Я не собираюсь больше влазить в эти споры. Чего и всем советую... плюс, мне не хочется видеть и слышать тупого слова антисимит... -изм и т.д.
Воспринимайте всех пожалуйста как личностей, а не как объекты для собственных издевательств. Достало и надоело видеть некоторых личностей с этого сайта, которые как дрессированные собаки при слове антисимт наскакивают и готовы порвать на клочья... Из-за чего?
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Секси.. даже на чорносотенных московских форумах
- стараются явно не разжигать Антисимитизма..
ибо,
даже им не позволено кусать руку..
Буть толерантнее, не подставляй админов, а парня мы тебе найдем!
Надеюсь ты отрываешь свое время от цветущей юности-1
не для приобщения продажных язычников к чему-то неосязаемому?
Добрый Дрю Айболлид
А кто визовый режим с Израилем отменил в 2008 году? Не Россия ли?
Кто прекратил вооружать врагов Израиля? Не Россия ли?
Кто "пальцем о палец" не ударил, чтобы помочь Ираку в 1991 или, во всяком случае, в 2003 году (когда "патриот" Путин был у власти)? Не Россия ли?
Ну ладно, 1990-е можно еще на "Эльцина" (или как Вы его там называете?) списать, но как же Путин-то не разорвал дипломатических отношений с Израилем и не вступился за его врагов (как это исправно делал "Велико-Могучий" с 1950 по 1991!)? 8O
Такая вот "молодец Россия" - "кидает" ВСЕХ ПОДРЯД... :tong:
У России - ни принципов, ни идеологии, ни ДАЖЕ направленя в политке нету! Кроме цен на нефть, если только... :rofl:
Ага, Монголов терпели веками, Романоффых терпели тоже веками.. да чтож это такое в самом деле происходит..? Лукашенко на них нету! )) Я "пробежался" по-Российским сайтам, так судя по-тому, что они пишут, они-б хоть завтра похоже батьку бы взяли президентом, вместо своего тандемчика.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|