Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Украина, бывшая всесоюзная житница, к своему позору, была вынуждена экспортировать продукты питания, в том числе - из Белоруссии.
Если бы вместо Лукашенко в Белоруссии правил какой-нибудь "демократ" - то там было бы, как минимум, то же самое, что и в Украине, если не хуже. Соблюдать принципы продовольственной безопасности - задача №1 для любого государства, и Лукашенко с ней успешно справляется. Молодец хотя бы поэтому!:34:
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Нерон, я вот об чем подумал. Оговорюсь сразу, я не люблю Лукашенко, и моя ситуация чисто гипотетическая не про него. ;)
Ты, Нерон, являешься правителем маленького государства. Государство это с неразвитой экономикой, но ты правишь так, что люди не голодают, а живут в малом, но достатке. Еще ты патриот своей страны. Приходят люди, которые обещают народу молочные реки с кисельными берегами. Народ конечно хочет жить лучше, поэтому многие верят в это. Но ты, как хороший хозяйственник, понимаешь, что это невозможно в твоей стране с такой как у нее экономикой. Что эти люди преследуют совсем другие цели, как например, захватить власть и набить карманы. Что это приведет к разорению страны и обнищанию твоего народа.
Твои действия, как правителя? Что бы ты сделал в такой ситуации?
Ну, это обычная логика диктатора -- я весь в белом, такой из себя д'Артаньян, а они все, мои враги, хотят только все сломать и карманы себе набить.
А на практике чаще всего оказывается, что каждый судит о других в меру своей испроченности и распущенности, и это как раз диктатор карманы себе набивает, и потому за власть держится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|