Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну тогда организовывайте хом скул ,будете 100% уверены что Абезьяны не просочатся .
Как то странно вы рассуждаете ,вы не сможете постоянно ребенка от мира отгораживать и сортировать его окружение.
И вообще паблик скул паблик скул рознь ,от района зависит и самой школы,вот у нас все паблик скул 10 баллов держат ,и обезьян я не вижу там только детки которые учатся и заметте не плохо))
вы наверное удивитесь, что у некоторых людей есть жизнь вне этого форума. а если ВАМ больше нечем заняться, можете считать чужие посты и ломать башку над тем чей я клон. люди которые в реальной жизни обосрались и ничего из себя не представляют, обычно очень пекутся за свою популярность и рейтинг на всяких там форумах. желаю вам удачи в вашем нелегком деле увеличения количества постов
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
это лично для чао: :fuck:
это к остальным:
Короче, я так понимаю что здесь все либо красуются друг перед другом в своем о%уительно остроумном красноречии или наоборот - красноречивом остроумии, либо, если нечего ответить, пишут что либо (всякую х1%ню) для укрепления рейтинга. Вразумительного ответа на свой вопрос я так и не получила, все советы сводятся к "ничего не делай - само пройдет" или личным оскорблениям. Стыдно вам должно быть, господа и дамы... :monashka5:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Ну вот, опять эта пративная Чао обидела очередного интересного собеседника. :rolleyes:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|