Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это еще почему? Если совесть чиста, то он таки живет.
    Ну если чиста, то живет конечно.
    А вам есть в чем себя упрекнуть? Ну, в глубине души?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Надо же, какая у барышни астма избирательная...
    Танцы танцевать и клиентов обслуживать - так она здоровая, а как автору оргазм хотябы симулировать, так - раз - и больная...
    Штой-то тут не таааак...[:lol:]
    вообще да
    (изумляется наблюдательности)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    а секс не повод для знакомства... я щас заплачу
    даже не знаю что сказать...если честно, то при виде хорошенькой женщины, мысли о платонических отношений с ней, как-то в голову не приходят...не исключено - когда-нибудь позже, если есть другие качества, которые притягивают.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    ну так может и тему тогда закрыть нафик?
    разница есть в насущном и излишествах... чувствуете?
    так что тема имеет право быть

Forum Hero

Танцы танцевать и клиентов обслуживать - так она здоровая, а как автору оргазм хотябы симулировать, так - раз - и больная...
    Кстати, очень интересный анализ...уместные вопросы...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    Кстати, давно заметила, только сильные духом люди могут позволить себе быть великодушными.
    Лохи.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это как?
    ты, типа, не знаешь....

Forum Master

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    как бы тебе это обьяснить... если человек-женщина-мужщина нуждается в насущном
    то быть голддиггершей-халявщицей-динамо он-она по определению не может
    ты мог бы заключать с такими честные сделки и возможно даже достиг бы ноивысшей цели
    но теперь сиди и кусай локоть
    честные сделки это другое. Если уж на случайх j1 концентрироваться. Бывают очень приятные курортного типа романы, обычно с девочками которые не планируют оставаться. Они приезжают, у них дома все хорошо, их в первую очередь интересует посмотреть Америку, погулять. Над ними не довлеют материальные и легальные проблемы. Они по своему благородны - ибо могут себе это позволить.
    Бывают случаи с тяжко работающими девочками, впиливающими на двух работах что бы отбить траты на поездку. Таким и праздник устроить приятно. Если девочка не пытается с меня выкопать голда так сказать, то сам я дам гораздо щедрее.

Вот совсем старая история, из студенческого. Давным давно, когда такие мелочи как деньги еще не волновали мой мозг, жил я в общаге, где на меня приходилось площади меньше, чем потом была моя первая машина, приезжал Папа Римский в Польшу. И из тогда еще уже почти развалившегося, но все еще СССР по упрошенной программе поехали многие "паломники". на религию им положить всем было, но поглазет охота. В частности поперло и много студентов. Я не поехал, я уже тогда начал помаленьку свою мизантропию воспитывать Но сокурсники некоторые поперли. Цены на гостиницы были заоблачны, да и мест не было. Бедные студенты просто стучались в дома и просили пустить переночевать. Это был первый приезд Папы в уже-не-советский блок и католические поляки довольно охотно пускали паломников. Это все летом было, насколько я помню.
    По возвращению, в конце августа, мы как-то раз встречаем группку молодых людей. Театр на гастролях. Ну какой театр, не Соврмеменник Полу-студенческое, полу-любительское. Не знаю кто там с ними языками зацепился, но выяснилось что ночевать им негде. Мы так вспомнили как еще несколько недель назад наших поляки пукали и решили: а чего, места в общаге не найдем, что ли? Причем никаких поебушек там не планировалось. Девочек было плюс-минус столько же, сколько мальчиков и они явно там были все парочками. Они нас по-человечски попросили, что ж мы, звери что ли?
    Да и не напряжно нам было это. Ну чужие люди конечно, но что воровать у бедного студента? Александрова кирпич спиздят? Они ж там кроме фамилии ничего не поймут. Натопают? ну, не то чтобы у нас было очень грязно, но об половичек у двери стоило вытирать ноги при выходе, а не на входе
    Сейчас то это несколько иначе. Вписать левого человека уже совсем не так удобно. Гемороя больше. Намного. Просьба должна соотноситься, все же, с размером уже установившихся отношений с тем, к кому обращаешься и тем, насколько ему напряжно пользу удовлетворить. При переборе просящий не получает ничего.
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Невозможная View Post
    Ну если чиста, то живет конечно.
    А вам есть в чем себя упрекнуть? Ну, в глубине души?
    Чист как младенец. Все "зло" делал из за хороших достойных причин.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Master

да, она мне рассказывала что она не столько танцует, сколько у стойки с клиентами общается. А я как-то не обратил внимания на этот момент. Ее на минуток пять покрутиться хватало, а вот на большее, да при большей интенсивности, уже нет. Я еще беспокоился что она меня на дискотеку потащить попытается, чего я сильно не люблю. Но она даже не заикалась на эту тему. Потом то я понял почему.
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

Page 128 of 183 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)