Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Нет, она была позавчера в эппл сторе, там кажется выдают 50шт. на день или что-то около того. в общем, ситуация такова, что в принципе придя раньше в магазин-она может спокойно его купить. ну два дня назад могла.Может потому что она живет не в крупном мегаполисе, а в каком-то небольшом городке?
Насчет три джи..посидела вчера , порыла форумы..нашлись ребята,которые ездили за ним специально в штаты-приезжали, вставляли симки МТС и спокойно все работа..есть конечно, шанс, что ни хрена у них не работала..и они написали это для таких как я(чтобы было на так обтдно лажать в одиночку), но такое, я думаю, мало вероятно..
...На праздники уезжал на 2 недели домой и на съёмной квартире расшарил вайфай, думаю пусть люди пользуются, мне не жалко. Даже сеть назвал "Всех с Наступающим". Каково же было моё удивление, когда по возвращению домой я обнаружил что меня забанили на 2-х трекерах, 4-х форумах, а в почтовом ящике лежала записка содержанием "А говорил что не найду".
Заманить в магазин - это уже много.
Тот же Apple открыл кучу магазинов в первую очередь не для того чтобы в них продавать (95% своей продукции Apple продает онлайн). Магазины они открывали для того чтобы люди туда приходили, общались итп. своего рода клуб... люди там тусуются, в магазины приглашают интересных и известных людей (художников, музыкантов итп).
Как я писал, я не фанат apple, но снимаю шампу перед их маркетологами.
Наталья, когда придет твой айпод, можешь описать свои первые впечатления?
Заодно будет интересно узнать, действительно ли 3G заточен лишь на одного провайдера?
Мне почему-то кажется, что этого не будет. Нелогично просто.
Ведь если человек поедет, скажем в Европу, то как он будет им там пользоваться?
Вот, и то что российские ребята вставили свою сим карту, и у них все работает, тоже подтверждает эту мысль.
В общем, ждем hands on комментарии.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|