Thread: Стереотипы о России.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Стереотипы о России.

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Остается великому физику In2HiDef обьяснить почему тогда пули всегда при любых условиях рикошетят от веточек как он утверждает и совершенно не рикошетят от тела человека, ну или на худой конец от одежды. Бедолага ньютон от таких решений физических задач обалдел бы.
    Автомат в качестве бензопилы только в самых тупых кинобоевиках используют ( и ни в одном из кинобоевиков российского производства - в них всё чуть реалистичнее ). :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Остается великому физику In2HiDef обьяснить почему тогда пули всегда при любых условиях рикошетят от веточек как он утверждает и совершенно не рикошетят от тела человека, ну или на худой конец от одежды. Бедолага ньютон от таких решений физических задач обалдел бы.
    Не мешай , интересно :rolleyes:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    На хлопковых плантациях пробивать себе дорогу из автомата - такого ещё не было. Хотя у Стивена Кинга были "Дети Кукурузы"....:rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    Да не, я просто пытаюсь примазаться к изобретателю бронежелета из веточек великому инженеру и физику In2HiDef Денег с этого накосим видимо не видимо

Кретинофоб Akela's Avatar

— Я хочу видеть в России профессиональную армию!
    — U.S. Marine Corps подойдут?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Оба-на! Молодой человек, хамство - вовсе не аргумент.
    В твоей ссылке говорится о патроне 5,45мм с кодом 7Н6... и о временах середины 80-х годов. С тех пор и АК-74 стал АК-74М и патрон имеет пулю 7Н10...
    Так что - учи матчасть...
    П.С. А по траектории патрона возражений нет? Или пояснений?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Какое это хамство? Это констатация факта, что у тебя нет ни знаний, ни логики, на основе многочисленных примеров. Хамство-это способ общения твоего соратника Эрика, за что он сидит в бане теперь.

А что все АК74 превратились магически в АК74М? Сколько их наштамповали - десятки, сотни миллионов экземпляров? Даже если полностью обновили стрелковый инвентарь "армии" РФ (в чем я серьезно сомневаюсь), дрянные образцы АК продолжают распространятся по миру. А что нового в АК74М? К прикладу образца "полено" добавили приклад образца "костыль"? Вах! Я не зря привел аналогию между Жигулем-копейкой и 3й БМВ последнего года выпуска...

Нет, ты не прими ошибочно за критику фундаментальных принципов АК -пару дней назад я видел в оружейном журнале очень эргономичную, современную модификацию АК47. Т.е., регулируемый приклад, "рельсы" для доп.оборудования на цевье, оптика, углепластик. Она была сделана американской фирмой, вашей "армии" такое пока не снится. Посуди, зачем регулируемый приклад солдату, если деды его самого отрегулируют под орех?

То же по новому образцу пули. Рикошет пули 5.45 от кустов вызван ее малой массой, а не сердечником, который ты можешь хоть из урана отлить, хоть из г...на, а если масса пули 3 г, то закон сохранения импульса диктует: она будет рикошетить от веточек. Это ты будешь форуму вешать лапшу, а Ньютону не получается. Опять же, не пойми неправильно, я не сомневаюсь, что новая пуля лучше пробивает бронежилет.
    Образчик знаний...
    Кстати, так что все таки с опусканием траектории патрона? Может, и в этом вопросе пояснишь?
    П.С. А сколько весит пуля .223 Ремингтон?

в отпуске... надолго.

Какое это хамство? Это констатация факта, что у тебя нет ни знаний, ни логики, на основе многочисленных примеров. Хамство-это способ общения твоего соратника Эрика, за что он сидит в бане теперь.
    ..............................................
    Какая радость в твоих речах! Твой пост о его дочери - модераторами форума хамством не считается ( вот ежели бы ты о ребнке одного из модеров подобное сказал... но ты не скажешь, ты же в курсе - кому можно хамить).

Banned Forever

. А что нового в АК74М?

То же по новому образцу пули. Рикошет пули 5.45 от кустов вызван ее малой массой, а не сердечником,

Опять же, не пойми неправильно, я не сомневаюсь, что новая пуля лучше пробивает бронежилет.
    1) шаг нарезов, он уменьшен до 220 мм
    гироскопичность пули выросла в разы и рикошет уменьшился
    2) её малой скоростью вращения
    на грани устойчивости
    3) американский бронежилет драгон скил калаши не колят
    никакие
    даже в упор

гироскопичность пули, ето такой устойчивый миф, такое массовое заблуждение об другой стране...Вот пуля пролетела и товарищ мой погиб

Page 461 of 850 FirstFirst ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)