Page 16 of 21 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021 LastLast
Results 151 to 160 of 203

Thread: Злоупотребление понятием "клевета" на форуме

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Злоупотребление понятием "клевета" на форуме

Quote Originally Posted by Amex1 View Post

Мораль "сей басни" такова: будучи американской еврейкой, Вы ведете себя как типичная русская! :як:
    Вот уж оскорбил...вот уж уязвил... [:lol:]
    Я вот только одного не могу понять: какое отношение "сея басня" имеет к понятию "клевета" на форуме?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вот уж оскорбил...вот уж уязвил... [:lol:]
    Я вот только одного не могу понять: какое отношение "сея басня" имеет к понятию "клевета" на форуме?
    А какая разница? :rofl:

Banned

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Амекс, поведайте мне, сделайте одолжение, а что такое "типичная русская"?
    И в чём её кардинальное отличие от "американской еврейки"? :kos:
    I you don't know, I can't help you...

I can only say that my first girlfriend was Russian. Others were American; the last one turned out to be "the one". If that's insufficient to know the difference, than I have no idea what could possibly suffice... :rtyu:
    Last edited by Amex1; 03-17-2011 at 11:21 AM.

Banned

Приблизительно такое же, как и это:

А вот с симпатией к Вам у меня напряжёнка, что поделать.
    Обращаю Ваше внимание на то, что я по крайней мере утруждаю себя объяснением, почему я к такому-то так-то отношусь. Вы - нет. Что ж, не настаиваю (насильно мил все равно не будешь), но по крайней мере I do come clear about my views, а Вы просто вражаете свою злобу, причем далеко не одним мною (как явствует из Вашей собсвенной подписи)... Что ж, ваша личная жизнь - Ваше дело! Я-то по крайней мере женат! ;-)

Вашему вниманию исторической диалог из одной британской парламентской пьянки:

Эттли: Уинстон, Вы пьяны!

Черчилль: А Вы, Клемент, уродливы! Я-то к утру протрезвею...

Forum Hero STYLE's Avatar

Приблизительно такое же, как и это:

Обращаю Ваше внимание на то, что я по крайней мере утруждаю себя объяснением, почему я к такому-то так-то отношусь. Вы - нет. Что ж, не настаиваю (насильно мил все равно не будешь), но по крайней мере I do come clear about my views, а Вы просто вражаете свою злобу, причем далеко не одним мною (как явствует из Вашей собсвенной подписи)... Что ж, ваша личная жизнь - Ваше дело! Я-то по крайней мере женат! ;-)

Вашему вниманию исторической диалог из одной британской парламентской пьянки:
    Хоть PHD получил, а ума не прибавилось.
    Амекс, не можете в реале, хоть в виртуале будьте мужчиной. Имейте хоть каплю достоинства. Писать такие вещи беззащитной женщине - очень паскудно.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Мы с Островом расходимся во мнениях про геев, но вот Амекс мне тоже несимпатичен. У него уже забрали Муркину траву? :rolleyes:
    I'll adapt...
    Question authority

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хоть PHD получил, а ума не прибавилось.
    Амекс, не можете в реале, хоть в виртуале будьте мужчиной. Имейте хоть каплю достоинства. Писать такие вещи беззащитной женщине - очень паскудно.
    Извините, но Вы мне напоминаете одну из маминых сестер с большим sense of entitlement. На все мои упреки о том, что нечего считать себя привилегированнее, она неизменно отвечала: "Я - женщина, мне можно!"

Не вдаваясь в рассуждения, кто из нас двоих был прав, отмечу, что дело было в советском обществе (где был и Международный Женский День, и магазины "Все для Женщин", но и близко не было ничего подобного дню мужчин или специализированных магазинов для них). Мы же, напомню Вам, живем в феминистском обществе, где мужчины и женщины РАВНЫ. И никто из них нисколько не "равнее"! Поэтому, я не делаю никаких скидок на женственность, столь привычную Вам, мировидение которого застряло, как я понял, в СССР середины 1980-х. :-( Пожалуйста, не меряйте меня советской линейкой! Огромное спасибо за понимание!

For the record: Odinokiy_Ostrov первая "съехала" с темы, выразив свое отношение ко мне. Когда я ответил ей тем же, причем потрудившись объяснить свое отношение к ней, она вдруг "вспомнила" об off-topic-e... Ecли это не провкация, то как это еще назвать?.. :confused:
    Last edited by Amex1; 03-17-2011 at 01:13 PM.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

И кофе у него заберите, да
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    И кофе у него заберите, да
    Что там с чатом. Тебе что то атветили?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero STYLE's Avatar

Извините, но Вы мне напоминаете одну из маминых сестер с большим sense of entitlement. На все мои упреки о том, что нечего считать себя привилегированнее, она неизменно отвечала: "Я - женщина, мне можно!"

Не вдаваясь в рассуждения, кто из нас двоих был прав, отмечу, что дело было в советском обществе (где был и Международный Женский День, и магазины "Все для Женщин", но и близко не было ничего подобного дню мужчин или специализированных магазинов для них). Мы же, напомню Вам, живем в феминистском обществе, где мужчины и женщины РАВНЫ. И никто из них нисколько не "равнее"! Поэтому, я не делаю никаких скидок на женственность, столь привычную Вам, мировидение которого застряло, как я понял, в СССР середины 1980-х. :-( Пожалуйста, не меряйте меня советской линейкой! Огромное спасибо за понимание!

For the record: Odinokiy_Ostrov первая "съехала" с темы, выразив свое отношение ко мне. Когда я ответил ей тем же, причем потрудившись объяснить свое отношение к ней, она вдруг "вспомнила" об off-topic-e... Ecли это не провкация, то как это еще назвать?.. :confused:
    Все-таки трудно для Вас быть мужчиной, даже виртуально. Конечно легче кричать о поддержке гомосеков, ведь это так модно в современном обществе, чем иметь элементарное уважение к женщине. Но это не делает Вас передовым во взглядах на жизнь, а лишь вызывает насмешку. Вы наверное и место не уступите женщине, ведь Вы считаете это равенством.
    Еще раз напоминаю Вам: не пишите о том, о чем не знаете. В Советском Союзе были магазины как специально для женщин, так и для мужчин, например, "Людмила" и "Руслан". Далее я с Вами соглашусь: в этом вопросе я застрял в середине 80-х, когда нас учили уважать женщин, и не хочу этого забывать.
    Прочитав эти Ваши посты, любой поймет почему к Вам так относится Остров, жаль, что Вам этого не дано понять.

Page 16 of 21 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)