Page 45 of 47 FirstFirst ... 35363738394041424344454647 LastLast
Results 441 to 450 of 466

Thread: Пособие для за-океанных невест и их американских женихов

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: Пособие для за-океанных невест и их американских женихов

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Это действительно так. Я читал социологическое исследование в котором отследили как изменился доход в семьях через 2 поколения. Удивительно что крайне редко случается что если дедушка с бабушкой, например, были бедными, а внуки например перешли в средний класс. Чаще всего класс меняли со среднего на аппер мидл или с апер мидл в мидл, но это потомучто эти классы наиболее многочисленны. всетаки только 7% людей поменяли с апер мидл на мидл класс и наоборот. Реже всего класс поменять удавалось потомкам самого бедного слоя населения и самого богатого.
    Перевожу: дети бедных остаются бедными. Дети богатых - богатыми. Дети тех кто посередине - остаются посередине. Рост вверх из миддл/бедных - крайне редко. Падение вниз из миддл - то же редко, но чаще чем рост. Падение вниз от очень багатых - очень и очень редко.

Перевожу для женщин...."Богатство" кажется мужчинам самым главным, впрочем для них так и есть. Но можно легко удавиться от голода рядом с мильёнером

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Это действительно так. Я читал социологическое исследование в котором отследили как изменился доход в семьях через 2 поколения. Удивительно что крайне редко случается что если дедушка с бабушкой, например, были бедными, а внуки например перешли в средний класс. Чаще всего класс меняли со среднего на аппер мидл или с апер мидл в мидл, но это потомучто эти классы наиболее многочисленны. всетаки только 7% людей поменяли с апер мидл на мидл класс и наоборот. Реже всего класс поменять удавалось потомкам самого бедного слоя населения и самого богатого.
    Марик уже о классах заговорил, скоро будет о классовой борьбе. Нельзя было тебя в Бёркли пускать. Ужас.

Марик, должно быть в семье НАПРАВЛЕНИЕ и личное стремление [to be better, to do better, be the best you can be] и жить лучше чем как живут или жили наши родители. В Америке, зе скай из зе лимит. Гарвард это не конкретное; вместо Гарварда вставь Йел, Принстон и прочие АйВи Лиг Скулз
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Не надо путать иммигрантов, у которых мотивация получить образование, чтобы выжить в чужой стране...и коренных американцев, которые живут более расслаблено

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    не возможно притворяться, если он живой чувственный человек.
    НЕВОЗМОЖНО. просто никак.
    оттенки всегда чувствуются. всегда. и нет никаких исключений.
    это только у дальтоников в любви черное -- белое. типа: она со мной спит, чего-то готовит -- ну ближе к белому. сойдет.
    а тот кто отличает каждую нотку -- он почувствует.
    При интенсивности работы в Америке-даже чувственный муж может подумать что-то вроде: "наверное, померещилось-надо бы поменьше работать, а то уже в такой любящей и заботливой жене притворство вижу":grum:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Перевожу для женщин...."Богатство" кажется мужчинам самым главным, впрочем для них так и есть. Но можно легко удавиться от голода рядом с мильёнером
    :34:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    вот скажите мне, на сколько нужно быть неуверенным в себе что бы даже подумать о таком:

"Для женихов: старайтесь не знакомить заокеанскую жену со своим начальством, или с людьми, которые успешнее вас-есть шанс, что она с ними переспит"

напишите мне хоть пять причин по которой любящая удовлетворенная мужем женщина такое сделает. тогда с меня все что угодно. и даже желчь .
    П.С. вы этими фразами нас ещё оскорбляете, если что..
    Да разные причины.
    У меня была знакомая, которая вышла замуж за сержанта [Air Force].
    Они были расквартированы в Европе.
    Она переспала с полковником.
    Позже она признавалась, что сделала это потому, что у него были лучше, чем у мужа, манеры, и выправка:rofl::rofl::rofl:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Это правда.
    Причём переспит в любом случае, даже если ни с кем не знакомить.
    Это тоже может случиться.
    Но хотя бы себя не в чем будет укорять:rofl:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Отправлял, это я в смысле что купил билет.
    А так она мне заявила что возвращается домой.
    Что с меня взять? Работы нет, денег нет.
    А её там "принц" ждёт, у которого доход около $250 годовых.
    Так тебе просто повезло-легко отделался!

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да разные причины.
    У меня была знакомая, которая вышла замуж за сержанта [Air Force].
    Они были расквартированы в Европе.
    Она переспала с полковником.
    Позже она признавалась, что сделала это потому, что у него были лучше, чем у мужа, манеры, и выправка:rofl::rofl::rofl:
    Конечно, что ещё она тебе рассказала? Полковника бы задним числом выпехнули из Вооружённых Сил (under article 134). Где же она нашла такого тупого полкана, чтоб тот рисковал карьерой ради какой-то шлюхи.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Page 45 of 47 FirstFirst ... 35363738394041424344454647 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)