Page 75 of 183 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1824

Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Почему сразу выЁ? Неужели самому не приятно в хорошей гостинице чем в кофе шапе? :rofl:
    Дело не в деньгах, а зачем? Столько усилий ради человека к которому ты можешь и не подходить.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Дело не в деньгах, а зачем? Столько усилий ради человека к которому ты можешь и не подходить.
    так может тебе чел-к подходит, а одежда нет

:cr: Я знаю для тебя это может будет звучать странно, но основная масса singles, будь то мужчина или женщина ещё ставят self-respect на очень высокое место.
    Никого не интересует что ты ставишь на первое место если единственный способ заняться сексом с красивой женщиной для тебя это заплатить за него.

Ну на свидание мы с тобой точно не пойдём, но если окажемся в одной компании, уж поверь мне за себя ты платить не будешь.
    вооот, а сам предложил, я даже не намекала :16:

учитесь, мальчики и девочки
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

To the moon! Olezhik's Avatar

Где я упомянул денги? И потом сколько же понадобитса усили что бы заказать номер в гостинице? хххм
    Палец от станка не далеко падает.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Никого не интересует что ты ставишь на первое место если единственный способ заняться сексом с красивой женщиной для тебя это заплатить за него.
    Платят "профессионалкам", а с девушками ходят на свидания.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    чипавая ты голддигерша
    если бы я была голддигерша, я бы сейчас жила в своем доме на деньги мужа

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Обед $200,цен вы не смотрите,значит к обеду не будь дама дурой закажет Cristal Rose 2000 или 1989.
    Ты какой-то обиженный такой совковый жмот. По крайней мере, такое впечатление у меня складывается. начал с голд диггерш и бутербродов, потом принялся утверждать что не такой, теперь вот кидаешься из крайности в крайность с ценами за ужин.

я тебе растолкую так чтоб тебе понятно было, ну объясню как нормальные люди живут(не богатые и не бедные, обычные). Я на свидания не хожу, ну хожу с женой тоесть. Поэтому кто и как платит значения не имеет.

давай поэтому возьмем в пример абстрактного холостяка. Он работает 5 дней в неделю какбы и голова у негхо этим занята, а не свиданками. Поэтому от силы он знакомится с одной девушкой в неделю. Скорей всего если он ни с кем не встрщечается два знакомства вылившихся в свидание это нормально. Но есть красавцы, конечно, но это не твой случай на сколько я понял. если он безработный и целыми днями ищет теток, то может и чаще чем свидание с 2мя разными девушками в месяц.

Тоесть, выложить 200 баксов за жрачку надо как часто? реже чем раз в месяц. Каждый человек с работой в США может это позволить.

Следует добавить что пригласить девушку в дорогой ресторан на первое свидание это дурной тон потомучто всем понятно зачем ты это делаешь.

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post

Следует добавить что пригласить девушку в дорогой ресторан на первое свидание это дурной тон потомучто всем понятно зачем ты это делаешь.
    это нормальный тон, если девушка тебе нравится
    но в кафе тоже нормально, быстрее отделаешься, если что не так

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    это нормальный тон, если девушка тебе нравится
    но в кафе тоже нормально, быстрее отделаешься, если что не так
    Пригласить девушку в ресторан в дорогой в первое свидание это также нормально как предложить ей выйти замуж в первое свидание. Нормально это пригласить в старбакс или поиграть в биллиард. То что ты не видишь в этом ничего зазорного это еще не означает что это не дурной тон. Хотя возможно у нас разные понятия о том что такое дорогой ресторан.

Page 75 of 183 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)