Page 13 of 21 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021 LastLast
Results 121 to 130 of 203

Thread: Злоупотребление понятием "клевета" на форуме

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Злоупотребление понятием "клевета" на форуме

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Амекс и Остров - два интеллигентных человека. Из Вашего поста я понял, Вы тоже так считаете?
    Интеллигентный -- это от слова "тилега"? :rofl:

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Амекс и Остров - два интеллигентных человека. Из Вашего поста я понял, Вы тоже так считаете?
    Не знаю..
    я чужие темы читаю в-лёт..

Всех кто-тут мог бы хотя бы ассистировать
    в Искусственном Интеллекте - я вычислил..

И почему я заострился на Птицере - он угрохал мой первый топик в Серьезном о ситуации в Американском бизнесе в 2014-2020 гг
    с учетом Applied Artificial Intelligence .. ..в терминологии моих Зеленых Друзей - "Новая Цивилизация".. ..там же засветился птицерский тех.пропагандос Крейзи-Майкл из Львовского филиала Хроматрон..
    и блистала своим отсутствием добренькая Модераторша Наташа..

9 месяцев потрачено на бессмысленную "прописку"..
    к-я не уберегла мой топик "Чернорабочии Стихи" от улета
    в раздел "Крыша едет.." пока Акела спал, а Капри мучалась от КНП
    Добрый Дрю Айболлид

Banned

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    вот, например, с Вами, Амекс, я полностью согласна насчёт прав геев. А вот с симпатией к Вам у меня напряжёнка, что поделать.
    Ну, понятно: ради того, чтобы уязвить неприятного Вам собеседника, можно спеться и с оголтело нациствующим элементом... Прямо следуя принципу Святейшей Инквизиции: "Цель оправдывает средства"! :ladush:

Раз уж Вы изволили перейти на личности, позвольте заметить, что наши чувства взаимны. Однако, в отличие от Вас, не демонстрирующей совершенно никаких хороших манер, я все-таки утружду себя объяснением, причем на языке, более Вам понятном:

Having acquired your US Citizenship with absolutely no effort on your part (since your parents had brought you here before you were of age), you are siding with those forces - far more powerful than all internet forums taken together! - that seek to severely curb (ideally, eliminate completely!) immigration to the US and even (!) to abrogate the XIV Amendment to the US Constitution. In the latter effort, you support the Ku-Klux-Klan, being yourself a Jew! 8O

Sorry, but in my mind you are associated with the Jewish Police in Warsaw Ghetto! Do you know their plight, by any chance? FYI: After liquidation of the Ghetto (ca 1943), the Jewish policemen, who had helped the Gestapo to round up their people to be sent to their deaths, were strung by the Waffen SS and... summarily shot! So, I guess you can see what will happen if (G-d forbid!) the Conservatives in this country have their way... You are a traitor to the cause of the minorities!!! And you deserve all the sympathy the traitors do - NONE! :teufel:

Напоследик анекдот о трех котлах в аду:

В первом котле сидят сидят американцы. Он охраняется одним четом. Почему одним? Потому, что если один из сидящих в котле и выскочит, то его можно и не ловить - он просто убежит.

Во втором котле сидят евреи. Он охраняется дюжиной чертей. Почему дюжиной? Да потому, что если один выскочит, то поможет выбраться другим.

В третьем котле сидят русские. Он не охраняется вообще. Почему? Да потому, что если один выскочит, то не позволит выбраться ни одному другому!

Мораль "сей басни" такова: будучи американской еврейкой, Вы ведете себя как типичная русская! :yak:

Я же по Галахе вообще нееврей (мать - русская, хоть и, впрочем, вышедшая замуж за "нерусь"), но об интересах P'nei Yizrael забочусь куда более, чем некоторые "чистокровки" (включая, увы, мою собсвенную жену!)... :-(
    Last edited by Amex1; 03-16-2011 at 10:46 AM. Reason: Additions, corrections, and elimination of excessively harsh words

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    [Skip]
    Мораль "сей басни" такова: будучи американской еврейкой, Вы ведете себя как типичная русская! :yak:
    Я понимаю, что ты веришь в собственную и твоего народа богоизбранность, но не преувеличивай распространенность собственных тараканов в головах окружающих. Для большинства нормальных людей окружающие -- в первую очередь люди, а уже потом евреи/американцы/русские/беларусы/...

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Я понимаю, что ты веришь в собственную и твоего народа богоизбранность, но не преувеличивай распространенность собственных тараканов в головах окружающих. Для большинства нормальных людей окружающие -- в первую очередь люди, а уже потом евреи/американцы/русские/беларусы/...
    Нерон.. последний раз я видел Просто-Людей - на пожаре Рима..

Каждый чел несет в себе абсолютно уникальный мозг, заполненный персональной Онтологией.. и непознаваемое подсознание..

Выровнять людей можно только в концлагере..

Поэтому познав за жизнь 12-20 близких людей
    - нельзя льстить себе полагая что узнал Всё человечество...

Многих подводит не-знание математики.. например Байеса..

Нельза трактовать е-сурковых пропагандосов
    за РЕПРЕЗЕНТАТИВНУЮ ВЫБОРКУ Русского Народа..

Далее как в Теории Относительности
    - Весьма важно Кто Наблюдатель
    - Мы имеем право рассматривать любой форумный пост
    Относительно
    Доминирующей Группы юзеров
    - Руссо-Американо-Программисто,
    преемущественно Укр-Росского Мужчину 30-49 лет..
    ( Голосующих Граждан Сша)..

---------- будь всех остальных даже 90% - это их проблемы
    - таковы законы выборов..
    Добрый Дрю Айболлид

VIP

Я же по Галахе вообще нееврей (мать - русская, хоть и, впрочем, вышедшая замуж за "нерусь"), но об интересах Пьнеи Ыизраел забочусь куда более, чем некоторые "чистокровки" (включая, увы, мою собсвенную жену!)... :-(
    вы, батенька, просто типичный гандон
    нет, у меня не кончились аргументы... иногда подсказать челу кто он есть продуктивнее, чем с ним аргументировать...

с подобными "друзьями" Израилю и враги не нужны

Quote Originally Posted by AiBollid View Post

Каждый чел несет в себе абсолютно уникальный мозг, заполненный персональной Онтологией.. и непознаваемое подсознание..

Многих подводит не-знание математики.. например Байеса..

Далее как в Теории Относительности
    - Весьма важно Кто Наблюдатель
    - Мы имеем право рассматривать любой форумный пост
    Относительно
    Доминирующей Группы юзеров
    - Руссо-Американо-Программисто,
    преемущественно Укр-Росского Мужчину 30-49 лет..
    ( Голосующих Граждан Сша)..

---------- будь всех остальных даже 90% - это их проблемы
    - таковы законы выборов..
    Не знаю, к чему это было сказано. Здесь речь о другом совершенно идет.

Banned

Император Нерон (реальный, естественно), кроме поджега Рима и последующего обвинения в этм христиан, которых подвергли массовым казням - от растерзания дикими зверями до сожжения на кострах - знаменит также:

- сожительством с собсвенной матерью Агриппиной (которую впоследствии отравили с ведома Императора)

- женитьбой на юноше и замужеством за одним из своих военноначальников

- собственноручным убийством собственной жены, беременной их ребенком

Сенат в итоге низложил Нерона и приговорил его к смерти за материубийство. По тогдашним заонам его должны были засечь насмерть розгами. Нерон, однако, вскрыл себе верхнюю полую вену за считанные минуты до того, как последующий центурион принес ему указ о помиловании.

И по-английски, кстати, он пишется "Nero" (Русский перевод очень многих иносранных слов просто безоразный: не было, например, никакого Брутa - был Брутус; и Цезаря звали не Гай Юлий, а Гайус Юлиус и т.д.) Очень многие русскоязычные считают, что достаточно написать иностранное слово латинскими буквами, чтобы его spelling was correct. :grum:

Exactly! :34:

Это должно быть ведомо каждому мало-мальски образованному человеку, и даже иным необразованным.

Я всегда был сторонником дференцрованного подхода. Сколько бы моя мама не говорила мне: "Я - слишком рсская, чтобы жить в Америке", и сколько бы она не делала неполиткорректных заявлений, особенно в отншении геев (не таких, впрочем, как здешний нео-нацист лепил), я ее как типичную русскую не рассматриваю, хотя по взглядам она все-таки ближе к ним, чем ко мне.

С другой стороны, и среди P'nej Yizrael - даже "чистокровных представтелей" его - встречаются не самые достойные люди. Например, Троцкий, Каганович, Ягода...

Каждый имеет право на being evaluated by their own merit. Им лишь надо об этом заявить. Мне лично много не надо: хотя бы выразить несогласие с теми самыми "е-сурковыми пропагандосами".

Banned

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вы, батенька, просто типичный гандон
    нет, у меня не кончились аргументы... иногда подсказать челу кто он есть продуктивнее, чем с ним аргументировать...

с подобными "друзьями" Израилю и враги не нужны
    Пока не станете Премьер-Минисртом Израиля (или, по крайней мере, speaker-ом Кнессета), speak for yourself, Г-н Грубиян с кончившимися аргументами!

For the record: для антисемитов я - такой же "ж..д", как и "чистокровки". Именно поэтому Государство Израиль принимает, соласно Закону о Возвращении, не только тех, кто яляется евреем по Галахе, но и таких, как, я, да и вообще всякого, кто был бы евреем с точи зрения Национал-Социализма! ;-)

И по-английски, кстати, он пишется "Nero" (Русский перевод очень многих иносранных слов просто безоразный: не было, например, никакого Брутa - был Брутус; и Цезаря звали не Гай Юлий, а Гайус Юлиус и т.д.) Очень многие русскоязычные считают, что достаточно написать иностранное слово латинскими буквами, чтобы его spelling was correct. :grum:
    Твои познания латыни сродни твоим познаниям в праве.

Если насчет Нерона я могу согласиться, т.к. ник специально написал так, как написал, то насчет Гайуса ты отжигаешь.

Тебе к севедению: -ус -- это окончание именительного падежа мужского рода единственного числа. При склонении оно будет меняться. А корень "гай" останется неизменным. Окончания других падежей найдешь в книжках самостоятельно. Поэтому русская транскрипция имени Цезаря грамматически правильная.

Page 13 of 21 FirstFirst ... 3456789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)