Хо-хо-хо…
Ну вот кароче, тут наметилась страная тынденцыя штo нет кароче любви. Да. Некатарые асобина прадвинутые падоначьки дашли датаво, штo три раза вдень перид едой арут пра “штo такоя любоффь?” и пра “дайте мне свае апридиления любви!”
Мае мадыратарскае мнение што эта все канешна аткравеные поцы и ещо писенсоры да. Вот кароче нескалька примераф из жызни, ат слова “пианерка – всем рибятам примерка”, да.
Вот кароче был у меня знакомый шалун Андрюша. Он, кароче был весь такой иссебя такой кароче учился на ПМ и был дика умный и ни ат мира сево. Ну вы кароче понели, да? У нас их кароче называли “ПээМнутые” и кароче, на пятам курсе фсе кароче ходят такие радасные и хихикают патамушта кароче Андрюша женитца ну и кароче на следущий день фсе такие Андрюша, Андрюша, ну? Как? Как, Андрюша??? Эта ани пра брачьнаю ночь. И Андрюша такой: “Узнал многа новава”. И фсе дика давольны и кароче маладец Андрюша.
Кароче как-та рас захажу я кнему дамой и вижу маладую жыну – И-И-И-И-И-И-дрить меня калатить!!! Такая красата! Мня-а-а-ать…. Плэйбой нах, ага. Бландинка ис прибалтики. И кароче ана вакрук нево бегает и кароче ой-ой, такая, ага и вглаза заглядывает, а пафсей квартире разбросаны пачьки гандонаф. Ну я такой удивился, патамушта… не ну патамушта Андрюша… не ну ево нада канешна видеть, то есть пра нево сказать “рахит” эта зделать бальшой риверанс, ага. Ну кароче, вы скажете “кривое дерево растет в сук”, да? Харашо. Вот вам ещо адна история.
Кароче, у меня был ещо адин знакомый и ево звали Рамануля. Кароче, кагда я ещо даже никупил партрет Ламаносава, Рамануле уже была где-та за сорак, ага. Ну кароче он был весь ис себя такой херург и ещо альпинист канешна с барадой и гитарай, ага. Кароче он какта падрабатывал летам вкаком-та альплагере и встретил там девачьку Марину каторай тагда была кароче 15 лет. Кароче…. Хых… кароче Рамануля ее акучивал ровна три года и какда ей васимнацать ани кароче на следущий день в загс. И кароче прикол в том, што Рамануля аднаво возраста с ее радителями, да. И вот кароче лет черис восемь у Раманули канкретна чевота с почьками. И кароче он такой врианимацыи а девачка Марина прыгает вакрук ево кравати саслизами на глазах и ссидиною на висках и арет как резаная Рамануля, Рамануля, не умирай сучонак не умирай и кароче да. Прикиньте, да? Ну кароче Рамануле удалили почьку и стех пор ани зажыли щаслива. Ничево расклад да? Ну, вы скажете што ну кароче, он там у нее первый и ваще опытнай, да? Харашо. Вот вам ещо адин пример изжызни.
Вот, кароче, ещо адин пример. Ещо адин мой знакомый шалун Виталик, он кароче развелса смаладой жыной и жынилса на кароче старше ее бабе здвумя дитьми. И выбы видели эту бабу, ха. Ана кароче толстая и сусами ага. И характер у нее абаcаца пра вайну. Кароче ана ево абижает и ниразришает здрузьями. И кароче вот так вот, а он каждый день сработы наланьчь ездит дамой и кароче стал такой толстый и давольный как зад младенца. А вы говорите.
Нет, фсе-таки штота канешна есть. Толька вот непанятна канешна што. Загатка. Вечная Загатка, ага.

Reply With Quote