Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Lfyeyfabu, пиши истории, со счастливым "концом". :34: :rofl:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    А другой раз смешно вышло. Списался летом с девочкой на мамбе. Ну классика, "ой, а я на самом деле не в нью йорке, а в городке тут в лагере работаю" аж под самым Рочестером почти. Говорит что назад поедет, будет в нью йорке. Ну и ладно - будешь пиши, вот телефон если что и пока. Ну и забыл я про нее, конечно.
    Однажды, в первых числах сентября уже, я раз в жизни забил машину образцами. В тот день я из лексуса грузовик воспитывал даже передана пассажирское сиденье было завалено. Машина в гараже, сам я в офисе возле гранд централа. Вечером еду в Филу, где мне все мои образцы и нужны.
    Вдруг звонок. Я такая-то, помнишь мы на мамбе общались, ты телефон оставлял. Ну не помню, конечно, но думаю раз общался и оставлял, значит девочка ничего. Она говорит что она тут с подругой, на таймс сквер. Какие проблемы, там 7 минут ходу, говорю что сейчас буду. Топаю на таймс сквер попутно созваниваясь с нею. Она говорит что они с подругой возле банк оф америка. А их там три, о чем я не помнил, естественно. Немного путаемся и чувствуется что девочка на взводе уже. Она явно раздражается, что я ее не понимаю. А понять ее тяжко, так как она тупо повторяет что она под козырьком у БоА стоит и на предложение дать иные ориентиры не реагирует. Ладно, с грехом пополам встречаемся. Стоят две девочки возле неебической кучи сумок. Реально, непонятно как они со всем этим скарбом сюда попали.
    Выясняется история. Оттрубив все лето в лагере они приехали в нью йорк покантоваться там три дня до самолета домой. Моментально по приезду засадили все бабки на покупки и поперлись к своей подруге оставшейся с прошлого года. Но подруга жила у своего парня, который девочек выставил нахер. Именно так они оказались на таймс сквер. Он привез их в центр, сказал им "вот он нью йорк, пока" и уехал. Мне это сразу не понравилось по двум причинам. Во-первых если людей так на улицу выставили, то вполне вероятно, что с ними что-то не так. А во-вторых так как стало ясно что меня она набрала не потому, что как-то заинтересована была, а просто от безысходности. Ну стоим, разговариваем. Ситуация простая как топор: им перекантоваться надо. На голддиггерш это не тянет, конечно но суть таже. Им тупо что-то надо, а я тут как приложение рассматрваюсь. Поговорили, объяснил им ситуацию, что мне во-первых в Филу, а во-вторых про машину. Ладно, берем такси, едем к гаражу со всеми их сумками. Выгружаемся. Их скарб сложен у дороги, а сами они стоят прямо посередине въезда в гараж. Я их сумки как-то в кучку складываю, что бы не на проходе. А телки стоят так вот посередине въезда. В это время, к гаражу подъезжает машина и упирается в них. Эти две овцы тупо на нее смотрят и не двигаются с места. Водитель мигает фарами. Они подпрыгивают и начинают его материть тут я уже вмешался, увел их на два метра в строну. Забрал машину с паркинга, показал им коробки, сказал что мне надо отъехать их скинуть и я вернусь. Отъехал, подумал так, позвонил им и обрадовал. Раз уж я им сам по себе был не нужен, то и проблемы их пусть кто-то другой решает.
    Истории из жизни. Звучит знакомо. Вас интересно читать. Люблю такое. Пишите ещё.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Lfyeyfabu, пиши ещё...:34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Lfyeyfabu, пиши ещё...:34:
    Вообще, абсолютно нормальный парень этот Lfyeyfabu -без всяких выпрашиваний сексуальных подачек у девиц!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да, это был я. Малышка, это была наша первая встреча. Дама кладёт один сендвич в сумку, а один потребляет на месте. Не знаю, может у неё дома голодный ребёнок или мама, но вам не кажется это немного странным? Может вы ещё считаете, что я должен был ей предложить пойти в ближайший Вонс и накупить там продуктов на неделю?
    - Эдик, вот мне бы интересно стало, почему она "раскрутила" тебя на два бутерброда.
    И почему она вообще сама попросила бутер под видом булочки первая, а не дождалась, пока ты предложишь.
    (Вероятно, в твоём взгляде, голосе, интонациях и манерах было что-то, что ей подсказало - неа, не предложит, но в просьбе отказать постесняется? :smoke: )
    Я бы, на твоём месте, спросила бы её об этом, но не сразу, а немножко потом.

Потому что элементарно голодного и часто голодающего человека видно же.
    Даже такие экземпляры, как наши форумские борцы с голддиггерами, с доходами 150К/год на рыло минимум, но подробно живописующие приключения с бутербродами, не могут не увидеть этого.

Значит, дама не выглядела так. Тогда почему? :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Эдик, вот мне бы интересно стало, почему она "раскрутила" тебя на два бутерброда.
    И почему она вообще сама попросила бутер под видом булочки первая, а не дождалась, пока ты предложишь.
    (Вероятно, в твоём взгляде, голосе, интонациях и манерах было что-то, что ей подсказало - неа, не предложит, но в просьбе отказать постесняется? :смоке: )
    Я бы, на твоём месте, спросила бы её об этом, но не сразу, а немножко потом.

Потому что элементарно голодного и часто голодающего человека видно же.
    Даже такие экземпляры, как наши форумские борцы с голддиггерами, с доходами 150К/год на рыло минимум, но подробно живописующие приключения с бутербродами, не могут не увидеть этого.

Значит, дама не выглядела так. Тогда почему? :роллеыес:
    Я никогда не говорил, что она меня раскрутила. Я просто сказал, что мне такое поведение показалось странным - особенно для первой встречи.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Значит так....автору, который всем понравился. Первое- нафига автору мамба, если он мачо? нафига автору бабы если у него плохо с памятью? или тёлки или тупые овцы? автор мало конкретики, много междометий

VIP

а у меня конкретный вопрос
    Как они сумки из гаража забрали ?
    или "автор" их себе оставил, как трофей :rofl:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а у меня конкретный вопрос
    Как они сумки из гаража забрали ?
    или "автор" их себе оставил, как трофей :rofl:
    Я ваще не поняла зачем было теток в такси вести в гараж. Он совсем ту чикенщит чтоб правду сказать. Говнистый мужичонка какой-то. Деффки его о помощи, а он меркантильный кю да еще и трус. Кто еще после етого голддигер спрашивается. Буэ
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Я ваще не поняла зачем было теток в такси вести в гараж. Он совсем ту чикенщит чтоб правду сказать. Говнистый мужичонка какой-то. Деффки его о помощи, а он меркантильный кю да еще и трус. Кто еще после етого голддигер спрашивается. Буэ
    он надеялся ....от безысходности :nail:
    прости, "автор", за правду )))

Page 115 of 183 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)