Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by смешно View Post
    если ты согласилась на всё "это", то это говорит, что не смотря ни на что ты получила удовольствие. а за удовольствие не жалко и заплатить/переплатить и т.д.
    о да! удовольствие не иметь скабрезного разбирательства на тему "кто кому и сколько должен" стоит очень дорого. Если по средствам, то можно и заплатить и даже переплатить.
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

Forum Master

Истории где, истории?
    Ну, у меня самого вот прямо голддиггерш не было. Но девочки с обостренным интересом к материальному вопросу имелись. Голдиггерша уменя есть родственница далекая. Там все классически. Приехала как студентка, окрутила мужика средних лет. Мужик, честно говоря так себе, но в ту пору он наскочил случайно на интересных тем и свои штук 20-30 в месяц делал. Он, конечно, окосел от любви к нему стройной высокой девушки, нюх потерял полностью. Хотя что там терять, он и не имел его никогда. Пока документы ждала она умудрилась залететь, хотя в ее планы это и не входило. Но тут нашла коса на камень. Мужик проникся счастьем и избавиться от ребенка никак не выходило. Он там католик еще, в общем аборт отпадал. В общем ровно по получению заветных бумажек началась операция по разведению мужика по полной. Там в ход и родственники ее пошли со свидетельствами что мужик мол ребенка абьюзал. Это все было чистейшей херней, но как бы ничего личного, только бизнес. Дама понимала - если кастоди ее, то с мужика больше денег. Рестрейнинг ордер, конечно. Хотя бедный лох повода не давал. Ну в конце истории уже ордер может и не лишним был.
    По окончании этой истории она годик покантовалась туда сюда и уже как с английским, с документами, со стабильностью - зашла на более высокую цель. Следующий клиент уже миллинерчик, но из случайных. Хороший парень, но деньги ему свалились дурниной. Он там проект делал за копейки, проект стрельнул и их гигант индустрии купил за акции. А потом гигант этот впер вверх в 20 раз и пока у него ограничение на продажу было он против своей воли оказался на где-то 50 миллионах. Ну она ему быстро эту проблему решит Чувак приятный такой, ботаник интелегентный. Он ниже ее на голову, но это ничего. Пренап не делал. Тут пока история обрывается, но думаю что ненадолго
    Сейчас еще расскажу
    платят нелегалы налоги, платят. Вот расчет: (1), (2), (3), (4).

Forum Master

А из ресторанного вот, к примеру. Сам я уже в тех годах, когда трахать девочек вдвое моложе себя уже не преступление. Да и с Апполоном Бельведерским меня никак не спутать. Из достоинств, чего уж ложной скромностью страдать, аналитический ум с вытекающим материальным положением и, как побочный эффект, коктейлем из мизантропии с антисоциальностью. Девушек, естественно, предпочитаю сильно моложе себя. Студентки J1 и прочая.
    Как-то раз знакомлюсь с девочкой на мамбе. Созваниваемся. Спрашивает можно ли подругу привести? Ну там по контексту она с подругой не разбей вода. А я что, возражать буду?! Главное что бы не двух подруг, а то у меня годы уже берут свое. Покормил их, погулял их... Смотрю, ну что-то как-то не так. У девочек кучка бытовых проблем, они в нью йорк приперлись. Живут как-то у знакомой одной из них, работу найти не могут. Ну мне это все как-то до лампочки, я исхожу из того, что если она пришла на свидание с подругой, то и продолжение с подругой будет. Но, повторюсь, как-то чую к концу свидания, что хотя я и понравился, но что-то как-то не так. Ладно, мне не 17, могу и подождать, откладываю продолжение до следующего раза. Потом созваниваюсь с одной, независимо с другой - обе горят желанием встретиться. Встречаемся... История повторяется. Так бы я плюнул уже, но тут сразу две и одна тоненькая, темненькая, а вторая блондинка пофигуристее - в общем величина потенциального приза заставляет продолжать. На третий раз погулял их на эмпайр стейт, Девочки реагируют нормально, обнять, поцеловать - в общем все нормально, но, блин, что-то не так. Ну три раза уже итак в три раза больше чем надо, так что ужиная обсуждаем уже сексуальные вопросы. Девочки откровенны вполне, но того что я ожидал я не услышал. Сам аккуратно упоминаю насчет своего весьма положительного опыта с сексом втроем, что к бисексуальна девушкам очень хорошо отношусь и... Прямо на глазах температура за столом стремительно падает. в общем я, оказывается извращенец и как так вообще можно. При этом сами девчонки все три раза настаивали на встрече втроем. Мне мягко пояснили что втроем никак, что хотя я и хороший, но охуел ваще. На том и распрощались.
    Но история получила продолжение. Я им там с парой мелочей помог, но ничего существенного. Блондинка через несколько дней решила вернуться назад, а у темненькой все наладилось сразу после. Она нашла работу и ей стало веселее. Я все это узнал когда она сама мне позвонила и рассказала через пару недель. Радостная такая, говорит теперь мол приезжай. Так то она хорошенькая девочка, я бы приехал. Но после облома с подружкой - ну просто обиделся потом еще пару раз звонила, я каждый раз обещал потом перезвонить насчет конкретной встречи или если с чем-то помочь просила находил вежливую отмазку.
    До сих пор понять не могу, нахера с самого начала подрубку вмешивать было.

Forum Master

А другой раз смешно вышло. Списался летом с девочкой на мамбе. Ну классика, "ой, а я на самом деле не в нью йорке, а в городке тут в лагере работаю" аж под самым Рочестером почти. Говорит что назад поедет, будет в нью йорке. Ну и ладно - будешь пиши, вот телефон если что и пока. Ну и забыл я про нее, конечно.
    Однажды, в первых числах сентября уже, я раз в жизни забил машину образцами. В тот день я из лексуса грузовик воспитывал даже передана пассажирское сиденье было завалено. Машина в гараже, сам я в офисе возле гранд централа. Вечером еду в Филу, где мне все мои образцы и нужны.
    Вдруг звонок. Я такая-то, помнишь мы на мамбе общались, ты телефон оставлял. Ну не помню, конечно, но думаю раз общался и оставлял, значит девочка ничего. Она говорит что она тут с подругой, на таймс сквер. Какие проблемы, там 7 минут ходу, говорю что сейчас буду. Топаю на таймс сквер попутно созваниваясь с нею. Она говорит что они с подругой возле банк оф америка. А их там три, о чем я не помнил, естественно. Немного путаемся и чувствуется что девочка на взводе уже. Она явно раздражается, что я ее не понимаю. А понять ее тяжко, так как она тупо повторяет что она под козырьком у БоА стоит и на предложение дать иные ориентиры не реагирует. Ладно, с грехом пополам встречаемся. Стоят две девочки возле неебической кучи сумок. Реально, непонятно как они со всем этим скарбом сюда попали.
    Выясняется история. Оттрубив все лето в лагере они приехали в нью йорк покантоваться там три дня до самолета домой. Моментально по приезду засадили все бабки на покупки и поперлись к своей подруге оставшейся с прошлого года. Но подруга жила у своего парня, который девочек выставил нахер. Именно так они оказались на таймс сквер. Он привез их в центр, сказал им "вот он нью йорк, пока" и уехал. Мне это сразу не понравилось по двум причинам. Во-первых если людей так на улицу выставили, то вполне вероятно, что с ними что-то не так. А во-вторых так как стало ясно что меня она набрала не потому, что как-то заинтересована была, а просто от безысходности. Ну стоим, разговариваем. Ситуация простая как топор: им перекантоваться надо. На голддиггерш это не тянет, конечно но суть таже. Им тупо что-то надо, а я тут как приложение рассматрваюсь. Поговорили, объяснил им ситуацию, что мне во-первых в Филу, а во-вторых про машину. Ладно, берем такси, едем к гаражу со всеми их сумками. Выгружаемся. Их скарб сложен у дороги, а сами они стоят прямо посередине въезда в гараж. Я их сумки как-то в кучку складываю, что бы не на проходе. А телки стоят так вот посередине въезда. В это время, к гаражу подъезжает машина и упирается в них. Эти две овцы тупо на нее смотрят и не двигаются с места. Водитель мигает фарами. Они подпрыгивают и начинают его материть тут я уже вмешался, увел их на два метра в строну. Забрал машину с паркинга, показал им коробки, сказал что мне надо отъехать их скинуть и я вернусь. Отъехал, подумал так, позвонил им и обрадовал. Раз уж я им сам по себе был не нужен, то и проблемы их пусть кто-то другой решает.

интересно девки пляшут...

хорошо излагаешь..
    только пока все истории без положительного конца...нехорошо как-то.
    цирк с конями

ЧервОНА Ruta's Avatar

Lfyeyfabu, ваши истории просто возраждают веру в людей :rolleyes:

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Lfyeyfabu View Post
    Ну, у меня самого...
    А из ресторанного вот, к примеру.
    А другой раз смешно вышло.
    Зачиталась

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    а не купить ли мне мини-пупер?
    Покупай лучше бэшку Х5.

ooo, sexy

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    о да! удовольствие не иметь скабрезного разбирательства на тему "кто кому и сколько должен" стоит очень дорого. Если по средствам, то можно и заплатить и даже переплатить.
    но похоже у некоторых дам остаётся горький осадок...полюбому.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 114 of 183 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)