Page 13 of 22 FirstFirst ... 345678910111213141516171819202122 LastLast
Results 121 to 130 of 216

Thread: Пралюбоффь

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Пралюбоффь

Quote Originally Posted by Slavcha View Post
    да, а што?

Славка Скрю :lol2:
    ну значит эдик уже за что то взял шведку)))) он же в аккурат на закате собирался))))

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    ну значит эдик уже за что то взял шведку)))) он же в аккурат на закате собирался))))
    умру от любопытства до завтра
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Докладываю: Секса не было. Началось с пары небольших сюрпризов. Первый - девушка приехала на Харли Дэвидсон, вся в коже - такая таф байкер леди. Едва узнал. Поболтали. Тут выяснилось, что у неё сегодня ДР (Рыба, если что). Говорит, давай поедем в Санта Монику, встретимся с моими друзьями и отметим. Ну что, я - за. Первый раз в жизни прокатился на ХД (как на таком ужасе ездят вообще уму не потижимо - все кишки вытрясывает) Приехали. Пошли на третий этаж в новом Санта Моника моле - там несколько очень нормальных ресторанчиков. Встретили ещё троих Шведов, М и 2Ж. Все очень приятные. Посидели, закусили-выпили-поболтали. Шведы откланялись. Тут я про океан и закат, и всё такое. Но, говорит, в её байкерском костуме, ей неудобно. Отложили прогулку на следущий раз. Привезла меня домой. Пригласил войти посмотреть коллекцию марок. Говорит ей нужно сегодня ещё в Лас Вегас ехать - на три дня - марки посмотрит следущий раз. Поцеловались на прощание (не сильно) За руки не брал. Уехала.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

хм в Лас Вегас на ночь???? и чем байкерский костюм плох для заката?(Ксюха чешет репу)

Ибо

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post

Просто скажи - "шведка, красотой заката лучше всего любоваца из окна отеля"

Мне скучно , бес... (с)

дикая мадам anna salinas's Avatar

А тетка на картинке похоже кукла... Хотя как вариант подходит - трахнуть красивый макет с половыми органами, в чулочках, на открывающейся панораме красивого города... Зачетный половой акт, короче говоря.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    А тетка на картинке похоже кукла... Хотя как вариант подходит - трахнуть красивый макет с половыми органами, в чулочках, на открывающейся панораме красивого города... Зачетный половой акт, короче говоря.
    это она после оргазма

Quote Originally Posted by edik View Post
    Докладываю: Секса не было. Началось с пары небольших сюрпризов. Первый - девушка приехала на Харли Дэвидсон, вся в коже - такая таф байкер леди. Едва узнал. Поболтали. Тут выяснилось, что у неё сегодня ДР
    .......
    Тут я про океан и закат, и всё такое. Но, говорит, в её байкерском костуме, ей неудобно. Отложили прогулку на следущий раз. Привезла меня домой. Пригласил войти посмотреть коллекцию марок. Говорит ей нужно сегодня ещё в Лас Вегас ехать - на три дня - марки посмотрит следущий раз. Поцеловались на прощание (не сильно) За руки не брал. Уехала.
    А Едик кажется склонен к садо-мазо фантазиям, таф леди, ХД, в коже...

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    это она после оргазма
    Сисечки маленькиe - что Eдику нравится, но вот лобочек бритый, для него это мейджор тёрн офф... Не се ля ви, короче говоря :lol:

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Сисечки маленькиe - что Eдику нравится, но вот лобочек бритый, для него это мейджор тёрн офф... Не се ля ви, короче говоря :lol:
    лобок не сиськи, дело поправимое

Page 13 of 22 FirstFirst ... 345678910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)