Page 36 of 62 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 611

Thread: Айпад-2. Берем?

Default Re: Айпад-2. Берем?

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я тут в баре был ночью на прошлой неделе, там сидела толпа бухих мужиков лет по сорок-пятьдесят и все трындели о том как они пойдут покупать айпад-2 в день открытия. во те и тинэйджеры. у тинэйджеров стока денег нету.
    Это 50-летние тинэйжеры.

Я уверен, половина из них собирает игрушечные бибики-мафынки и бейсбольные карточки.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    извини, но это бред... просто на маке кроме этой final cut нет другого выбора, а на PC сотки програм
    Это просто означает, что ты вероятно никак не связан с монтажом, и не очень знаешь о чем говоришь.
    Да, для PC написано немало монтажных программ, но всерьез их мало кто воспринимает в профессиональном мире.
    Ну, да ладно, надоело уже об одном и тоже. :wink1:

Кретинофоб Akela's Avatar

Мне нужно купить 2 iPad2. Белых. 32 Gb. Завтра.

И я бы с удовольствием заплатил бы долларов 200-300, чтоб кто-нибудь поехал утром к магазину, занял очередь и купил бы их для меня.

Только найти никого не могу... :(
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post
    Хотя, с другой стороны, если окончательно убедить человека, что в фантике есть конфета, а её там на деле нет, то какая ему разница?
    Нет, это не так.
    Ты можешь разрекламировать продукт как угодно, но если он плох, то купят его лишь первые попавшиеся на удочку. Дальше дело не пойдет.

В свое время, как ты знаешь, после многолетнего, громадного успеха Фольксвагена Жука, они пешили возобновить серию, и создать нового Жучка.

Фольксваген тогда здорово вбухивал деньги в рекламу, и многие тогда купились, и побежали покупать эту машинку. Народ помню тоже чуть ли не по записи ее ждал.
    И что? И кому она нужна была потом? :wink1:

Так, что байку про пустой фантик я не покупаю.

Quote Originally Posted by Дядя Саша View Post
    Это 50-летние тинэйжеры.

Я уверен, половина из них собирает игрушечные бибики-мафынки и бейсбольные карточки.
    Все правильно! :34:
    Если надо качественно охаить продукт, то не останавливайся ни перед чем.
    Даже если древний старик захочет купить себе новый айпад, смело называй его тинейджером, или домохозяйкой.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Нет, это не так.
    Ты можешь разрекламировать продукт как угодно, но если он плох, то купят его лишь первые попавшиеся на удочку. Дальше дело не пойдет.

В свое время, как ты знаешь, после многолетнего, громадного успеха Фольксвагена Жука, они пешили возобновить серию, и создать нового Жучка.

Фольксваген тогда здорово вбухивал деньги в рекламу, и многие тогда купились, и побежали покупать эту машинку. Народ помню тоже чуть ли не по записи ее ждал.
    И что? И кому она нужна была потом? :wink1:

Так, что байку про пустой фантик я не покупаю.
    Я не согласен, потому что хорош/плох - это субъективные категории. А наличие/отсутствие конфетки - объективная.

Пустые фантики обычным покупателям продать нельзя, а pre-cooked покупателям - можно. Причем, даже если чары в последствии спадут, он не признается, что купил пустой фантик, чтобы не выглядеть обманутым.

Не исключаю, что для каких-то специальных применений и развлекухи этот девайс может послужить. Но это гречневая каша по цене черной икры.

Изображения Изображения

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Мне нужно купить 2 iPad2. Белых. 32 Gb. Завтра.

И я бы с удовольствием заплатил бы долларов 200-300, чтоб кто-нибудь поехал утром к магазину, занял очередь и купил бы их для меня.

Только найти никого не могу... :(
    Акела, ну посуди сам.
    Со слов знатоков в этой теме, современный айпад это игрушка для домохозяек и тинейджеров.

Тебе ли не знать, что и те, и другие - это наиболее крутые люди в социальной лестнице любой страны.

Вот и прикинь, какой тинейджер, или домохозяйка станут тратить свое драгоценное время за 300 баксов.
    Думаю, малореально это. :wink1:

Вся надежда на 50-летних тинейджеров.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Акела, ну посуди сам.
    Со слов знатоков в этой теме, современный айпад это игрушка для домохозяек и тинейджеров.

Тебе ли не знать, что и те, и другие - это наиболее крутые люди в социальной лестнице любой страны.

Вот и прикинь, какой тинейджер, или домохозяйка станут тратить свое драгоценное время за 300 баксов.
    Думаю, малореально это. :wink1:

Вся надежда на 50-летних тинейджеров.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    И когда ето Мак толком не продавался?
    В 90-х годах маки были в загоне, откуда их смогло вывести только возвращение Стива Джобса.

Forum Regular Лешак's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Ты видел хоть одного ITшника или программиста сидящего на маке (кроме тех кто пишет апликайшены для мака)? Я лично нет... все плюются
    Ну можно приехать на WWDC и увидеть их там так тысяч пять. Ребята что под web пишут – там тоже в основном Маки и Linux.

Page 36 of 62 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)