Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
будет удивлением, но я совершенно не романтична.
притворяться можно сколько угодно, но живой чувственный человек всегда раскусит.
и все просто -- да:
тот кто сам любит -- он исследует объект своей любви. и значит проникает в самую глубину души и чувствует его состояние тольо по тому, как ключ входит в замок... без слов.
есть ещё вариант -- он камень, или он заинтересован в том, что бы его обманывали.
Хотя "замуж за иносранца" неплохой и лёгкий вариант эммиграции, я встречал немало дамочек (ещё в Киеве, на евангелистско-христианских курсах английского) которые видят этот вариант буквально как "Выйти Удачно Замуж" и когда этой цели достигают, многие из них (не все конечно) на 100% садятся на шею муже. Добавлю, что есть мужики которые этого сами хотят. Но я считаю что такой вариант неприемлим - должно быть где-то 50/50% или хотя бы 33/66% разделение обязанностей, труда, зарплаты и т.д. И дамочки которые видят это как 1% : 99% для меня очень неприятны.. они это чувствуют и не любят меня в ответ..
вот скажите мне, на сколько нужно быть неуверенным в себе что бы даже подумать о таком:
напишите мне хоть пять причин по которой любящая удовлетворенная мужем женщина такое сделает. тогда с меня все что угодно. и даже желчьДля женихов: старайтесь не знакомить заокеанскую жену со своим начальством, или с людьми, которые успешнее вас-есть шанс, что она с ними переспит.
П.С. вы этими фразами нас ещё оскорбляете, если что..
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|