Вообще то я вас лично не оскорбляла ,я дала вам совет (нравится он вам или нет это вам решать) а вот вы с плеча всех детей оскорбили тех кто в паблик скул учится ,получается что мои дети обезьяны что учатся там,так??
Я вам уже написала вы ребенка от мира не отгородите ,хотите получше условия отдавайте в закрытые прайвит скул ,но не факт что и там обезьяны учится не будут ,не хотите этот вариант значит делайте хом скул и занимайтесь с ребенком сами ,имеете право .Но всех и вся обозвать это просто по крайней мере неприлично.
1. Если я вас как-то обозвала - перед вами лично извиняюсь.
2. При всем уважении , не беспокойтесь и не зацикливайтесь - это не совет
3. Я очень рада, что вам так повезло с паблик скул, но как вы сами сказали - бывают разные районы и разные школы. Там где я живу - в паблик скул даже в лучшем районе 80% черных, мой вопрос собственно и состоял в том КАК подготовить ребенка для поступления в TAG в русскоязычной семье.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
[Irene 76] почему вы на всех вызвериваетесь? Все кто вам дал совет какой то таки да имеют детей, а вы психуете не по детски. Расслабтесь, это форум, тут люди и тему обсуждают, и с темы сходят иногда. Вам ответили на вопросы но вас это не удовлетворила. Магического решения нету.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да ну вас
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Если вам надо было именно прямого ответа надо было сразу и описать ситуацию что школ хороших нет вообще ,как подготовить и тд и тп ,но вы то дали общую тему ,поэтому и советы для общей ситуации ,но раз вы пишите у вас нет хороших паблик скул и надо обязательно в закрытую то значит пойдите в такую школу и поговорите с ними что нужно для поступления и что ребенок не говорит на английском,они вам все сами скажут либо посоветуют как ребенку начать изучать английский ,ведь есть же центры всякие ,но как правило в таких центрах будут опять таки большая часть тех кто малоимущий .
Все же я не на форуме такую проблему решала а непосредственно в саму школу сходила бы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|