Мне нужно купить 2 iPad2. Белых. 32 Gb. Завтра.
И я бы с удовольствием заплатил бы долларов 200-300, чтоб кто-нибудь поехал утром к магазину, занял очередь и купил бы их для меня.
Только найти никого не могу... :(
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Нет, это не так.
Ты можешь разрекламировать продукт как угодно, но если он плох, то купят его лишь первые попавшиеся на удочку. Дальше дело не пойдет.
В свое время, как ты знаешь, после многолетнего, громадного успеха Фольксвагена Жука, они пешили возобновить серию, и создать нового Жучка.
Фольксваген тогда здорово вбухивал деньги в рекламу, и многие тогда купились, и побежали покупать эту машинку. Народ помню тоже чуть ли не по записи ее ждал.
И что? И кому она нужна была потом? :wink1:
Так, что байку про пустой фантик я не покупаю.![]()
Я не согласен, потому что хорош/плох - это субъективные категории. А наличие/отсутствие конфетки - объективная.
Пустые фантики обычным покупателям продать нельзя, а pre-cooked покупателям - можно. Причем, даже если чары в последствии спадут, он не признается, что купил пустой фантик, чтобы не выглядеть обманутым.
Не исключаю, что для каких-то специальных применений и развлекухи этот девайс может послужить. Но это гречневая каша по цене черной икры.
![]()
Акела, ну посуди сам.
Со слов знатоков в этой теме, современный айпад это игрушка для домохозяек и тинейджеров.
Тебе ли не знать, что и те, и другие - это наиболее крутые люди в социальной лестнице любой страны.
Вот и прикинь, какой тинейджер, или домохозяйка станут тратить свое драгоценное время за 300 баксов.
Думаю, малореально это. :wink1:
Вся надежда на 50-летних тинейджеров.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|