Page 42 of 62 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast
Results 411 to 420 of 611

Thread: Айпад-2. Берем?

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Айпад-2. Берем?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Дать почитать книгу, чтобы заинтересовать ее купить это понятно.
    Давать бесплатный WiFi в книжном магазине не очень.
    Не вижу что это дает для книжного бизнеса. :wink1:
    бесплатный WiFi продает кофе :wink1:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Пойти ей действительно пока некуда.
    Айпадов в продаже в данный момент нет.
    По идее американский айпад с 3G в России работать не будет, но всегда есть умельцы которые смогут вам там поправить эту "проблему". :wink1:
    Нет, она была позавчера в эппл сторе, там кажется выдают 50шт. на день или что-то около того. в общем, ситуация такова, что в принципе придя раньше в магазин-она может спокойно его купить. ну два дня назад могла.Может потому что она живет не в крупном мегаполисе, а в каком-то небольшом городке?
    Насчет три джи..посидела вчера , порыла форумы..нашлись ребята,которые ездили за ним специально в штаты-приезжали, вставляли симки МТС и спокойно все работа..есть конечно, шанс, что ни хрена у них не работала..и они написали это для таких как я(чтобы было на так обтдно лажать в одиночку), но такое, я думаю, мало вероятно..

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Umova View Post
    Нет, она была позавчера в эппл сторе, там кажется выдают 50шт. на день или что-то около того. в общем, ситуация такова, что в принципе придя раньше в магазин-она может спокойно его купить. ну два дня назад могла.Может потому что она живет не в крупном мегаполисе, а в каком-то небольшом городке?
    Насчет три джи..посидела вчера , порыла форумы..нашлись ребята,которые ездили за ним специально в штаты-приезжали, вставляли симки МТС и спокойно все работа..есть конечно, шанс, что ни хрена у них не работала..и они написали это для таких как я(чтобы было на так обтдно лажать в одиночку), но такое, я думаю, мало вероятно..
    А смысл им врать? Работает наверное. А нет, так найдутся те, кто сделает так что они будут работать - jail break

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ну правильно, ты же больше 2 не передаёшь.
    26 за рейс
    рейсы 4 раза в неделю....

На праздники уезжал на 2 недели домой и на съёмной квартире расшарил вайфай, думаю пусть люди пользуются, мне не жалко. Даже сеть назвал "Всех с Наступающим". Каково же было моё удивление, когда по возвращению домой я обнаружил что меня забанили на 2-х трекерах, 4-х форумах, а в почтовом ящике лежала записка содержанием "А говорил что не найду".
    ...

А смысл им врать? Работает наверное. А нет, так найдутся те, кто сделает так что они будут работать - jail break
    и что? у нас разве много таких умельцев, которые ломают эппловские продукты?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

их много везде и я больше, чем уверена, что скоро в России можно спокойно будет пользоватся интернетом не через вай фай

А их много и не надо. Достаточно одного, кто опишет как это сделать.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Дать почитать книгу, чтобы заинтересовать ее купить это понятно.
    Давать бесплатный WiFi в книжном магазине не очень.
    Не вижу что это дает для книжного бизнеса. :wink1:
    Заманить в магазин - это уже много.
    Тот же Apple открыл кучу магазинов в первую очередь не для того чтобы в них продавать (95% своей продукции Apple продает онлайн). Магазины они открывали для того чтобы люди туда приходили, общались итп. своего рода клуб... люди там тусуются, в магазины приглашают интересных и известных людей (художников, музыкантов итп).

Как я писал, я не фанат apple, но снимаю шампу перед их маркетологами.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    их много везде и я больше, чем уверена, что скоро в России можно спокойно будет пользоватся интернетом не через вай фай

Наталья, когда придет твой айпод, можешь описать свои первые впечатления?
    Заодно будет интересно узнать, действительно ли 3G заточен лишь на одного провайдера?

Мне почему-то кажется, что этого не будет. Нелогично просто.
    Ведь если человек поедет, скажем в Европу, то как он будет им там пользоваться?

Вот, и то что российские ребята вставили свою сим карту, и у них все работает, тоже подтверждает эту мысль.

В общем, ждем hands on комментарии.

Page 42 of 62 FirstFirst ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)