Не согласен, опять же по моему опыту с Американками. Если девушка приглашает на свидание после первого (за первое платит мужчина по любому), то надо дать ей заплатить чтобы не давать намёка на то что девушка не самодостаточная. Если я знал что я обижу девушку тем, что буду платить за свидания, я просто дарил подарки на тех свиданиях за которые платила девушка.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
ты помоему что-то говорил по поводу если вытащит кошелек, то никогда. на попятную пошел?
У меня вот такое представление складывается о твоем первом свидании. Ты находишь ресторан подороже чтоб продемонстрировать что ты настоящий мужчина. потом в конце у тебя стандартно неловкий момент. Хотя если ты с форумчанками встречаешься, то другое дело.
На первом свидании нужно пойти в просто нормальное место где можно познакомиться и откуда быстро можно асвалить. Когда время расплачиваться наступает.
тетка: -- Let's split the bill?
мужик: -- No, I got this.
все, больше никак. Все остальное нме прилично. Что бы совки на форуме не говорили об этом.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Оглянулась....бляаааа, призрак коммунизьма.....кыш.
А чё, в натуре?
Народ всерьёз обсуждает, кому платить...Бел, ты бы какать села на одном гектаре с тем, кто тебе бил предложил оплатить, ась?Я тут в центре Датч сижу и то ни разу не сталкивалась...Надо быть мудаком на большую букву , чтобы женщине дать бил оплатить....
Мне подруга рассказывала, мол, поели пополам,потом её до велика проводил и предложил койку в продолжение банкета....она оказалась , сцуко, голддигершей, не согласилась...
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|