Thread: Стереотипы о России.

Between LAX and HNL Texan's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Под новый год мы летели из Парижа в Токио. Полет почти 14 часов и на полпути один из клиентов потребовал посадки изза кластрофобии её ребенка. Ну мы сели в Норильске, мол на вынужденную по медицинским причинам.

Таможни там нет, местные милиционеры нас практически 3 часа под прицелами Калашниковых держали, пока я им десяток раз не обьяснил что мы не шпионы и что ребенку действительно было плохо.
    С летного поля даже в терминал зайти нельзя т.к. для выхода обратно на летное поле нужен авиационный билет!! Я им говорю - "это их самолет! Они его арендавали на неделю, какой билет?!" Нет, тетечка говорит - "нужен билет, без билета на летное поле нельзя!"

Кластрофобия сразу прошла.
    Потом все-таки как-то решились нас отпустить, но только с условием что мы купим полные баки топлива по местным ценам, которые оказались в 3 раза выше японских. Ну мы конечно купили, от заправщиков пахло спиртным за милю.

Вот такая история. Насыщеная сегодняшними стереотипами и не совсем стереотипами о России

Мне друг летающий в Юнайтед сказал что у них полеты над Россией считаются как полеты на океаном, мол сесть негде даже и не пытайтесь. Все запасные аэродромы планируются за пределами России.
    Извиняюсь за грамматику!

С уважением
    Texan

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Птаму ша нефихххх....
    Сядут, нашпионят, нашпионят! :rofl:
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Between LAX and HNL Texan's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Птаму ша нефихххх....
    Сядут, нашпионят, нашпионят! :rofl:
    Не, просто ВСЕ молчаливо требовали взяток.
    Я от этого так отвык что мне даже и в голову не пришло.
    Если честно - за нами сел Глобал Экспресс мин финансов РФ, они по дружески ящик коньяка дали "нашим" миллиционерам и сабовцем и те уехали в терминал без всяких вопросов, иначе я бы и одинадцатый и тридцатый раз обьяснял ;)
    Жаль только, что топливо мы к этому моменту уже купили
    Но деньги это конечно бумага, главное - дружба между народами!!

Шпионы бы заплатили и без проблем.
    Извиняюсь за грамматику!

С уважением
    Texan

VIP

ой, не верю
    не то, что не платили
    а то, что какими-то ящиками коньяка расплачивались

давным-давно все в конвертах передают.как во всем цивилизованном мире

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Texan View Post
    Под новый год мы летели из Парижа в Токио. Полет почти 14 часов и на полпути один из клиентов потребовал посадки изза кластрофобии её ребенка. Ну мы сели в Норильске, мол на вынужденную по медицинским причинам.

Таможни там нет, местные милиционеры нас практически 3 часа под прицелами Калашниковых держали, пока я им десяток раз не обьяснил что мы не шпионы и что ребенку действительно было плохо.
    С летного поля даже в терминал зайти нельзя т.к. для выхода обратно на летное поле нужен авиационный билет!! Я им говорю - "это их самолет! Они его арендавали на неделю, какой билет?!" Нет, тетечка говорит - "нужен билет, без билета на летное поле нельзя!"

Кластрофобия сразу прошла.
    Потом все-таки как-то решились нас отпустить, но только с условием что мы купим полные баки топлива по местным ценам, которые оказались в 3 раза выше японских. Ну мы конечно купили, от заправщиков пахло спиртным за милю.

Вот такая история. Насыщеная сегодняшними стереотипами и не совсем стереотипами о России

Мне друг летающий в Юнайтед сказал что у них полеты над Россией считаются как полеты на океаном, мол сесть негде даже и не пытайтесь. Все запасные аэродромы планируются за пределами России.
    какойто классик сказал, когда он просыпается и задает себе вопрос что сейчас делает русский народ, то всегда отвечал себе: "Ворует"
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Texan View Post
    Не, просто ВСЕ молчаливо требовали взяток.
    Я от этого так отвык что мне даже и в голову не пришло.
    Если честно - за нами сел Глобал Экспресс мин финансов РФ, они по дружески ящик коньяка дали "нашим" миллиционерам и сабовцем и те уехали в терминал без всяких вопросов, иначе я бы и одинадцатый и тридцатый раз обьяснял ;)
    Жаль только, что топливо мы к этому моменту уже купили
    Но деньги это конечно бумага, главное - дружба между народами!!

Шпионы бы заплатили и без проблем.
    Я обвиняю пилотов в плохой подготовке рейса. На борту должно быть спасательное оборудование:
    - надувные жилеты для посадки на воду
    - огнетушители в случае пожара
    - ящик коньяка и заначка у.е. в случае посадки среди голодных до чужого добра.

Радуйтесь, могли сесть в "ближнем зарубежье", самолет бы конфисковали для нужд зятя местного бая, клиенток взяли бы в наложницы.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я обвиняю пилотов в плохой подготовке рейса. На борту должно быть спасательное оборудование:
    - надувные жилеты для посадки на воду
    - огнетушители в случае пожара
    - ящик коньяка и заначка у.е. в случае посадки среди голодных до чужого добра.

Радуйтесь, могли сесть в "ближнем зарубежье", самолет бы конфисковали для нужд зятя местного бая, клиенток взяли бы в наложницы.
    Не ездите в Россию без:
    1. Визы;
    2. Уверенности в безопасности места, куда вы отправляетесь: путешествовать по таким регионам, как Чечня и Дагестан может быть опасно;
    3. Очень теплой одежды и длинного пальто, если вы отправляетесь в Россию зимой;
    4. Водонепроницаемой, удобной обуви на толстой подошве;
    5. Сильного и проверенного репеллента — если вы едете летом;
    6. Чувства юмора;
    7. Запасов обезболивающего и других средств, которые могли бы спасти вас от похмелья.
    http://saltt.ru/node/5148
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Не ездите в Россию без:
    1. Визы;
    2. Уверенности в безопасности места, куда вы отправляетесь: путешествовать по таким регионам, как Чечня и Дагестан может быть опасно;
    3. Очень теплой одежды и длинного пальто, если вы отправляетесь в Россию зимой;
    4. Водонепроницаемой, удобной обуви на толстой подошве;
    5. Сильного и проверенного репеллента — если вы едете летом;
    6. Чувства юмора;
    7. Запасов обезболивающего и других средств, которые могли бы спасти вас от похмелья.
    http://saltt.ru/node/5148
    не ездите в Россию, тчк. :grum:

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela View Post

Кадет, в последний раз напоминаю тебе вот это правило.

В следующий раз ты без предупреждения пойдешь гулять. Как и написано у тебя под ником. Надолго.
    Спасибо за напоминание. Премного благодарен.
    Как я понимаю, пост [In2HiDef] про дочь одного из пользователей нарушением правил не является?
    П.С. я говорю вот об этом:
    Радуйся! Может, сын Прохорова так твою дочь летать будет по миру.

Как изящен вертухайский слог

в отпуске... надолго.

Раз ты так просишь... Я смотрел утром баллистическую таблицу. Если винтовка пристреляна на 200м (для охоты) и на 100м (для пехоты) падение траектории пули 5.45 на 300м составит 10" и 17" соответственнно. Это намного хуже результат, чем та догадка, которую я сделал вчера (8"). Попасть в мишень с 400м при таком падении траектории -надо быть матерым снайпером. Что, в принципе, не проблема для патрона, предназначенного для ближнего боя (75-100м).

По 223. Его траектория более плоская, чем 5.45, и существенно более плоская, чем 7.62. Ничего нового, охотничий западный патрон превосходит по баллистической характеристике совковые боевые патроны. Какая разница, какая его масса? Это охотничий, а не военный патрон, и тот пойнт, что ты хотел сделать, вряд ли применим.

Мой пост был о декадентно-дегенеративном поведении Прохорова, которым Эрик стал восхищаться. Каким образом я мог его оскорбить?
    Поясни, что значит в твоем понятии "падение траектории"? Куда она упадет и относительно чего?
    И про .223 - все же, какая масса пули у этого патрона?

Page 467 of 850 FirstFirst ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)