Page 32 of 38 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435363738 LastLast
Results 311 to 320 of 375

Thread: Выборы Лукашенка 2010

Зафлуженный Писатель

Default Re: Выборы Лукашенка 2010

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мне кажется, он своего рода Белорусский Милошевич.. Участь его - будет плачевна.. Посмотрите, Ребята.. :wink1:
    У него, вроде, самая большая армия в Евросоюзе?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Это я про все и про тексты и про его ташниловский смазливый вид!
    "Натуральный блондин, на всю страну такой один..." Эстрадные песни он петь не умеет. Зато классика - словно другой человек... Очень неплохо.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Интересно, из каких источников финансировались выборы этих оппозиционеров?
    1. Из законных;

2. А какое это имеет значение?

Очевидно, зависит от того, какие знакомые. Я выразил не только личное мнение своих знакомых, но и тех, с кем они общаются. Средний класс, условно говоря.
    СРЕДНИЙ КЛАСС? Я чуть куском не подавился. Предупреждать надо.

Скажи: быдло, люмпен, пролетариат -- поверю. Но средний класс практически поголовно против.

В России, в принципе, тоже бизнесмены жалуются, что их бизнесы частенько отнимают "люди в погонах". Но в России, плюс к этому - ещё и народ вымирает, а в Белоруссии - хоть понемногу, но "размножается", и не за счёт притока мигрантов. А это значит - народу, т.е., большинству - хорошо. Значит, их правитель устраивает.
    Вам бы почитать первоисточники...

Население падает, начиная с 1996 года. Даже с учетом эмиграции.

Зафлуженный Писатель

Украина, бывшая всесоюзная житница, к своему позору, была вынуждена экспортировать продукты питания, в том числе - из Белоруссии.

Если бы вместо Лукашенко в Белоруссии правил какой-нибудь "демократ" - то там было бы, как минимум, то же самое, что и в Украине, если не хуже. Соблюдать принципы продовольственной безопасности - задача №1 для любого государства, и Лукашенко с ней успешно справляется. Молодец хотя бы поэтому!:34:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    СРЕДНИЙ КЛАСС? Я чуть куском не подавился. Предупреждать надо.

Скажи: быдло, люмпен, пролетариат -- поверю. Но средний класс практически поголовно против.
    А Вы зря пролетариат быдлом ругаете. :wink1: Без него Вам революции не сделать. Так что против кого бы не был средний класс, а завоевывать надо сердца пролетариата.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А Вы зря пролетариат быдлом ругаете. :wink1: Без него Вам революции не сделать. Так что против кого бы не был средний класс, а завоевывать надо сердца пролетариата.
    Это по теории Ульянова-Джугашвили так. А Французскую революцию средний класс делал.

Да и вообще я противник революций. Но что-то мне подсказывает, что Лука будет держаться зубами за власть как Каддафи.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Это по теории Ульянова-Джугашвили так. А Французскую революцию средний класс делал.

Да и вообще я противник революций. Но что-то мне подсказывает, что Лука будет держаться зубами за власть как Каддафи.
    Нерон, я вот об чем подумал. Оговорюсь сразу, я не люблю Лукашенко, и моя ситуация чисто гипотетическая не про него. ;)
    Ты, Нерон, являешься правителем маленького государства. Государство это с неразвитой экономикой, но ты правишь так, что люди не голодают, а живут в малом, но достатке. Еще ты патриот своей страны. Приходят люди, которые обещают народу молочные реки с кисельными берегами. Народ конечно хочет жить лучше, поэтому многие верят в это. Но ты, как хороший хозяйственник, понимаешь, что это невозможно в твоей стране с такой как у нее экономикой. Что эти люди преследуют совсем другие цели, как например, захватить власть и набить карманы. Что это приведет к разорению страны и обнищанию твоего народа.
    Твои действия, как правителя? Что бы ты сделал в такой ситуации?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нерон, я вот об чем подумал. Оговорюсь сразу, я не люблю Лукашенко, и моя ситуация чисто гипотетическая не про него. ;)
    Ты, Нерон, являешься правителем маленького государства. Государство это с неразвитой экономикой, но ты правишь так, что люди не голодают, а живут в малом, но достатке. Еще ты патриот своей страны. Приходят люди, которые обещают народу молочные реки с кисельными берегами. Народ конечно хочет жить лучше, поэтому многие верят в это. Но ты, как хороший хозяйственник, понимаешь, что это невозможно в твоей стране с такой как у нее экономикой. Что эти люди преследуют совсем другие цели, как например, захватить власть и набить карманы. Что это приведет к разорению страны и обнищанию твоего народа.
    Твои действия, как правителя? Что бы ты сделал в такой ситуации?
    Ну, это обычная логика диктатора -- я весь в белом, такой из себя д'Артаньян, а они все, мои враги, хотят только все сломать и карманы себе набить.

А на практике чаще всего оказывается, что каждый судит о других в меру своей испроченности и распущенности, и это как раз диктатор карманы себе набивает, и потому за власть держится.

Page 32 of 38 FirstFirst ... 2223242526272829303132333435363738 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)