сняли, типа того.

приходят двое и оба ожидают што другой начнет срать на голову. вот-вот уже начнет. и лучше его опередить. а то обидно будет.
    от американок/цев такого ожидания нет, потому что от них никто не получал ту самую психотравму о которой упоминает Наблюдатель.
    Fabricati Diem PVNC

канешно проще и приятней сказать "агаааа, это тетки виноваты". но, вот мне кажетса, што существует взаимное ожидание трахания мозга между русскими. а когда идешь в другую среду где такого ожидания нет, как будто огромный вес с тебя сняли, типа того.
    а если ждешь траханья мозгов, а его нет, то придумываешь его, чтобы оправдать свою теорию мира?

Тогда получается ловушка в любом случае. :shy:

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post
    а если ждешь траханья мозгов, а его нет, то придумываешь его, чтобы оправдать свою теорию мира?

Тогда получается ловушка в любом случае. :шы:
    не, если ты его ждешь то другой человек это чуйствует и говорит, ага, а ну ка я его опережду.
    и это не теория мира, это многолетние наблюдения за маленьким куском мира.
    Fabricati Diem PVNC

вопрос привычки, у меня тяга к мелодраме пропала, но временами да, тянет, да...сесть на диван, закатить глаза и долго и нудно и с драматизмом, попричитать об судьбах мира, об своей судьбе, об судьбе кошки...быстро надоедает без других участников, одноактная пьеса получается, да

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вопрос привычки, у меня тяга к мелодраме пропала, но временами да, тянет, да...сесть на диван, закатить глаза и долго и нудно и с драматизмом, попричитать об судьбах мира, об своей судьбе, об судьбе кошки...быстро надоедает без других участников, одноактная пьеса получается, да
    а я читаю дину рубину, книга про голубку из какого-то места. очень интересная книга. рубина из бэк! нормальный роман, а не трындеж на темы.
    Fabricati Diem PVNC

Page 40 of 75 FirstFirst ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)