Истории где, истории?
Ну, у меня самого вот прямо голддиггерш не было. Но девочки с обостренным интересом к материальному вопросу имелись. Голдиггерша уменя есть родственница далекая. Там все классически. Приехала как студентка, окрутила мужика средних лет. Мужик, честно говоря так себе, но в ту пору он наскочил случайно на интересных тем и свои штук 20-30 в месяц делал. Он, конечно, окосел от любви к нему стройной высокой девушки, нюх потерял полностью. Хотя что там терять, он и не имел его никогда. Пока документы ждала она умудрилась залететь, хотя в ее планы это и не входило. Но тут нашла коса на камень. Мужик проникся счастьем и избавиться от ребенка никак не выходило. Он там католик еще, в общем аборт отпадал. В общем ровно по получению заветных бумажек началась операция по разведению мужика по полной. Там в ход и родственники ее пошли со свидетельствами что мужик мол ребенка абьюзал. Это все было чистейшей херней, но как бы ничего личного, только бизнес. Дама понимала - если кастоди ее, то с мужика больше денег. Рестрейнинг ордер, конечно. Хотя бедный лох повода не давал. Ну в конце истории уже ордер может и не лишним был.
По окончании этой истории она годик покантовалась туда сюда и уже как с английским, с документами, со стабильностью - зашла на более высокую цель. Следующий клиент уже миллинерчик, но из случайных. Хороший парень, но деньги ему свалились дурниной. Он там проект делал за копейки, проект стрельнул и их гигант индустрии купил за акции. А потом гигант этот впер вверх в 20 раз и пока у него ограничение на продажу было он против своей воли оказался на где-то 50 миллионах. Ну она ему быстро эту проблему решитЧувак приятный такой, ботаник интелегентный. Он ниже ее на голову, но это ничего. Пренап не делал. Тут пока история обрывается, но думаю что ненадолго
![]()
Сейчас еще расскажу![]()
А из ресторанного вот, к примеру. Сам я уже в тех годах, когда трахать девочек вдвое моложе себя уже не преступление. Да и с Апполоном Бельведерским меня никак не спутать. Из достоинств, чего уж ложной скромностью страдать, аналитический ум с вытекающим материальным положением и, как побочный эффект, коктейлем из мизантропии с антисоциальностью. Девушек, естественно, предпочитаю сильно моложе себя. Студентки J1 и прочая.
Как-то раз знакомлюсь с девочкой на мамбе. Созваниваемся. Спрашивает можно ли подругу привести? Ну там по контексту она с подругой не разбей вода. А я что, возражать буду?! Главное что бы не двух подруг, а то у меня годы уже берут свое. Покормил их, погулял их... Смотрю, ну что-то как-то не так. У девочек кучка бытовых проблем, они в нью йорк приперлись. Живут как-то у знакомой одной из них, работу найти не могут. Ну мне это все как-то до лампочки, я исхожу из того, что если она пришла на свидание с подругой, то и продолжение с подругой будет. Но, повторюсь, как-то чую к концу свидания, что хотя я и понравился, но что-то как-то не так. Ладно, мне не 17, могу и подождать, откладываю продолжение до следующего раза. Потом созваниваюсь с одной, независимо с другой - обе горят желанием встретиться. Встречаемся... История повторяется. Так бы я плюнул уже, но тут сразу двеи одна тоненькая, темненькая, а вторая блондинка пофигуристее - в общем величина потенциального приза заставляет продолжать. На третий раз погулял их на эмпайр стейт, Девочки реагируют нормально, обнять, поцеловать - в общем все нормально, но, блин, что-то не так. Ну три раза уже итак в три раза больше чем надо, так что ужиная обсуждаем уже сексуальные вопросы. Девочки откровенны вполне, но того что я ожидал я не услышал. Сам аккуратно упоминаю насчет своего весьма положительного опыта с сексом втроем, что к бисексуальна девушкам очень хорошо отношусь и... Прямо на глазах температура за столом стремительно падает.
в общем я, оказывается извращенец и как так вообще можно. При этом сами девчонки все три раза настаивали на встрече втроем. Мне мягко пояснили что втроем никак, что хотя я и хороший, но охуел ваще. На том и распрощались.
Но история получила продолжение. Я им там с парой мелочей помог, но ничего существенного. Блондинка через несколько дней решила вернуться назад, а у темненькой все наладилось сразу после. Она нашла работу и ей стало веселее. Я все это узнал когда она сама мне позвонила и рассказала через пару недель. Радостная такая, говорит теперь мол приезжай. Так то она хорошенькая девочка, я бы приехал. Но после облома с подружкой - ну просто обиделсяпотом еще пару раз звонила, я каждый раз обещал потом перезвонить насчет конкретной встречи или если с чем-то помочь просила находил вежливую отмазку.
До сих пор понять не могу, нахера с самого начала подрубку вмешивать было.
А другой раз смешно вышло. Списался летом с девочкой на мамбе. Ну классика, "ой, а я на самом деле не в нью йорке, а в городке тут в лагере работаю" аж под самым Рочестером почти. Говорит что назад поедет, будет в нью йорке. Ну и ладно - будешь пиши, вот телефон если что и пока. Ну и забыл я про нее, конечно.
Однажды, в первых числах сентября уже, я раз в жизни забил машину образцами. В тот день я из лексуса грузовик воспитывалдаже передана пассажирское сиденье было завалено. Машина в гараже, сам я в офисе возле гранд централа. Вечером еду в Филу, где мне все мои образцы и нужны.
Вдруг звонок. Я такая-то, помнишь мы на мамбе общались, ты телефон оставлял. Ну не помню, конечно, но думаю раз общался и оставлял, значит девочка ничего. Она говорит что она тут с подругой, на таймс сквер. Какие проблемы, там 7 минут ходу, говорю что сейчас буду. Топаю на таймс сквер попутно созваниваясь с нею. Она говорит что они с подругой возле банк оф америка. А их там три, о чем я не помнил, естественно. Немного путаемся и чувствуется что девочка на взводе уже. Она явно раздражается, что я ее не понимаю. А понять ее тяжко, так как она тупо повторяет что она под козырьком у БоА стоит и на предложение дать иные ориентиры не реагирует. Ладно, с грехом пополам встречаемся. Стоят две девочки возле неебической кучи сумок. Реально, непонятно как они со всем этим скарбом сюда попали.
Выясняется история. Оттрубив все лето в лагере они приехали в нью йорк покантоваться там три дня до самолета домой. Моментально по приезду засадили все бабки на покупки и поперлись к своей подруге оставшейся с прошлого года. Но подруга жила у своего парня, который девочек выставил нахер. Именно так они оказались на таймс сквер. Он привез их в центр, сказал им "вот он нью йорк, пока" и уехал. Мне это сразу не понравилось по двум причинам. Во-первых если людей так на улицу выставили, то вполне вероятно, что с ними что-то не так. А во-вторых так как стало ясно что меня она набрала не потому, что как-то заинтересована была, а просто от безысходности. Ну стоим, разговариваем. Ситуация простая как топор: им перекантоваться надо. На голддиггерш это не тянет, конечноно суть таже. Им тупо что-то надо, а я тут как приложение рассматрваюсь. Поговорили, объяснил им ситуацию, что мне во-первых в Филу, а во-вторых про машину. Ладно, берем такси, едем к гаражу со всеми их сумками. Выгружаемся. Их скарб сложен у дороги, а сами они стоят прямо посередине въезда в гараж. Я их сумки как-то в кучку складываю, что бы не на проходе. А телки стоят так вот посередине въезда. В это время, к гаражу подъезжает машина и упирается в них. Эти две овцы тупо на нее смотрят и не двигаются с места. Водитель мигает фарами. Они подпрыгивают и начинают его материть
тут я уже вмешался, увел их на два метра в строну. Забрал машину с паркинга, показал им коробки, сказал что мне надо отъехать их скинуть и я вернусь. Отъехал, подумал так, позвонил им и обрадовал. Раз уж я им сам по себе был не нужен, то и проблемы их пусть кто-то другой решает.
хорошо излагаешь..
только пока все истории без положительного конца...нехорошо как-то.
цирк с конями
Lfyeyfabu, ваши истории просто возраждают веру в людей :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|