Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 216

Thread: Пралюбоффь

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Пралюбоффь

Хо-хо-хо…

Ну вот кароче, тут наметилась страная тынденцыя штo нет кароче любви. Да. Некатарые асобина прадвинутые падоначьки дашли датаво, штo три раза вдень перид едой арут пра “штo такоя любоффь?” и пра “дайте мне свае апридиления любви!”
    Мае мадыратарскае мнение што эта все канешна аткравеные поцы и ещо писенсоры да. Вот кароче нескалька примераф из жызни, ат слова “пианерка – всем рибятам примерка”, да.

Вот кароче был у меня знакомый шалун Андрюша. Он, кароче был весь такой иссебя такой кароче учился на ПМ и был дика умный и ни ат мира сево. Ну вы кароче понели, да? У нас их кароче называли “ПээМнутые” и кароче, на пятам курсе фсе кароче ходят такие радасные и хихикают патамушта кароче Андрюша женитца ну и кароче на следущий день фсе такие Андрюша, Андрюша, ну? Как? Как, Андрюша??? Эта ани пра брачьнаю ночь. И Андрюша такой: “Узнал многа новава”. И фсе дика давольны и кароче маладец Андрюша.
    Кароче как-та рас захажу я кнему дамой и вижу маладую жыну – И-И-И-И-И-И-дрить меня калатить!!! Такая красата! Мня-а-а-ать…. Плэйбой нах, ага. Бландинка ис прибалтики. И кароче ана вакрук нево бегает и кароче ой-ой, такая, ага и вглаза заглядывает, а пафсей квартире разбросаны пачьки гандонаф. Ну я такой удивился, патамушта… не ну патамушта Андрюша… не ну ево нада канешна видеть, то есть пра нево сказать “рахит” эта зделать бальшой риверанс, ага. Ну кароче, вы скажете “кривое дерево растет в сук”, да? Харашо. Вот вам ещо адна история.

Кароче, у меня был ещо адин знакомый и ево звали Рамануля. Кароче, кагда я ещо даже никупил партрет Ламаносава, Рамануле уже была где-та за сорак, ага. Ну кароче он был весь ис себя такой херург и ещо альпинист канешна с барадой и гитарай, ага. Кароче он какта падрабатывал летам вкаком-та альплагере и встретил там девачьку Марину каторай тагда была кароче 15 лет. Кароче…. Хых… кароче Рамануля ее акучивал ровна три года и какда ей васимнацать ани кароче на следущий день в загс. И кароче прикол в том, што Рамануля аднаво возраста с ее радителями, да. И вот кароче лет черис восемь у Раманули канкретна чевота с почьками. И кароче он такой врианимацыи а девачка Марина прыгает вакрук ево кравати саслизами на глазах и ссидиною на висках и арет как резаная Рамануля, Рамануля, не умирай сучонак не умирай и кароче да. Прикиньте, да? Ну кароче Рамануле удалили почьку и стех пор ани зажыли щаслива. Ничево расклад да? Ну, вы скажете што ну кароче, он там у нее первый и ваще опытнай, да? Харашо. Вот вам ещо адин пример изжызни.

Вот, кароче, ещо адин пример. Ещо адин мой знакомый шалун Виталик, он кароче развелса смаладой жыной и жынилса на кароче старше ее бабе здвумя дитьми. И выбы видели эту бабу, ха. Ана кароче толстая и сусами ага. И характер у нее абаcаца пра вайну. Кароче ана ево абижает и ниразришает здрузьями. И кароче вот так вот, а он каждый день сработы наланьчь ездит дамой и кароче стал такой толстый и давольный как зад младенца. А вы говорите.

Нет, фсе-таки штота канешна есть. Толька вот непанятна канешна што. Загатка. Вечная Загатка, ага.
    Last edited by LaFemmeGavrila; 06-01-2005 at 06:21 PM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Пралюбоффь

Нету любви, и небыло никогда. Выдумки всё это.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila

кароче толстая и сусами ага. И характер у нее абацаца пра вайну
    вот это про меня, спроси у Алежыка, как ему живется :angel:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Нет, фсе-таки штота канешна есть. Толька вот непанятна канешна што. Загатка. Вечная Загатка, ага.
    мож заговор какой?
    цирк с конями

VIP

гааааааааа , Гаврила , гааааааааааааа

а я вот еще не так мудр и не так долго прожил , но случай как с Рамануле у меня был такой . Значит был у меня в групе Жека Руднев на бокс ходил с детства , сдоровый такой , со Стаханова , ростом маленький а в ширину шкаф , ну карочи вылитый майк тайсон . И была карочи у нас физручка в институте Марина там Никалаевна помойму . И вот карочи , она карочи ....не только она , ваще все девки как Жеку Руднева видели то ....то сразу карочи такие "Женя хи-хи " ...и вот наша физручка тоже , всех нас по фамилии , там Кузьменко , Гусев , Никитин ...а как до Руднева доходит то "Женя " .
    И вот както я и арсенчик , оба рахита , да . Я значит могу на турнеке 15 раз падтянутса , а Арсенчик 10 , а вот на брусьях наоборот , Арсенчик можит 15 , а я раз 12 . и вот карочи Арсенчик на турнике балтаетса , а я на брусьях калбашусь . А Марина Никалаевна с сикундамером и свистком на шее стоит и зло на нас смотрит . И тут карочи заходит Руднев в спорт зал и она такая " Женя хи-хи " и карочи мы палучили с арсенчиком по 86 баллов из 100 по физре в зачотки . Мы канешно рудневу выставили патом , но суть не в этом .

вот тоже ведь любовь казалась бы , да ?

навасЁлл Annya's Avatar

во мне хватит любви на всю огромную планету выбирай кого любить ХЕЙ! бросай монету...

Гаврила,
    дай бог здоровья татарам (С) :lol: за ваш творческий парыв да.
    /Трибуны ликуют/ асобинна канечна пра бальшой риверанс панравилась. спасиба.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    во мне хватит любви на всю огромную планету выбирай кого любить ХЕЙ! бросай монету...

Гаврила,
    дай бог здоровья татарам (С) :лол: за ваш творческий парыв да.
    /Трибуны ликуют/ асобинна канечна пра бальшой риверанс панравилась. спасиба.
    А мне дика панравилас пра ХЕЙ! Да. Асобина учитывая што я папривычьке сначала прачитал нимнога падругому и паначялу дика удивилса ага
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ура, моя любимая Гаврина аватарка! :lad:
    oмайгад

интересно девки пляшут...

Вот ещё одна история о любви.
    Вначале будет долгая преамбула, и только в самом-самом конце наступит собстна сама амбула.
    Значит был у меня друг. Назову его Федей. Федя девушкам нравился. Высокий, вроде симпатичный, но однолюб и женат. К тому же он хорошо зарабатывал, не жлоб, и анекдоты из Феди - как из рога изобилия.
    Кстати о рогах...развёлся Федя и дико по этому поводу кручинился. Поскольку любил он свою жену. Вот. Короче я взял над ним шефство и попытался вывести Феденьку из печали путём знакомства с девушками. Федя знакомиться с девушками был не против, но сам это делать не умел, поскоку всю его подсознательную жизнь после 10-ого класса он провёл в женатом состоянии. Перед самостоятельным подходом к понравившейся девушке Феденька краснел, в горле пересыхало, а ладошки запотевали. Вопсчем не фонтан. Вот.
    Дальше. А дальше мой друг из Нью-Йорка, назову его Васей, пригласил меня на какое-то мероприятие. Я канешна спросил - а будут ли свободные девушки? Вася сказал что да, будут, особенно одна, подающая надежды артистка из какого-то спектакля, с подругами. Ну я, как хороший друг, сказал что прихвачу с собой Феденьку, который в печали, и, возможно, артистка сможет подать ему свои надежды. Ок. Правда оказалось у артистки есть бой-френд, с которым она норовила прийти на мероприятие. Вася и я настояли на своём и девушка пришла одна. Вот.
    В пятницу вечером я выехал из Бостона. В Провиденсе подхватил Феденьку и мы благополучно добрались до Манхетенна, опоздав на пару часов.
    Мероприятие происходило в фанкшион рум (функциональная комната?). Народу было много... и много девушек в коротких чёрных платьях. Судя по публике, мероприятие было скорее всего посвящено международному дню русских дантистов и лоеров из Манхеттена. К ним прибились одиночные программисты и пара местных хулиганов.
    Нам быстренько налили, скрутили, и мы всех догнали и пришли в кондицию. Когда мы догнали, обьявили что начинается культурная программа. Цыганское трио.
    В цыганское трио входили два бруклинских еврея с гитарами, один армянин и мулатка с бубном. Они сходу исполнили цyганскую народнуju пестню "семь сорок"... и выдохлись. Их накормили и напоили. Мужик с гитарой рассказал Васе и мне в деталях почему они опоздали и вообще о тяжёлой судьбе творческого коллектива.
    Мы успокоили артиста, мол посидите ещё немного, поотдыхайте. Я взял гитару, а Вася бубен и мы решили спеть ещё одну цyганскую пестню - "Друзья, купите папиросы".
    Вася забил как шаман в бубен, а я попытался взять пару аккордов, но оказалось что на гитаре лишние струны и два грифа. Переделать гитару из семиструнной с двумя грифами в шестиструнную с одним - дело непростое, но выполнимое. Однако хозяин гитара стал возмущаться и говорить кощунства. Вот.
    Так вот. В то время...девушка-артистка из спектакля пыталась незаметно привлечь Федино внимание. Танцевала рядом. Зазывно смеялась и мечтательно смотрела в точку, находящуюся на три сантиметра выше Фединой головы. Но она была явно не в Федином вкусе. Вобщем Феденька скоропостижно напился с горя и пара дантистов отнесла его потошнить и поспать в апартменты. Феди не стало. Вот.
    Мда... По ходу дела на парти прибывали и отбывали новые люди.
    Был второй час ночи и веселье только нарастало. Цыганское трио и мулатка за дополнительную мзду и доступ к травам ожили и заиграли как никогда. Вася забыл о своей жене и предлагал мулатке уехать с ним к цыганам, за реку.
    И тут я увидел одинокую девушку. Улучшенная копия бывшей жены Феденьки. Она уже собиралась уходить, когда я остановил её у дверей лифта и стал рассказывать про Феденьку. Какой он умный, красивый, свободный, интересный и прочее, прочее. Девушка внимательно выслушала, сказала что её всё это не интересует и уехала вниз на лифте.
    Я канешна удивился и спросил Васю о девушке.
    Теперь непосредственно сама история...
    Девушке 24 года. Работала в каком-то салоне красоты или что-то в этом роде. К ним на стрижку приходил постоянный клиент, в которого эта девушка влюбилась, что называется, с первого взгляда. Она специально меняла график своей работы, что бы оказаться в салоне, когда этот мужик появлялся там.
    На тот момент (мероприятие) они встречались уже два года.
    Бывает, правда? Всё бы хорошо и красиво, кроме двух вещей. Мужику стукнуло 68 лет и он был женат. О как.
    цирк с конями

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

у Улицкой такой классный рассказ есть, забыла, как называется..там про молоденькую девчонку совсем, которая все беременеет и рожает, и никто не знает, от кого...рекомендую , короче
    (ПыСы крутая тема, респект )

Page 1 of 22 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)