Я хотела счказать что то подобное но решила что Эдик подумает, что а завидую.. огненна)))
дефинатли...
кожанные тети людят кожанных дядей...
но иногда ради разнообразия ...упражняются страпонами на мягковато-некожанных ничего не подозреваюших дядях...
вполне позможно что я глубоко заблюждаюсь, но очень анлайкли
тоись следуя твоей логике если сисег нет то страпон необходим???
Обычно страпон это способ сокрыть недостатки (отсутствие выпуклостей) Комплексы проявляются по разному.
Но не у всех. У некоторых теток просто слишком грязное воображение.
Обычно страпон это способ сокрыть недостатки (отсутствие выпуклостей) Комплексы проявляются по разному.
Но не у всех. У некоторых теток просто слишком грязное воображение.
дурак ты радригес ...и теория у тебя дурацкая про впуклости и выпуклости...
страп-он это для метал самоутверждения...:rofl:
Докладываю: Секса не было. Началось с пары небольших сюрпризов. Первый - девушка приехала на Харли Дэвидсон, вся в коже - такая таф байкер леди. Едва узнал. Поболтали. Тут выяснилось, что у неё сегодня ДР (Рыба, если что). Говорит, давай поедем в Санта Монику, встретимся с моими друзьями и отметим. Ну что, я - за. Первый раз в жизни прокатился на ХД (как на таком ужасе ездят вообще уму не потижимо - все кишки вытрясывает) Приехали. Пошли на третий этаж в новом Санта Моника моле - там несколько очень нормальных ресторанчиков. Встретили ещё троих Шведов, М и 2Ж. Все очень приятные. Посидели, закусили-выпили-поболтали. Шведы откланялись. Тут я про океан и закат, и всё такое. Но, говорит, в её байкерском костуме, ей неудобно. Отложили прогулку на следущий раз. Привезла меня домой. Пригласил войти посмотреть коллекцию марок. Говорит ей нужно сегодня ещё в Лас Вегас ехать - на три дня - марки посмотрит следущий раз. Поцеловались на прощание (не сильно) За руки не брал. Уехала.
А почему она тебя подобрала а не ты её? Такое ввечатление что дядька у вас был она а ты тётка :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я не люблю страп-оны... мужик с страпоном в заднице не вызывает малейшего эксайтмента... печальное недаразумение какое-то...
ps...ты что хочешь страп-он покупать? нуженн фид-бэк?
я не люблю страп-оны... мужик с страпоном в заднице не вызывает малейшего эксайтмента... печальное недаразумение какое-то...
ps...ты что хочешь страп-он покупать? нуженн фид-бэк?
нет. Меня больше интересуют тетки с грязноватыми мыслишкамэ :27: