с фонтанами нефтяными и залежами золота-брильянтов-яхонтов! всё принадлежало народу русскому, ну, тем, кто остался после геноцида, устроенного евреями носатыми. а прохвост Горбачём и грузинский прохвост (Руставели, наверное) отдали всё за большую взятку мериканцам треклятым! 8O
Моим олигaрхам>?? :shock: :grum:У меня нет олигархов в Калифорнии, a есть честно пашущие здесь Американские миллионеры. :wink1:
Секси, я не понимаю, о чём вы говорите? Если у того скромняги Горбачёва есть пол-миллиона баков на счету, я сильно удивлюсь.. А даже если и есть такая сумма у него, то сравните его с теперешними акулами в вашей власти.. Да и каких "олигархов" создал Горбачёв, укажите мне на них пальцем пожалуста? ) Теперь про те "волшебные острова".. Дайте хоть какие-то внятные ссылочки - когда, где и по-чём? ;)![]()
Мне чего-то кажется, что вон та Sexi-это клон Хелены...Непонятно только, кто из них глупее...Она мне еще немного Emperess напоминает своей непроходимой глупостью...:rolleyes:
Серж, у нас бабка была в городе... Она всегда в центре сидела и говорила одно и то же - И мне копеечку... Да, да, и бабушке копеечку. Хоть копеечку...
А другая сейчас ходит - Дай рублик! Ну хоть рублик? Нет, копейки не надо, Я их выкину... Рублик дай!
Так и у тебя во многих темах... Не родственницы дальние , а?:rolleyes:
Интересно, через год эта ветка так же будет активна?:rolleyes:
http://archive.russia-today.ru/2002/...tigation_1.htm - почитай тут, и предыдущие материалы этого же издания...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|