Конкретные претензии Акелы (с заглавной буквы и с одним "л") читайте в теме "Предупреждения/Баны".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Akela, я только обращу ваше внимание на одну странность моего письма - все слова с прописной и без сдвоения букв
если вы читали хейли - вы должны понимать откуда эта странная особеность
поэтому, плиз, не расматривайте это как неуважение
прочитал, моего ника там нет, если вы считаете что есть за что его туда вписать , то это ваше правочитайте в теме "Предупреждения/Баны".
Раз ты так просишь... Я смотрел утром баллистическую таблицу. Если винтовка пристреляна на 200м (для охоты) и на 100м (для пехоты) падение траектории пули 5.45 на 300м составит 10" и 17" соответственнно. Это намного хуже результат, чем та догадка, которую я сделал вчера (8"). Попасть в мишень с 400м при таком падении траектории -надо быть матерым снайпером. Что, в принципе, не проблема для патрона, предназначенного для ближнего боя (75-100м).
По 223. Его траектория более плоская, чем 5.45, и существенно более плоская, чем 7.62. Ничего нового, охотничий западный патрон превосходит по баллистической характеристике совковые боевые патроны. Какая разница, какая его масса? Это охотничий, а не военный патрон, и тот пойнт, что ты хотел сделать, вряд ли применим.
Мой пост был о декадентно-дегенеративном поведении Прохорова, которым Эрик стал восхищаться. Каким образом я мог его оскорбить?
рабинович, я, в свою очередь обращу Ваше внимание на одну мою особенность. У меня рука постоянно на кнопке, а руки дрoжат (старость - не радость).
Поэтому, пожалуйста, соблюдайте Правила форума и мы будем сосуществовать, радостно поглядывая друг на друга.
Удачи и всего наилучшего.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я только выражу надежду что катапульта сработает за конкретное нарушение правил а не под давлением возмущённой инакомыслием общественностиПоэтому, пожалуйста, соблюдайте Правила форума и мы будем сосуществовать, радостно поглядывая друг на друга.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|