Page 29 of 62 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 611

Thread: Айпад-2. Берем?

Присматриваюсь... Tanik's Avatar

Default Re: Айпад-2. Берем?

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    это слишком, спекуляция хорошо, но надо и меру знать....

тот сайт у меня открылся..в смысле "купить", но в любом случае там телефон есть....

а так пилоты уже полетели с новыми игрушками на родину.....
    здесь был заказ взять 30 штук в первый день, вот это было весело.....зато студенты заработали....а так адекватные люди ждут пару недель и по почте получают :wink1:
    а если почтой,то ск.штук можно отправлять напр.в Москву?(никогда посылки не отправляла),
    и как оформлять?на какую сумму страховать?
    Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.

Quote Originally Posted by dxbtanik View Post
    а если почтой,то ск.штук можно отправлять напр.в Москву?(никогда посылки не отправляла),
    Вспоминаю, какое удовольствие было растамаживать на Российской таможне.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by dxbtanik View Post
    Новые айпады почтой? В Россию? 8O
    Такому мужеству, и бесстрашию можно только позавидовать. :34:

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Я бы наверное взял с 3G но без плана и не блокированный на конкретного провайдера, чуть дороже, но зато если нужно можно использовать сим карту айФона для доступа в интернет через 3G. Мой айФон 3GS не поддерживает Personal Hotspot WiFi.
    Я для себя пока не вижу для чего он мне нужен. Я подожду айФон 5.
    А Аппл продает айпады "не залоченные" на конкретного провайдера тоже?

Forum Hero Austin_Powers's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Новые айпады почтой? В Россию? 8O
    Такому мужеству, и бесстрашию можно только позавидовать. :34:
    Вы боитесь что они не дойдут и пропадут по пути?
    Есть же например UPS. Правда я не знаю, сколько они берут за свои
    услуги, но вряд-ли что-то пропадет если через них.

Quote Originally Posted by Доктор_Ливси View Post
    Вы боитесь что они не дойдут и пропадут по пути?
    Есть же например UPS. Правда я не знаю, сколько они берут за свои
    услуги, но вряд-ли что-то пропадет если через них.
    Вопрос в другом - можно ли так делать? Если при авиаперелете можно только 2, например.

А то встанут на таможне, пока пошлины не заплатишь, а второй свежести уже никому не нужны.

А в ЛА где его купить можно?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Почтой только два можно. Растоможка та же. Через своих пилотов..... И своих таможенников..... Все как обычно....

Их уже взломали !!!!!! Офигеть

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Хакер, скрывающийся под псевдонимом Comex, осуществил взлом (так называемый "джейлбрейк") планшета iPad 2. Он подтвердил это фотографией, выложенной на фотохостинге Yfrog.
    На фотографии видно, что на iPad 2 с белым корпусом запущен магазин приложений Cydia - являющийся альтернативой официальному магазину iTunes. Доступ к этому ресурсу для пользователей планшетов Apple, не прошедших взлом, закрыт.

Видеоролик, подтверждающий, что Comex действительно взломал iPad, можно посмотреть здесь. Вместе с тем, пока хакер не опубликовал инструмент для совершения этой процедуры в свободном доступе.

Comex взломал iPad, который работает на базе новой версии мобильной ОС iOS 4.3, которая была выпущена накануне выхода планшета Apple. В настоящий момент не уточняется, использовал ли он для взлома известную ранее или какую-либо новую уязвимость операционной системы.

Планшет iPad поступил в продажу в США 11 марта. По оценкам аналитиков, за первые выходные было продано от 400 тысяч до миллиона экземпляров устройства. Apple пока не приводит официальных данных по продажам планшета.

Forum Master

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Хакер, скрывающийся под псевдонимом Comex, осуществил взлом (так называемый "джейлбрейк") планшета iPad 2. Он подтвердил это фотографией, выложенной на фотохостинге Yfrog.
    На фотографии видно, что на iPad 2 с белым корпусом запущен магазин приложений Cydia - являющийся альтернативой официальному магазину iTunes. Доступ к этому ресурсу для пользователей планшетов Apple, не прошедших взлом, закрыт.

Видеоролик, подтверждающий, что Comex действительно взломал iPad, можно посмотреть здесь. Вместе с тем, пока хакер не опубликовал инструмент для совершения этой процедуры в свободном доступе.

Comex взломал iPad, который работает на базе новой версии мобильной ОС iOS 4.3, которая была выпущена накануне выхода планшета Apple. В настоящий момент не уточняется, использовал ли он для взлома известную ранее или какую-либо новую уязвимость операционной системы.

Планшет iPad поступил в продажу в США 11 марта. По оценкам аналитиков, за первые выходные было продано от 400 тысяч до миллиона экземпляров устройства. Apple пока не приводит официальных данных по продажам планшета.
    As far as I know, Apple has patched vulnerabilities of iPad 1 in iPad 2 by changing the hardware specs. Comex must have come up with a userland hack. While it won't live long, it is a great step toward iPad 2's p0wning.

Now, if 4.3 weren't tethered, I would have updated. But for now I will wait.

Page 29 of 62 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)