Page 74 of 183 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1824

Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Пойти, что-ли, поесть чего-нибудь?
    голддиггершу захвати, одному скучно :teufel:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    голддиггершу захвати, одному скучно :теуфел:
    чипавая ты голддигерша
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

голддиггершу захвати, одному скучно :teufel:
    Скрю только имеет дело с самодостаточными, так что golddiggers прямая дорога к ... vending machine
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP Screw101's Avatar

Что-то не в радость эту херню мне читать...

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Desperate men don't get laid, an axiom, поэтому какой бы красавицей не была бы женщина валятьса в её ногах groveling я не буду. К тому же в моём "среднем возрасте", "красота" не являетьса определяющим фактором
    Вне зависимости от того что ты говоришь хочешь ты трахать женщину или нет будет зависить от того красивая она или нет потомучто ты вообщем уже не молодой холостяк. Какие ты методы применяешь это уже другой разговор. Может ты ее будешь умолять, а может будешь устраивать спектакль. главное что вытащила она кошелек или нет не имеет значения.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Сцрещ, ты будешь смеятьса, но до того как я начал фокусировать моё внимание на "русско-говорящих", я тоже на первом свидании выёбывался. Сейчас, старбуцкс и аналогично.

Ну Сцрещ я тебе про свои датес рассказывал, здесь писать не буду, но если бы истории были бы единичны, то термин Диннер Щхоре не существовал. И да, его не изобрёл не Алекс, не Эдик, не я или кто-либо другой.
    Почему сразу выЁ? Неужели самому не приятно в хорошей гостинице чем в кофе шапе? :rofl:
    Палец от станка не далеко падает.

каешь не знаю, мы же на свидaние не ходили [:rofl:]
    Ну на свидание мы с тобой точно не пойдём, но если окажемся в одной компании, уж поверь мне за себя ты платить не будешь.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Что-то не в радость эту херню мне читать...
    тебе клифноутс дать? (фри)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Вне зависимости от того что ты говоришь хочешь ты трахать женщину или нет будет зависить от того красивая она или нет потомучто ты вообщем уже не молодой холостяк. Какие ты методы применяешь это уже другой разговор. Может ты ее будешь умолять, а может будешь устраивать спектакль. главное что вытащила она кошелек или нет не имеет значения.
    :cr: Я знаю для тебя это может будет звучать странно, но основная масса singles, будь то мужчина или женщина ещё ставят self-respect на очень высокое место.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    ты какую-то галиматью пишешь с желанием на меня наехать которая покачто никак не трогает. Я все годы что учусь в университете работал, работал до этого, буду работать после этого. Интерном - не интерном не важно. Мой брат заканчивает докторат в этом месяце и тоже до сих пор интерном работает поэтому я не понимаю: меня должно обижать то что ты говоришь чтоли? И что именно ты спрашиваешь про кристал? Тебе какой-то ответ нужен?
    Обед $200,цен вы не смотрите,значит к обеду не будь дама дурой закажет Cristal Rose 2000 или 1989.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 74 of 183 FirstFirst ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)