Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Last edited by Amex1; 03-17-2011 at 11:21 AM.
Приблизительно такое же, как и это:
Обращаю Ваше внимание на то, что я по крайней мере утруждаю себя объяснением, почему я к такому-то так-то отношусь. Вы - нет. Что ж, не настаиваю (насильно мил все равно не будешь), но по крайней мере I do come clear about my views, а Вы просто вражаете свою злобу, причем далеко не одним мною (как явствует из Вашей собсвенной подписи)... Что ж, ваша личная жизнь - Ваше дело! Я-то по крайней мере женат! ;-)
Вашему вниманию исторической диалог из одной британской парламентской пьянки:
Эттли: Уинстон, Вы пьяны!
Черчилль: А Вы, Клемент, уродливы! Я-то к утру протрезвею...
Мы с Островом расходимся во мнениях про геев, но вот Амекс мне тоже несимпатичен. У него уже забрали Муркину траву? :rolleyes:
I'll adapt...
Question authority
Извините, но Вы мне напоминаете одну из маминых сестер с большим sense of entitlement. На все мои упреки о том, что нечего считать себя привилегированнее, она неизменно отвечала: "Я - женщина, мне можно!"
Не вдаваясь в рассуждения, кто из нас двоих был прав, отмечу, что дело было в советском обществе (где был и Международный Женский День, и магазины "Все для Женщин", но и близко не было ничего подобного дню мужчин или специализированных магазинов для них). Мы же, напомню Вам, живем в феминистском обществе, где мужчины и женщины РАВНЫ. И никто из них нисколько не "равнее"! Поэтому, я не делаю никаких скидок на женственность, столь привычную Вам, мировидение которого застряло, как я понял, в СССР середины 1980-х. :-( Пожалуйста, не меряйте меня советской линейкой! Огромное спасибо за понимание!
For the record: Odinokiy_Ostrov первая "съехала" с темы, выразив свое отношение ко мне. Когда я ответил ей тем же, причем потрудившись объяснить свое отношение к ней, она вдруг "вспомнила" об off-topic-e... Ecли это не провкация, то как это еще назвать?.. :confused:
Last edited by Amex1; 03-17-2011 at 01:13 PM.
И кофе у него заберите, да
I'll adapt...
Question authority
Все-таки трудно для Вас быть мужчиной, даже виртуально. Конечно легче кричать о поддержке гомосеков, ведь это так модно в современном обществе, чем иметь элементарное уважение к женщине. Но это не делает Вас передовым во взглядах на жизнь, а лишь вызывает насмешку. Вы наверное и место не уступите женщине, ведь Вы считаете это равенством.
Еще раз напоминаю Вам: не пишите о том, о чем не знаете. В Советском Союзе были магазины как специально для женщин, так и для мужчин, например, "Людмила" и "Руслан". Далее я с Вами соглашусь: в этом вопросе я застрял в середине 80-х, когда нас учили уважать женщин, и не хочу этого забывать.
Прочитав эти Ваши посты, любой поймет почему к Вам так относится Остров, жаль, что Вам этого не дано понять.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|