Originally Posted by
Lilu
Ну, а ты, как заставший совок в младенческом возрасте, думаешь, что все, воспитанные в совке эдакие стагнаты и не понимают твоих благородных порывов. :grum:
Я тебе показала конкретные последствия, в которые неизбежно выльется твоя отработанная на стимуляторе программа. В ответ ничего конкретного ты сказать не мог, только абстрактно рассказал о назначении социальных программ. При чем абсолютно оторванно от реальной ситуации в твоей стране. Или ты искренне думаешь, что получающие какие-то социальные бенефиты Беларусы хоть близко сравнимы с американскими вэлферщиками? И представь себе, последствия эти я не выдумала и не у Карла Маркса прочитала. Я среди них живу. Это - суровая реальность. И последствия эти - ни хорошо, ни плохо. Это - данность, которую надо включать в формулу. А Ваше потенциальное правительство, видать рассчитывает, что вот у них то все пойдет по-другому.
Да, кстати о птичках - Вам еще надо будет "убедить" электорат потерпеть временные трудности, пока экономика не вздохнет свободно. И скорее всего, придется разыгрывать национальную карту. :wink1: