У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Леночка, ну тема то о Курилах, отдать или не отдать. Вот скажи свое мнение по вопросу воровства российских чинуш. Ведь отдадут они острова японцам, как пить дать отдадут. Но отдадут получив жирный куш, который по обыкновению распилят на свои карманы. А народу снова фигу покажут. Те же умная женщина, сама это знаешь.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Могут конечно... как в своё время Горбачёв прохвост с грузинским прохвостом отдали Штатам острова в Тихом океане с акваторией на которой оказалось море газа и нефти... И теперь он заявляет что свой фонд он содержит на собственные средства... весь вопрос - а откуда они у него, тогда СССР ещё был...:27:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Сергей, я понимаю твою радость, отдали то тебе и без оплаты... точнее твоим олигархам. Ну а представь что этот человек сделал, точнее купил или приобрёл другим путём для нас, для России? Ничего... своей тупой безсмысленной речью весь телевизор перегружал, задолбал весь народ до такой степени, что в магазинах полки пустые были, так весь вопрос, на какие такие деньги существует его фонд?
А с чего нам сжирать друг друга? Или у вас там новое увлечение кто хуже и больней об нас здесь выскажется?
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
кстати, секси-патриотка, а чё за история с островами, которые прохвост нам отдал? где они, на Карибском? 8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|