Page 44 of 183 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast
Results 431 to 440 of 1824

Thread: Истории о тёлках-голддиггерах

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Истории о тёлках-голддиггерах

Originally Posted by Fursetka View Post
    я наверна [gold digger] , если по вашему
    признаю.
    всегда смотрела на внешний вид мужчины, что на нём одето, на какой машине он, часы, туфли.
    первое впечатление так сказать.
    если меня приглашали на свидание, а потом мы оказывались в какой то забегаловке, это было первое и послендний раз, опять же, первое впечатление и всё такое.
    в конце концов, если он меня пригласил, так будь любезен уж, не жлобись.
    я время потратилa, нафуфырилась, чтоб ему со мной было приятно общаться так сказать,. чтоб он сидел и думал...ну как там скрю говорил, про жопу короче. так что ж я должна в старбаксе в таком виде кофе пить? это даже не честно.
    Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Да:tong:
    Или у нас разные представления, что такое первое свидание. Откуда ты знаешь, какая у мужика машина или часы? Ты что об этом спрашиваешь до свидания?
    Фурсетка у меня в игноре но через Беркута увидел её пост.. хе-хе как говорится не зря она в игноре.. да Фурсеточка, ты голддигерша. Причём жадная и не очень умная, как говорят америкоцы "шеллоу" ;)

Feuerbelke

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вот дефки неучённые.Простой рецепт:случайно во время прогулки проходите мимо приличного заведения и в этот момент говорите"Что-то я хочу пить.Я зайду возьму стакан минералки в баре,а ты можешь зайти или меня подождать".Если не зашёл можете сразу прощатся,если зашёл тут скорее всего предложит посидеть,тогда акуратно так типа "знаешь здесь недёшево ,неуверенна можно ли такое позволить".Гарантирую взыграет "Я .." и вы сядете и уплатит ,тут уже дело принципа.
    КАкие-то чиповые приёмчики...
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

и опять сержант про мозги
    :grum:

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    сказал сержант про мозги
    пестня
    за отсутствие их мозгов, он расплачивался своими кредитными картами :rofl:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    за отсутствие их мозгов, он расплачивался своими кредитными картами :rofl:
    :grum::grum:

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Вот дефки неучённые.Простой рецепт:случайно во время прогулки проходите мимо приличного заведения и в этот момент говорите"Что-то я хочу пить.Я зайду возьму стакан минералки в баре,а ты можешь зайти или меня подождать".Если не зашёл можете сразу прощатся,если зашёл тут скорее всего предложит посидеть,тогда акуратно так типа "знаешь здесь недёшево ,неуверенна можно ли такое позволить".Гарантирую взыграет "Я .." и вы сядете и уплатит ,тут уже дело принципа.
    это совсем для лохушек
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    паццталом (ц) [:rofl:]

кого волнуют твои расходы на свидание, алло?
    Голддигерш не волнуют понятное дело. А умные девочки чувствуют симпатию и не хотят взувать потенциального бф, тем более, что на свидания они ходят не от скуки и не для того, чтобы пожрать, а чтобы найти свою половинку.

да да
    нет денег, нефиг на зсвидния ходить. дома сиди

Forum Hero Dima424's Avatar

[:rofl:] на булочки с кофеем их разводят [:rofl:]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да, это был я. Малышка, это была наша первая встреча. Дама кладёт один сендвич в сумку, а один потребляет на месте. Не знаю, может у неё дома голодный ребёнок или мама, но вам не кажется это немного странным? Может вы ещё считаете, что я должен был ей предложить пойти в ближайший Вонс и накупить там продуктов на неделю?
    я вообще ничего не считаю, я допускаю что историю мы знаем только с вашей стороны. Что бы рассказала тётка не известно. А то что вы ...... аккуратны с деньгами это не ново. Вспомним о шампуне.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 44 of 183 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)