Page 81 of 183 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast
Results 801 to 810 of 1824

Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не знаю...
    Но вот я как не умела играть в хоккей, так и не научилась.
    Даже не пыталась.
    И мне всегда было чем заняться с человеком, игравшим в хоккей.
    чем именно? Расскажи

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    кафылек, кафылек! какой кафылек?

марик, детка, успокойся ужо
    Нет проблем, Глафира. Пришли мне свое фото в обнаженном виде и я соглашусь с тем что лучше ресторана места в мире нет.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я когда-то давно сидел в одном израильском сайте. Так вот, там совок один рассказывал про свой бизнесс нам так детально, про свою жизнь давая понять что не бедствует с даммой и привез ей на первое свидание телевизор.

Я знаю что вы сейчас скажете что подарить дамме телевизор на первом свидании это тоже нормально, но для меня это все дико.

Первое свидание либо ведешь девушку в какое-то место где можно чем-то позаниматься, поиграть в биллиард например. Ну, просто чтоб первую неловкость устранить. Если для вас нет никакой проблемы найти тему для разговора с абсолютно незнакомым человеком, то кофейня - самое лучшее место. Ненавязчиво, не возникает впечатление что мужик пытается поразить широтой размаха как в 12 стульев. Если что можно закончить быстро.

Вообще, я не знаю, возможно у людей в возрасте по-другому свидания проходят. Возможно, вам мужно сразу доказать женщине что вам не жалко 300 баксов за обед(а самому сидеть и считать деньги и думать что если не даст, то просрал 300 баксов). Возможно, женщины за 40 с вами не будут трахаться если вы меньше чем 300 баксов за обед на первом свидании выкладываете.

какой бильярд на первом свидании? стоять раком перед незнакомцем?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    Я о том же подумала))

+ играть не все умеют..

Я даже не знаю, что бы ответила на предложение *поиграть в бильярд*. Как трахатцо позвал...
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Оглянулась....бляаааа, призрак коммунизьма.....кыш.
    А чё, в натуре?
    Народ всерьёз обсуждает, кому платить...Бел, ты бы какать села на одном гектаре с тем, кто тебе бил предложил оплатить, ась?Я тут в центре Датч сижу и то ни разу не сталкивалась...Надо быть мудаком на большую букву , чтобы женщине дать бил оплатить....
    Мне подруга рассказывала, мол, поели пополам,потом её до велика проводил и предложил койку в продолжение банкета....она оказалась , сцуко, голддигершей, не согласилась...
    У меня один знакомый был из Америки...ну, ты знаешь, мы с ним в Праге встречались...
    В очередной раз приехали, у меня евро, а у него кредитка американская. Он мне грит, давай я за еду буду платить кредиткой, а ты в конце (через 2 недели) мне еврами отдашь, а то мне, мол, потом еще по Европе прокатиться надо будет, да...
    Ну ОК, я головой покивала... Каждый день он по дороге домой засовывался во все попадавшиеся по пути обменники - ну, штоб за курсом следить, штоб не дай Бох, да...
    Как-то в очередной раз за ужином посетовал, как же ж мы будем в конце рассчитываться, он же ж намного больше меня жрёт, да...
    Ну а в конце сложил все чеки, разделил пополам, пересчитал по красивому курсу, получил с меня заветные евры и мы разьехались каждый в свою сторону...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    почему стоять раком?
    играть в биллиард

---------
    каждый примеряет на себя
    кому-то нах не нужен бильярд ни на каком свидании
    а другому нах не нужен [Aragawa]

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    У меня один знакомый был из Америки...
    Ну а в конце сложил все чеки, разделил пополам, пересчитал по красивому курсу, получил с меня заветные евры и мы разьехались каждый в свою сторону...
    Падла, шоб ему его евры раком встали...
    Он - гандон штопаный,однозначно. Проехали . Забыли.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    У меня один знакомый был из Америки...ну, ты знаешь, мы с ним в Праге встречались...
    В очередной раз приехали, у меня евро, а у него кредитка американская. Он мне грит, давай я за еду буду платить кредиткой, а ты в конце (через 2 недели) мне еврами отдашь, а то мне, мол, потом еще по Европе прокатиться надо будет, да...
    Ну ОК, я головой покивала... Каждый день он по дороге домой засовывался во все попадавшиеся по пути обменники - ну, штоб за курсом следить, штоб не дай Бох, да...
    Как-то в очередной раз за ужином посетовал, как же ж мы будем в конце рассчитываться, он же ж намного больше меня жрёт, да...
    сильно.

надо было на 2 день - рассчитаться по курсу и счастливо гулять по праге.

Чмо ты, а не мачо (с)
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Я бы встал раком для Славчи
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    чем именно? Расскажи
    Нет. Не расскажу.
    Но рестораны в программе были.

Page 81 of 183 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)