Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 81

Thread: И снова о двуязычии

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: И снова о двуязычии

Quote Originally Posted by Irene76 View Post
    вы наверное удивитесь, что у некоторых людей есть жизнь вне этого форума. а если ВАМ больше нечем заняться, можете считать чужие посты и ломать башку над тем чей я клон. люди которые в реальной жизни обосрались и ничего из себя не представляют, обычно очень пекутся за свою популярность и рейтинг на всяких там форумах. желаю вам удачи в вашем нелегком деле увеличения количества постов
    читать твои посты обломно, они не несут никакой смыславой нагрузки :umn:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Sultan's Avatar

это лично для чао: :fuck:

это к остальным:
    Короче, я так понимаю что здесь все либо красуются друг перед другом в своем о%уительно остроумном красноречии или наоборот - красноречивом остроумии, либо, если нечего ответить, пишут что либо (всякую х1%ню) для укрепления рейтинга. Вразумительного ответа на свой вопрос я так и не получила, все советы сводятся к "ничего не делай - само пройдет" или личным оскорблениям. Стыдно вам должно быть, господа и дамы... :monashka5:
    Вообще то я вас лично не оскорбляла ,я дала вам совет (нравится он вам или нет это вам решать) а вот вы с плеча всех детей оскорбили тех кто в паблик скул учится ,получается что мои дети обезьяны что учатся там,так??
    Я вам уже написала вы ребенка от мира не отгородите ,хотите получше условия отдавайте в закрытые прайвит скул ,но не факт что и там обезьяны учится не будут ,не хотите этот вариант значит делайте хом скул и занимайтесь с ребенком сами ,имеете право .Но всех и вся обозвать это просто по крайней мере неприлично.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Вообще то я вас лично не оскорбляла ,я дала вам совет (нравится он вам или нет это вам решать) а вот вы с плеча всех детей оскорбили тех кто в паблик скул учится ,получается что мои дети обезьяны что учатся там,так??
    Я вам уже написала вы ребенка от мира не отгородите ,хотите получше условия отдавайте в закрытые прайвит скул ,но не факт что и там обезьяны учится не будут ,не хотите этот вариант значит делайте хом скул и занимайтесь с ребенком сами ,имеете право .Но всех и вся обозвать это просто по крайней мере неприлично.
    1. Если я вас как-то обозвала - перед вами лично извиняюсь.
    2. При всем уважении , не беспокойтесь и не зацикливайтесь - это не совет
    3. Я очень рада, что вам так повезло с паблик скул, но как вы сами сказали - бывают разные районы и разные школы. Там где я живу - в паблик скул даже в лучшем районе 80% черных, мой вопрос собственно и состоял в том КАК подготовить ребенка для поступления в TAG в русскоязычной семье.
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

VIP Malishka's Avatar

[Irene 76] почему вы на всех вызвериваетесь? Все кто вам дал совет какой то таки да имеют детей, а вы психуете не по детски. Расслабтесь, это форум, тут люди и тему обсуждают, и с темы сходят иногда. Вам ответили на вопросы но вас это не удовлетворила. Магического решения нету.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    читать твои посты обломно, они не несут никакой смыславой нагрузки :umn:
    твои несут... потом всю ночь над ними раздумываю :val:

твои несут... потом всю ночь над ними раздумываю :вал:
    так праблема явно в тебе :umn:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP Брюнетко's Avatar

да ну вас

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

3. Я очень рада, что вам так повезло с паблик скул, но как вы сами сказали - бывают разные районы и разные школы. Там где я живу - в паблик скул даже в лучшем районе 80% черных, мой вопрос собственно и состоял в том КАК подготовить ребенка для поступления в ТАГ в русскоязычной семье.
    по нумеро 3:
    попробуйте переехать в другое местечко

п.с. еще можно попить валерьяночки - успокоикться помогает
    п.п.с. валерьяноча с чувством юмора не поможет... но отвлечет...
    п.п.п.с. и немного научитесь читать и думать... это просто помогает жить ;)

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    по нумеро 3:
    попробуйте переехать в другое местечко

п.с. еще можно попить валерьяночки - успокоикться помогает
    п.п.с. валерьяноча с чувством юмора не поможет... но отвлечет...
    п.п.п.с. и немного научитесь читать и думать... это просто помогает жить ;)
    яб предлажил научица думать, остальное само придёт...

Forum Hero Sultan's Avatar

3. Я очень рада, что вам так повезло с паблик скул, но как вы сами сказали - бывают разные районы и разные школы. Там где я живу - в паблик скул даже в лучшем районе 80% черных, мой вопрос собственно и состоял в том КАК подготовить ребенка для поступления в TAG в русскоязычной семье.
    Если вам надо было именно прямого ответа надо было сразу и описать ситуацию что школ хороших нет вообще ,как подготовить и тд и тп ,но вы то дали общую тему ,поэтому и советы для общей ситуации ,но раз вы пишите у вас нет хороших паблик скул и надо обязательно в закрытую то значит пойдите в такую школу и поговорите с ними что нужно для поступления и что ребенок не говорит на английском,они вам все сами скажут либо посоветуют как ребенку начать изучать английский ,ведь есть же центры всякие ,но как правило в таких центрах будут опять таки большая часть тех кто малоимущий .
    Все же я не на форуме такую проблему решала а непосредственно в саму школу сходила бы.

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)