Page 31 of 38 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738 LastLast
Results 301 to 310 of 375

Thread: Выборы Лукашенка 2010

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Выборы Лукашенка 2010

28 февраля 2011 года президент Республики Беларусь Александр Лукашенко дал интервью журналистке известнейшего американского издания "The Washington Post" (одной из трех крупнейших ежедневных газет в США) Elizabeth "Lally" Weymouth. Интервью длилось около трех часов. Предлагаю немного урезанную видеоверсию этого события, показанную по национальному телеканалу ОНТ 5 марта сего года. Как говориться, без комментариев:

http://www.youtube.com/watch?v=z02le...mbedded#at=146
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    АГЛ - гарант демократии в Белоруссии.
    Еслип не он, чубайсы и гойдары распродали бы землю белорусскую, а всех белорусов споили и снаркоманили !
    100%

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    те беларусы кого я знаю решительно против Лукашенка, но судя по выборам - подавляющее большинство - за него. Может я не с теми беларусамо общаюсь?
    Народ его реально любит - у знакомых родственники там живут, рассказывали.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Народ его реально любит - у знакомых родственники там живут, рассказывали.
    а у моих знакомых, их знакомые - не любят. И чего?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Зафлуженный Писатель

Одному из оппозиционеров уже проломили череп:
    "20:51 - Кровь пролилась первая. Я побежал вместе с оппозицией, чтобы посмотреть, как оппозиция собирается и пойдет колонной на площадь Октябрьскую. Это в трех кварталах отсюда. Интересно получалось. Возглавляемая Дедами Морозами, большая группа оппозиционеров шли в сторону Октябрьской площади. Прошли они буквально метров двадцать. Тут же преградила дорогу машина милицейская. Вышли два офицера. Колонну возглавляли Неквидов (?)… и еще несколько оппозиционеров. Кстати, Неквидов это был кандидат в президенты. Когда оппозиционеры отказались разойтись и попытались было … машину, которая преграждала им путь, тут же начался захват. Подъехало несколько автобусов, человек тридцать или сорок омоновцев. Бросили шумовые заряды, дубинками стали бить всех подряд. Разлетались камеры. При мне один из оппозиционеров получил очень хороший удар по голове дубинкой. Он убегал, за ним следы крови. Я сфотографировал его лицо. К счастью, он в сознании. Он даже успел убежать. Мы перепрыгивали через забор, чтобы уйти от милиции. Я, честно говоря, немножко запыхался. Поэтому прощу прощенья за такой сбивчивый рассказ. Я так понимаю, что кандидата в президенты очень хорошо помяли. Я думаю, что он даже арестован. Хотя не знаю, как это связано с местным законодательством. В общем, первая попытка оппозиционеров организованно пройти на площадь, не получается. Потому что они прошли буквально десять метров. Я думаю, что другие колонны, которые могут пойти постигнет та же участь. Это значит, что сегодня на Октябрьской площади ничего не будет."
    Интересно, из каких источников финансировались выборы этих оппозиционеров?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а у моих знакомых, их знакомые - не любят. И чего?
    Очевидно, зависит от того, какие знакомые. Я выразил не только личное мнение своих знакомых, но и тех, с кем они общаются. Средний класс, условно говоря.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Таких, которые к примеру молококомбинат за СВОИ деньги построили. Вдобавок десяток колхозов профинансировали. Или таких, которые с помощью немцев открыли сеть автосалонов и сервисов. И первые и вторые были лишены своих бизнесов в пользу родственников близких к Луке лизоблюдов. Так шта слушай Мурка свою подругу Алю дальше.
    В России, в принципе, тоже бизнесмены жалуются, что их бизнесы частенько отнимают "люди в погонах". Но в России, плюс к этому - ещё и народ вымирает, а в Белоруссии - хоть понемногу, но "размножается", и не за счёт притока мигрантов. А это значит - народу, т.е., большинству - хорошо. Значит, их правитель устраивает.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    За выборами не наблюдал, но хотел спросить, тех кто знает.
    Если Лукашенко легитимно набрал большинство, во что я могу поверить, то в чем смысл того 10 тысячного протеста опозиции?

То есть против чего они тогда протестуют, против законных результатов?
    Или они доказывают, что эти результаты сфальсифицированы?
    Показывали репортаж, в день выборов - избирательные участки ещё работали, т.е., выборы даже ещё не закончились, и уж тем более - голоса даже в принципе ещё не могли быть посчитаны - а "оппозиция" уже скандировала: "Уходи! Уходи!", а затем начали бить стёкла в каком-то учреждении, ломиться в двери - и было заранее видно, что внутри стоят в боевом облачении, выставив перед собой щиты - менты. Вполне естественно - к "оппозиции" не могли быть не приняты жёсткие меры. У ментов просто не было иного выхода, по сути. Хотя лично я - ментов не люблю, но всегда стараюсь быть справедливым.

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    :rofl:

мажем на дичку грина тайваньский кризис будет до 2050 года
    Это слишком оптимистично. Раньше.

Зафлуженный Писатель

лидер опозиции не мог победить потому что быть опозиционером Лукашенка - опасный и неблагодарный труд. Люди о них даже не знают: все СМИ твердят про Лукаша, и какой он чудесный батька. Те кто помоложе, черпают новости из интернета, но и там их не так много, они не такие уж обьективные, и под каждой статьей против Лукаша сразу появляются комментарии от подсадных "про-батьковцев". Плюс конечно денег у оппозиции нет чтоб пробиться. А если и появятся, то такие оппозиционеры исчезнут, и до выборов не дотянут. А значит имя Лукаша - одно боле-менее знакомое имя на бюллетне.
    Кстати, большой процент выборцев проголосовали досрочно. Вернее, их проголосовали.
    Безнадега...
    А в любой другой стране - разве иначе?

У нас в Украине, например, то же самое - мелькают только те, кого решили назначить, причём, их обычно реальных - двое, хотя всего может быть и с десяток. И в Америке - МакКейн да Обама, вот и всё.

Page 31 of 38 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)